Отзывы о провайдере Мортон Телеком в Москве

3.5

бесстыжие [редиски]. Бессовестная контора, которая пользуется незнанием граждан. Отказались выполнять проводное подключение - разводят на платные дополнительные услуги, тупо впиндюрили роутер и вся кватира на вайфае, а комп - что первоочередная задача и необходимость, не работает. Втюхали за приличные супермощный роутер, даже мальчик, что пришёл его подключить, сказал, что такой не нужен в квартире, а меня просто развели.

Мортон Телеком

Полное [расстройство]. Ужасный провайдер. Долго подключали интернет. Очень частые сбои. В неделю раз 6. Достало! Они единственный провайдер в моем районе. Мало того,что интернет плохо работает и частые сбои,так еще и цены завышенные.900 рублей за 100 мбит, даже меьнше.до переезда интернет стоил 500 рублей,а скорость была 150 мбит. Вообщем не рекомендую. Ужасно!!!!!!!

id 21964

1.3

Все плохо. Связь постоянно отваливается. Поддержка - считайте, что ее нет. Цены завышены в два раза, по сравнению со средними по городу. Захватили наш район, других провайдеров не пускают.

id 21936
Мортон Телеком

Ужасный провайдер.. Платим за скорость интернета 100 мегабит в секунду, правда получаем всего лишь 50...интернет часто отключается, до тех.поддержки никак не дозвониться. Тв работает по wi-fi , но раз нет интернета, то и телек не посмотришь. Примерно каждые 20-50 минут интернет отключается, так на всех устройствах, приходится перезагружать роутер или ждать. Проблема не в настройке роутера, так как он настроен с помощью официального приложения производителя. К сожалению, в моем районе нет других интернет провайдеров, поэтому приходиться смириться с этим. Вывод: с этим провайдером вы потеряете много нервов , особенно сочуствую людям, которые играют в онлайн игры.

id 20798
Мортон Телеком

Много сбоев. Интернет сравнительно в средней ценовой категории, скорость хорошая, но есть одно но: это мать его, сбои. Сбоев столько, что аж бесит, в день - это минимум 1 раз. Бывает иногда повезет, но на следующий день обязательно будет сбой. Особенно это ощущается, когда заканчиваются деньги на счету или после оплаты, тогда сбоев очень много, доходит до 5.

id 20467
Мортон Телеком

Срам. Желание подключать его пропало на стадии заказа по установке. Ждал сутки с момента онлайн-заявки...в итоге позвонила оператор и сказала приходить в офис в рабочее время. Аут. 21 век.

id 20065
Мортон Телеком

Недорого и неплохо. Интернет не скоростной - по условиям тарифного плана, фактически скорость была даже выше, хотя и ненамного

• Елена Чуркина30 августа 2018 г.

Мортон Телеком

Отвратительный сервис по завышенной цене. Мало того, что интернет у этой конторки то работает то нет, они не могут подключить интернет уже свыше двух недель.то у них система ломается,то менеджер время путает. На звонки реакции ноль, обещают перезаонить и конечно же ничего не делают.будь у меня выбор,ни за что не подключила бы.

Мортон Телеком

Всё плохо. Интернет постоянно даёт сбои. До компании не дозвониться. Дорого. Только ребята - техники молодцы на замену штекера приходили быстро.

Мортон Телеком

Качество интернета хуже, чем с телефона. Московская область, мкр. Кучино. Интернет работает не стабильно, часто обрывается связь. С телефона и то лучше ловит. Зачастую ставлю телефон на раздачу wi-fi и работаю через 4g. Гораздо лучше и быстрее получается. Квартира съёмная, пока не до того, чтобы менять провайдера, если это вообще возможно (не проверял).

Отзывы о домашнем интернете провайдера Мортон Телеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Мортон Телеком.