Отзывы о провайдере МТС Home в Москве

• Мобильный интернет

Самый [плохой] провайдер среди московских. Понтов и пафоса на червонец, толка — на копейку. Постоянные сбои и зависания интернета и домашнего телевидения при постоянно повышающихся ценах на услуги. И дозвониться до техподдержки в принципе невозможно.

1.3
  • Мобильный интернет

Буквально каждые два дня проблема с интернетом дома, пишешь в техподдержку, а ничего, кроме игнора. не получаешь. Отвечают, только когда начинается скандал, даже так, по факту, не могут решить проблему, все время пишут "перезагрузите роутер", проводят диагностику, но, как итог, не могут ничего сказать. Дозвониться тоже невозможно, все время отвечает робот, никакой пользы нет, только нервотрепка и полный игнор проблем клиентов .

2.5

PS. История, которую я описала вчера, после моего обращения по телефону с возмущением по её поводу, получила продолжение: работники МТС, постаравшись прислать вежливую отписку, причём от отправителя МГТС (я знаю, что МТС их поглотили, но...). Вот эта отписка: «Уважаемый клиент! В ответ на Ваше обращение 1-816815074029 сообщаем, по результатам проведения проверки вина специалиста не выделена. Сотрудник предоставил информацию в рамках действующих процедур компании. Вероятно, между Вами и специалистом контактного центра произошло недопонимание. Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию Мы приняли Ваши замечания во внимание и учтём их в дальнейшей работе. С уважением, ПАО МТС.» Sender: MGTS Я ответила им следующим sms: «В ответ на вашу отписку на моё обращение 1-806815074029: Ваш работник не смог сделать перезапуск на устройстве клиента, не зная,  что устройство должно быть отключено, а затем включено с обязательной перезагрузкой, или намеренно говоря клиенту не делать этого, настаивая на вызове платного мастера. И чьё здесь непонимание? И чья вина? Работать надо честно! — Не пробовали?» Отправить sms оказалось невозможно: МТС (МГТС) скрывают свой номер, даже ответить на их смс без номера не получается. Я нашла их номер (для Москвы и МО) в интернете... Почему я не удивлена ответом: «Номер не работает»? Ожидаемо! И, видимо, как «бонус» от МТС, папка отправленных сообщений в моём телефоне...«очистилась» (к сожалению)… И кто они после этого? Спрятаться, да ещё и [навредить] — вполне в духе МТС. Думаю, я не стану тратить своё время на дальнейшее общение с т. наз. «МТС Home» по этому случаю: нет смысла общаться с теми, кто, перевирая факты, выгораживает своего работника, отличившегося таким образом (я написала об этом вчера). Это характеризует только само это заведение, «MTS HOME». «Каков поп, таков и приход!» (С)

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор14 ноября 2024 г.

Уважаемая Марианна, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому — другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.

• лиля9 января 2025 г.

Уже месяц не выключается приставка к телевизору. приходили мастера, но ничего не делают. Говорят, что неисправность на линии. Прошел уже месяц, а воз и ныне там. Помогите нам, мы, старики, с больной спиной должны лезть, чтобы найти розетку. Мы ваши давние клиенты, [номера телефонов скрыты модератором, чтобы ими не смогли воспользоваться злоумышленники], Ш. Лиля Захаровна .

МТС Home

Постоянные пролаги, выкидывает из игр на обоих компьютерах, стоять очередь на какой-то сервер невозможно, выкинет — будешь стоять заново.

МТС Home

Пользоваться МТС — это просто пытка. Я не понимаю, в чем техническая проблема, но интернет проседает буквальным образом в НОЛЬ. То входящая, то исходящая, то обе скорости. При этом за свои нули стабильно повышают абонентскую плату. Я уже неоднократно жаловалась, что роутер стоит на антресоли, куда я не то что дотянуться, я даже увидеть не могу при необходимости, какие там у меня лампочки горят/мигают (может, прошлым жильцам в квартире было ок, мне нет, даже с высокого стула. Я не карлица, если что), уже была ситуация, когда я связалась с техподдержкой и меня просили проверить лампочки на роутере, в итоге, пока я пыталась хоть что-то разглядеть, оператор просто отключился, и пришлось заново тратить время, чтобы дождаться нового оператора. У меня есть три локации, где интернет работает относительно стабильно и практически не проседает: туалет, кухня и подъезд. Уважаемые представители МТС, отвечая на этот отзыв, надеюсь, вы мне подскажете, откуда мне будет удобнее работать с вашим интернетом. Я не знаю, почему так происходит, думаю, проблема бы решилась простой перестановкой роутера в центр квартиры (потому что роутер не должен быть [непонятно где] на гвозде). Но МТС или настолько бедная компания, что у них не хватает денег на адекватную длину кабеля, или они такие успешные бизнесмены, что придумали классную схему, ведь за удлинение кабеля надо им заплатить. Принципиально не собираюсь это делать. Адекватный провайдер или заранее думает о своих пользователях, или получает соответствующие оценки за качество услуг и сказки, которые рассказывает техподдержка. Мол, это они о моем интерьере заботятся, и поэтому кабель короткий))) МТС, я пользуюсь вашей несчастной техникой уже полтора года с горем пополам и до сих пор не знаю, как выглядит ваш роутер.

• МТС29 августа 2024 г.

Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта, ФИО и ссылку на отзыв.

Лучшие тарифы МТС Home в Москве

Тариф №3 500

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
1.3

Оставил заявку на подключение по адресу, сказали: извините, мы не подключаем этот дом. После чего со мной связались сотрудники компании, сказали, что приносят свои извинения за ложную информацию и в качестве извинений подключают тариф 7 со скоростью 1000 плюс телевидение с открытии доп. каналами, и все это со скидкой постоянной до закрытия договора 50%. После чего приехал ко мне монтажник только с заявкой на интернет))) без скидки и без ничего))) Оставил претензию, рассматривали 4 дня, после чего дали ответ: ой, извините, такие условия не можем вам одобрить, только на три месяца)) Естественно, я отказался от услуг компании. Обманщики, одним словом, и все, сначала, лишь бы продать, пообещали все, а уже когда оказались у меня дома, все отменили. Отношение к клиентам отвратительное. Не советую никому

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • МГТС25 июня 2024 г.

Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Пришлите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта, ФИО и ссылку на отзыв.

• В.А.25 августа 2024 г.

Сразу говорю, что очень жалею, что по задаче установки домашнего интернета связался с МТС, хотя и являюсь, наверное, одним из старейших его клиентов по услугам его связи. Связью удовлетворен. Также сразу всех предупреждаю, что по установке домашнего интернета никому не рекомендую МТС! По следующим причинам (далее вся информация доводится на основании реального проведения и подключения интернета 20 августа 2024 года в г. Москве, Савеловский район): 1. Нет согласованных действий между Отделом подключений МТС и специалистами-монтажниками МТС. Справедливости ради говорю, монтажник пришел в оговоренное время. НО…какой будет у вас подключенный тариф и роутер, для вас будет сюрпризом. Уверяю, что выбранный вами и согласованный с менеджером Отдела подключений тариф и роутер будет абсолютно другим. То есть какой будет у монтажника в его чемодане – тот и получите. На моём примере: Согласован с отделом подключений, должен быть Тариф №3 с 500 Мб, но была вручена СИМ-ка на Тариф №1 с 1 Гб… Казалось бы, чего жаловаться, скорость-то вроде больше, но опять-таки это «НО»…Роутер, который обещали поставить, – ZTE F670 (средненький, но стабильно-надежный, технические характеристики понятны. Вход 1 Гб/с, 4 LAN выхода по 300 Мб… Вот почему выбрал тариф 500 Мб. Зачем платить за воздух!). А монтажник предоставил TS-4024 (китайское, извините, барахло, у которого нет даже технических характеристик, ни на самом роутере, ни в паспорте, ни на коробке – нигде!!!) И их монтажник тоже не знал. Процесс подключения: Подключил в щитке. Отмотал провод, сколько тебе надо до места установки, посмотрел, бегают ли на роутере огоньки-светодиоды, и ВСЁ типа, Адьё… А далее началось интересное. Вместо того, чтобы руками внести данные паспорта в электронную базу МТС, монтажник, не спрашивая разрешения, фотографирует паспорт, через скан вводит данные и пошёл… Представляете, какой механизм получения МТС личных данных, а ведь это система... Вопрос к МТС – господа, у вас данные сотрудники обладают правами администраторов персональных данных? Вы будете нести ответственность за разглашение персональных данных третьим лицам? Уверяю вас, что обязательно в свете нового законодательства будете! Вопрос для всех пользователей услуг МТС: Вы представляете, какая личная база персональных данных находится у этих монтажников? И куда они могут их «слить»? Короче, если вам нужны проблемы с персональными данными, то в МТС! 2. Второе главное — у МТС нет домашнего интернета, то есть не существует договоров на подключение Домашнего интернета (сегодня зашел в ЛК – вновь не вижу), хотя мне обещали его на бумажном носителе... Под видом интернета есть продажа СИМ-карты с мобильным номером на телефон, к которому подключено много телефонных опций, включая интернет. Но МНЕ не нужна СИМ-ка, мне нужен договор, его номер, логин, который не связан с телефоном! Из этого следует — в то время, как принимаются законы, направленные на борьбу с мошенничеством, а именно на ограничение СИМ-карт на одно физическое лицо, МТС, наоборот, проводит свою политику на увеличение продаж СИМ-карт, способствуя мошенничеству. 3. Если думаете, что сможете установить свой надежный роутер под оптоволокно, ошибаетесь. Схема работы МТС настроена на продажу своего оборудования за 5880 руб., нравится вам это или не нравится. Дается оно якобы в аренду, но вернуть вы не вернете, только выкуп… Выводы: МТС под вывеской подключения домашнего интернета проводит политику увеличения продаж СИМ-карт и непонятного оборудования. А подключаться или нет – выбор за вами. Да, как работает проводной интернет, посмотрите в отзывах, не думаю, что при такой системе работы МТС народ лукавит. Лично я буду уходить, когда появится техническая возможность у других операторов.

• Гость20 февраля 2025 г.

Большое спасибо за ваш отзыв! Собирался воспользоваться услугами мтс... но теперь не буду. Да ещё и знакомым расскажу про уровень обслуживания данной компании.

МТС Home

Самый ужасный провайдер. Не работает, отключается. В поддержке по 15 минут ищут тебя в базе, чтобы передать дальше по эстафете, где тебя благополучно опять 15 минут ищут в базе. Консультация по телефону - только по устному предоставлению паспортных данных, номера лицевого счета и номера договора. Так, ко всему меня опросили и на предмет, когда я в последний раз оплачивал. Проблема, в итоге, решается только платным вызовом их мастера.

• МГТС30 мая 2024 г.

Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Мы бы хотели изменить его в лучшую сторону и помочь вам в решении вопроса. Напишите, пожалуйста, нам blogs@mgts.ru номер вашего лицевого счета и ФИО владельца договора. Проведем диагностику работы услуг.

• Алексей24 июня 2024 г.

Только и занимаются «диагностикой». Оборудование работает безобразно, при попытке избавиться от некачественного арендного оборудования обманывают, продолжают взимать арендную плату. Это [недобросовестная] практика МТС. Роутер может прерывать свою работу до его перезагрузки или вообще до его замены, и вы уже оплатили его реальную цену и продолжаете приносить доход этому провайдеру, недобросовестно исполняющему свои обязательства и навязывающему некачественные услуги. На рекламу тратят те средства, которые могли потратить на повышение качества услуг. Но МТС своих клиентов постоянно обманывает и не считает необходимым что-либо менять.

• МГТС25 июня 2024 г.

МТС Home

Пятый день уже, как оплачен интернет, но услуги от провайдера нет. И эта история повторяется 2 раз! Оплата была произведена по кюаркоду 26.03.24, сегодня 1 мая, а интернета нет! Оператор на горячей линии сообщает о том, что этот платеж еще найти и зарегистрировать в системе нужно. Что за бред!? Вы в магазине при покупке хлеба у кассы также по несколько дней стоите, чтобы ваш платёж по кюаркоду нашли и в систему добавили??? Услуга оплачена, не получена, и компенсировать компания это никоим образом не собирается. Принято решение отказаться от этого провайдера.

• МГТС6 мая 2024 г.

Нам жаль, что возникли сложности с нашими услугами, а также, что сложилось подобное впечатление. Напишите нам, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru, если ситуация ещё актуальна, мы все проверим.

• Алексей24 июня 2024 г.

С МТС это происходит регулярно. Обман, [нечестные действия], навязывание недобросовестных услуг, невозврат неправомерно списанных средств с лицевого счета…

МТС Home

В приложении Сбера автоплатеж на МГТС вы теперь не найдёте, а необходимо выбрать МТС-HOME. Расскажу свою печальную историю. В январе не оплатился автоплатеж на МГТС (интернет и городской телефон), который исправно платился 7 лет. Месяц я ждала, в феврале стала звонить в мгтс сама. Мне ответили, что мне пришлют номер моего счёта (я звонила с городского номера) и ссылку и по ней я смогу оплатить. И суммы были какие то смешные -- 100 и 200 руб. Причём, я подробно объясняла свои волнения, но мне просто слали ссылки для оплаты и всё. В марте я забеспокоилась капитально. И стала звонить оператору и спрашивать: что происходит? И тут хочется подробно описать, что мне отвечали разные операторы мтс-хома, кроме их дежурного "ВЫСЛУШАЙТЕ МЕНЯ!" Это их так учат, а сидят там некомпетентные девушки, которых ещё к тому же учат врать клиенту на их тренингах. ПЕРВАЯ оператор мне ответила, что 25 января наш городской номер кто-то перевёл на МТС, что заключен был новый договор, а обратно на МГТС вернуться нельзя. И ещё сказала, что их МТС прекрасен. Тогда я спросила про другую квартиру, квартиру мужа, потому что нам туда нужен и городской телефон и интернет. И мне тут же ответили, пробив по базе, что долгов на той квартире нет. И у них в базе стоит ответственным квартиросъёмщиком мама мужа, которая умерла 20 лет назад! То есть у них есть все базы городских телефонов, но СТАРЫЕ, которые есть и в сети. Сказали, что долгов нет. Но это неправда, я думаю, что когда-то долги были, поэтому когда-то телефон и отключили. Я конечно очень удивилась всему услышанному, думала три дня, переваривала. И 5 марта, когда автоплатеж от мгтс снова не прошёл, стала звонить снова. Меня волновало: как быть с неоплаченным за три месяца интернетом. На что ВТОРАЯ оператор сказала: а вы идите в Сбербанк, они всё знают и вам по номеру счёта (с которого я оплачивала копейки) выставят новый автоплатеж. И я пошла в СБер. Там мне сказали, что надо скачать сберонлайн ( а у меня его не было). Скачали. Дальше консультант стала мне говорить, что по всему миру 25 января мгтс стало мтс. Но при этом как оформить автоплатеж она не знала, стала спрашивать у коллег. Из чего я поняла, что это только у меня такие проблемы с телефоном. Мы нашли в списке Сбера МТС-Хом. Но оператор сказала мне звонить и спрашивать, МТС-Хом у меня или нет. Оператор также заметила, что к ним не прозвониться. Я стала звонить и действительно с мобильного прозвонилась только через полчаса. Там ТРЕТЬЯ оператор мне ответили, что ничего не могут сказать, что телефон оформлен на другого человека, а мне ничего не скажут. Тогда я назвала папино имя ( ведь на папу оформлен городской и интернет) и адрес. Тогда мне сказали, что на наш городской телефон оформлен ещё мобильный номер МТС, но сказать его мне не могут и владельца номера тоже не могут назвать. Я перезвонила снова ЧЕТВЁРТОМУ оператору. Он сказал, что в сбере должны выбрать МТС-Хом и подключить автоплатеж по номеру счёта, а не по номеру телефона. (А там в приложении ещё выскакивает просто мтс в списке оплат.) На следующий день я с папой пошла в офис МТС. Но там сказали, что это не к ним, причём консультант стала звонить по телефону и спрашивать. Но и по телефону ей ничего вразумительного по нашему вопросу не сказали. Причём мы просили сказать номер симки, которую привязали к нашему городскому и которую мы не видели в глаза. Но тут второй консультант сказал, что это МТС -Хом, это вообще не они и показал мне на объявление с адресами их офисов. Офисов по Москве совсем мало, ближайший к нам очень далеко, и я поняла по адресам, что это МГТС, просто сменили название. На неделю даже больше я бросила всякие выяснения. Но я переживала, что дома перекроют интернет, и я ещё я думала, что может какая ошибка, кто-то подключил к своей симке наш адрес. В общем, позавчера и вчера я снова стала названивать с городского. ПЯТЫЙ оператор мне сказала, что курьер привёз симку нам домой, мы эту симку активировали и таким образом у нас перевелось всё в МТС-Хом. Причём она меня поправляла, потому что я говорила МТС _ Хоуф.))) И говорила: выслушайте меня! Говорили мы минут 20. Причём эта оператор юлила. Она стала говорить, что курьер привёз симку 3 февраля. Я ответила, что мы были дома и никто не привозил. тогда она сказала, что курьер был с 26 января по 3 февраля, а активировали 3 февраля. Я говорю, но кто-то ведь получал эту симку. Я говорю: может муж? И назвала его телефоны. Один телефон мужа совпал, и оператор говорит, что по этому телефону курьер связывался. И что она, так уж и быть, может прислать мне ссылку на другой счёт интернетовский, и там у нас долг 1975.88. В общем она прислала эту ссылку. И ещё сказала, что автоплатеж оформить не получится нормальный по номеру счёта. и что мы сами должны выставлять суммы - сейчас интернет по 750, а будет по 975 с четвёртого месяца использования. В общем, долг копится, им надо чтобы кто-то оплачивал, поэтому они мне и дали этот счёт, а так он привязан к симке, которую я и в глаза не видела. Эта пятая оператор уже и номер с этой симки сказала, но я не успела записать, и ещё она сказала, чтобы я не волновалась, что если симкой не пользоваться, она через 420 дней заблокируется.))) Я посидела-подумала и снова позвонила. ШЕСТАЯ оператор была ещё более внимательна, но тоже стала кричать, чтобы я её выслушала, хотя я и так всех всегда слушаю. эта оператор дала мне уже виртуальный номер, чтобы я могла зайти в личный кабинет, объяснила как скачать приложение и какое. Я мы создали личный кабинет. Но я испугалась оплатить счёт в личном кабинете, какой то он подозрительный. Зато я стла искать симку в конверте, но по всей видимости я выкинула этот конверт, когда убиралась у мужа. И вечером вчера я позвонила СЕДЬМОМУ оператору. Я объяснила, что муж не в себе, что сейчас вообще в больнице, что видно получил симку, а нам ничего не сказал, и как быть. Тогда оператор мне ответила, что 3 февраля с 10 до 14 кто-то получил симку и активировал. И симка оформлена на МОЕГО ПАПУ!!! Что симка с тех пор ни разу не использовалась. а чтобы сделать новую на тот же номер, надо папе ехать с паспортом в офис. Причём мне назвали и номер симки. Мне посоветовали оформить в личном кабинете, в который мы заходим по виртуальному номеру и там имя моего папы (который ни сном ни духом), оформить и городской номер и там же в личном кабинете оплачивать. мне объяснили как это сделать. Но там выскакивает ДОГОВОР, который я не стала принимать и городской номер к этому личному кабинету без принятия договора не привязался. Я взяла и оплатила интернет снова по ссылке из сообщения. И решила вот так по ссылкам оплачивать их счета, которые сейчас не оч большие из-а первых месяцев, а потом вырастут. И ещё скажу, что интернет с февраля стал НАМНОГО ХУЖЕ, Дочь теперь ходит за вайфаем в прихожую, в её комнате не ловит. И проводной интернет стал хуже, и мой комп, который работает с вай-фая тоже хуже. В общем, ничего не сделать. сумасшедший муж (посторонний человек) что-то там провернул, а всё оформили на папу. Но кто-то ж мужу звонил и предлагал, в общем мутная история, которая потрепала мне нервы.

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • МГТС26 марта 2024 г.

Уважаемый автор, нам жаль, что возникли сложности с нашими услугами. Если у вас остались какие-нибудь вопросы, либо нужна помощь с диагностикой качества интернета, то напишите нам на почту: blogs@mgts.ru. Постараемся помочь в решении.

• Алексей24 июня 2024 г.

Смешные суммы складываются в колоссальные доходы, построенные на [нечестных] действиях, введении в заблуждение клиентов, невозвратах неправомерно удержанных сумм. Я сдал постоянно ломающийся роутер в офисе МТС (МГТС), не получил никаких документов, продолжаю платить за аренду оборудования, которого больше полугода у меня нет, провайдер отказывается признавать свою вину, доводя до абсурда, отказываясь признавать недобросовестность своих работников и продолжая взимать плату на фактически не оказанную услугу. Никакие горячие линии и никакие претензионные отделы не работают. [Взимаются] средства с лицевого счета. А для расторжения договора мало перестать оплачивать и отказаться от услуг, ведь будет работать кредитный период, который также навязан клиенту в тарифном плане. Клиент, прекратив пользоваться услугами МТС, будет всегда что-то должен…

• Мобильный интернет

Использование услуг МТС Home приносит положительный опыт. Интернет работает стабильно, скорость полностью устраивает. Особенно приятно, что покрытие охватывает всю квартиру. Работа техподдержки заслуживает похвалы — специалисты всегда готовы помочь. Отзыв принят по телефону, номер заявки SR3485801.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС Home

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС Home.