Отзывы о провайдере МТС Home в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС
  • Мобильный интернет

Месяц как подключила домашний интернет у МТС, за это время ни одного дня не было без обрывов интернета, несколько раз приходили ремонтники, но ничего не смогли сделать, в службу тех. поддержки оставила заявку 21,04 и ответа нет от них, не советую связываться с МТС никому, деньги за подключение взяли, за интернет заплатила, аренду роутера оплатила, а вот пользоваться не могу, не работает у них ничего

МТС Home

Жалко даже 1 звезды, это [хуже некуда], хуже [компании] я не встречал, буду судиться с ними и всем советую. Решил перейти на их на домашний интернет и тв по рекламному обзвону, потом решил отказаться. Составил заявку в офисе, её потеряли, потом в чате опять не исполнили, составил повторно - отказали. Буду судится с ними - договора для подписи предоставляют без текста, отказы на основании якобы озвученных условий по телефону, чего не было и что само по себе нонсенс. Всю доп. информацию готов предоставить представителям. Подробнее на Отзовик

• Мобильный интернет

при подключении GPON (оптоволокно) всучивают сим-карту, мол, без этого нельзя, всучивают kion. карта, конечно же, не нужна и остается валяться где-то. а потом с вас начинают списывать по 42 рубля в сутки за интернет, потому что на ежемесячное списание денег не хватило, но вместо того, чтобы интернет заблокировать, они втихую обогащаются. жаль, нельзя поставить 0 или отрицательный

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Мобильный интернет

домашний интеренет раз или два в месяц просто отваливается без причины, потом опять работает. часто ночью. соответственно, делаю вывод - накатывают свои обновления и т. д. но, блин, это не андроид, это сетевое оборудование - работает - не трогай. задолбали. на вопрос техподдержке все стандартно, там набирают [некомпетентных]. выдерни шнур, выдави стекло. хочется прям позвать этого человека к себе домой и сказать - вот сиди и жди, когда отвалится, как отвалится - чини мгновенно. а пока жди, читай книжку, на

Срок использования:3 месяца - 1 год
1.3
  • Мобильный интернет

Никогда не покупайте МТС для игр, пакетлосс и пинг будут постоянно ужасными, ничего невозможно сделать просто

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор10 февраля 2026 г.

Лучшие тарифы МТС Home в Москве

• 20 ТВ-каналов в подарок
    2 месяца по акции
    2 месяца по акции
  • Мобильный интернет

Роутеры этой компании - полный треш. Предоставляют отстойное китайское [ниже некуда]. Есть заявленная блокировка и родительский контроль, которые не работают. Альтернативы даже за деньги нет. Детей никак не ограничить. gpon розетки, чтобы поставить свой роутер, не купить уже больше года.

• Мобильный интернет

Ни связи мобильной устойчивой, ни домашнего интернета устойчивого. Постоянные сбои по интернету, что в мобильном исполнении, что в стационарном. Не рекомендую категорически

• Мобильный интернет

Самый отвратительный оператор! Связь не работает нормально никакая - телефонная, мобильный интернет, домашний интернет - все работает плохо. Так ещё и сервис тех. поддержки не помогает вообще ни с чем! Чтобы расторгнуть договор нужно везти роутер к ним в офис! Никому КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую пользоваться услугами мтс

1.5

Уважаемые представители МТС и МГТС. Я обращаюсь к вам как клиент с лицевым счетом 050 783 48 00, который пользуется вашими услугами с 2021 года. У меня возникли серьезные проблемы с постоянным повышением тарифов и качеством обслуживания. С момента подключения я заметил, что каждые три месяца стоимость связи увеличивается без объяснений. Например, тариф, который изначально составлял 500 рублей, вырос до 825 рублей, а с января 2026 года был увеличен еще на 100 рублей. В новостях упоминается, что ваша компания была оштрафована за необоснованное повышение цен, что вызывает у меня недоумение и недовольство. Кроме того, у меня возникла проблема с отключением телевизионного сервиса, за который я платил 260 рублей в месяц. Когда я попросил отключить этот сервис, мне уменьшили стоимость связи всего на 10 рублей вместо ожидаемых 260. Я пытался получить ответы на свои вопросы как по телефону, так и в чате, но, к сожалению, получил только шаблонные отписки. В связи с этим я подал заявление на расторжение договора. Вместо того чтобы попытаться сохранить клиента, мне предложили лишь выяснить, есть ли у меня ваше оборудование, которому уже более 5-10 лет. За это время я не видел ни одного представителя вашей компании, что также вызывает недовольство.

• Гость13 января 2026 г.

Согласен. Тоже буду уходить от них

МТС Home

Подключилась к МГТС в 2019 году. Первый год было все нормально. Потом начались проблемы: периодические зависания, нестабильность, заниженная скорость. Обращалась в техподдержку - "у нас все хорошо, это у вас проблемы, подключитесь через провод". Когда попросила заменить старый роутер, сказали, что он у меня еще очень даже хороший. Прошло 6 лет. Цена на услуги поднялась в 2 раза (поднимают без предупреждения). В итоге уехала на лето и поставила на блокировку. Вернулась в сентябре, блокировка еще действовала. Друзья порекомендовали другого провайдера, перешла. Позвонила в МГТС и сказала, что больше не буду пользоваться их услугами, мне сказали, что нужно будет привезти им их роутер (которому уже 6 лет и его уже выбросить можно) в офис, их всего несколько по Москве, до ближайшего мне ехать более часа. Никто не сказал, что, пока я не привезу роутер, договор считается действующим и мне придется платить за услуги, которые не получаю. Оператор нигде не отметил, что я отказываюсь от их услуг, никаких договоров на расторжение прислано не было. Мало того, потом еще и блокировка, которую ставила на лето, снялась автоматически. Сейчас с меня требуют оплату за то, что я сразу не подорвалась и через полгорода не привезла им старую рухлядь, которая в итоге пойдет в утиль, так как уже просто устарела. В техподдержке редко можно было напасть на грамотного оператора, в основном сидят (не буду выражаться кто), отвечают по заученным фразам. В общем, никому не советую этого провайдера - намучаетесь и все нервы истреплите свои.

• МТС14 ноября 2025 г.

Наталия, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким неприятным опытом в обслуживании и работе услуг. Напишите нам, пожалуйста, подробности на почту через форму: mts.ru/mentions, постараемся разобраться в ситуации.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС Home

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС Home.

Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами