Услуги МТС Home оставили приятное впечатление. Интернет работает стабильно, скорость полностью устраивает. Особенно приятно, что покрытие охватывает основные рабочие зоны дома. Работа техподдержки заслуживает похвалы — специалисты всегда готовы помочь. Отзыв принят по телефону, номер заявки SR3642495.
Крайне не советую этого провайдера, абсолютно некомпетентные сотрудники. Поменял тариф на новый, сказали, что все произойдет без отключений и тд. По факту интернет обрубили, звонок им ничего не решил, держали меня на линии в общей сложности около 2х часов, потом сбрасывали трубки ?? ну это прикол, базовая функция по замене тарифа вызывает у сотрудников такие сложности, что говорить тут больше не о чем. Выяснилось, что у меня якобы стояла кредитная оплата, а не авансовая и мне теперь надо будет оплатить новый тариф. А то, что старый тариф у меня еще оплачен за половину месяца мне сказали сорри ваши деньги уплыли))) буду сваливать от них ?
Повысили тариф за доступ в счете постфактум на ~70%, не предупреждая, не уведомляя. Дозвониться, связаться невозможно, отвечает робот, говорит готов помочь и включается какое-то рычание и странные звуки циклично, и так бесконечно. Звонил несколько раз в разные дни - одно и тоже. Написать некуда, весь контакт с клиентом выстроен односторонне - плати и все. Не вижу другого выхода, как уходить. Причем поскольку тариф семейный моб. + дом. Интернет, то придется всем мигрировать с номерами. Интересно, что новых клиентов завлекают на 990р за такой же тариф. Ну-ну, видимо надо вновь стать новыми клиентами, чтобы с тобой начали разговаривать :))
- МТС21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Сожалеем, что вам не удалось дозвониться до оператора контактного центра. Вероятно, линия была перегружена. Касательно стоимости, все организации вынуждены время от времени пересматривать свои цены и тарифы. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ФИО. Мы проверим условия и посмотрим, что можно вам предложить.
- Алексей24 июня 2024 г.
Подобные циничные ответы от МТС давно не новость. Единственный путь — менять провайдера. Ложь во всем. Кто будет «проверять условия и смотреть»?! Хотя предлагать они любят… В результате сплошные потери… В качестве, в деньгах, в нервах, в вере в человеческие качества… Я сдал постоянно ломающийся роутер в офисе МТС (МГТС), не получил никаких документов, продолжаю платить за аренду оборудования, которого больше полугода у меня нет, провайдер отказывается признавать свою вину, доводя до абсурда, отказываясь признавать недобросовестность своих работников и продолжая взимать плату на фактически не оказанную услугу. Никакие горячие линии и никакие претензионные отделы не работают. [Взимаются] средства с лицевого счета.
- МГТС25 июня 2024 г.
Понимаем ваше разочарование. Нам важно разобраться в этой ситуации. Для этого пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта и ФИО. Также уточните адрес офиса, в котором сдавали роутер.
Подключили интернет в квартиру. Качество монтажа отвратительное. Повредили короб для кабелей. Испорчена стена. Монтажник (суетливый чел лет 23-25 со странным поведением) проковырял в штукатурке саморезами отверстия и повесил роутер, который вечером упал и повис на проводе. Пришлось самим высверливать отверстия для дюбелей, которые прилагаются к роутеру. Спасибо друзьям, которые посоветовали заранее сделать отверстие в стене и розетку. Вывод: если хотите интернет от мтс в квартиру, заранее делайте в стене сквозное отверстие для кабелей и устанавливайте электрическую розетку для подключения роутера, иначе после работы инженеров (как их называют по телефону горячей линии мтс) получите испорченную стену и результат в стиле совок.
- МГТС11 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ситуация действительно неприятная. Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта или полный адрес подключения и ссылку на отзыв.
- Алексей24 июня 2024 г.
Ситуация типичная для МТС / МГТС… Качество производимых работ, как и оборудования, предоставляемого в аренду, оставляет желать лучшего… Арендная плата взимается регулярно, услуги оказываются неполноценные… Страдает только клиент… Я сдал постоянно ломающийся роутер в офисе МТС (МГТС), не получил никаких документов, продолжаю платить за аренду оборудования, которого больше полугода у меня нет, провайдер отказывается признавать свою вину, доводя до абсурда, отказываясь признавать недобросовестность своих работников и продолжая взимать плату на фактически не оказанную услугу. Никакие горячие линии и никакие претензионные отделы не работают. [Взимаются] средства с лицевого счета.
Раньше пользовалась другим провайдером, но в связи с переездом пришлось перейти на мтс, т.к. Кабеля в доме нет. Каждый день верю и жду, что он появится, потому что домашний интернет мтс это одно название. Что за модем такой, который не обеспечивает полное покрытие квартиры? Из-за этого удалённая работа из дома превращается в пытку. Это конечно можно исправить: либо удлинять кабель, чтобы переставить модем из коридора (на данный момент он висит над туалетом, мтс предлагает мне оттуда работать видимо), либо ставить дополнительные точки доступа, чтобы ловило везде. Естественно оба варианта требуют дополнительных вложений. Почему-то прошлый провайдер изначально проводит в квартиру кабель адекватной длины, переставляй модем куда хочешь. Да и в принципе модем такой, что его переставлять никуда не нужно, в любом уголке квартиры ловит прекрасно без каких-то точек доступа и прочей ерунды. Абсолютно не рекомендую, ставлю -10 из 10 за техническое исполнение, оно никакое. К сервису и срочным устранениям неполадок претензий нет. Однажды чудо-модем вообще перестал работать, оперативно заменили блок питания. Но это не компенсирует ежедневных впечатлений использования интернета
- МГТС12 мая 2023 г.
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пришлите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта, контактный номер и ссылку на отзыв. Постараемся помочь.
- Гость19 июня 2023 г.
Здравствуйте, отправила
- Алексей24 июня 2024 г.
Модем постоянно выходит из строя. Приносят новый, который проработает тоже недолго… А время отсутствия интернета все равно приходится оплачивать. Никто перерасчета платежа делать не намерен. Я сдал постоянно ломающийся роутер в офисе МТС (МГТС), не получил никаких документов, продолжаю платить за аренду оборудования, которого больше полугода у меня нет, провайдер отказывается признавать свою вину, доводя до абсурда, отказываясь признавать недобросовестность своих работников и продолжая взимать плату на фактически не оказанную услугу. Никакие горячие линии и никакие претензионные отделы не работают. [Взимаются] средства с лицевого счета.
Лучшие тарифы МТС Home в Москве
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 500
- KION
Полное отсутствие поддержки. В тех.поддержке операторы переключают друг на друга, каждому нужно снова объяснять проблему. Решить ситуацию не могут почти 2 недели. А суть проста: оператор поддержки отвязал мой декодер от тв-платформы для замены на имеющийся у меня такой же и теперь они не могут ни привязать новый, ни вернуть старый, вынуждая меня ждать мастера для замены исправного оборудования. Один из операторов поддержки отправил меня в офис для замены декодера, выяснив перед этим по моему требованию, что замена в офисе возможна. Я потратил 1.5 часа времени на дорогу и очередь в офисе, где мне нахамил менеджер (раньше, помню, там сидели не менеджеры, а специалисты. Разница ощутима, да?!) и сказал, что операторы поддержки некомпетентны, ничего не знают и оборудование в офисах не меняется. Претензии мтс не обрабатываются, проблема не решается, абонентская плата списывается в полном объеме. Красиво устроились! Такого даже при прошлом провайдере не было, с приходом мтс все становится только хуже с каждым годом... Пришло время менять оператора.
- МГТС4 мая 2023 г.
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта, ФИО и ссылку на отзыв.
- Алексей24 июня 2024 г.
Это постоянная практика МТС. Добиться справедливости невозможно. Я сдал постоянно ломающийся роутер в офисе МТС (МГТС), не получил никаких документов, продолжаю платить за аренду оборудования, которого больше полугода у меня нет, провайдер отказывается признавать свою вину, доводя до абсурда, отказываясь признавать недобросовестность своих работников и продолжая взимать плату на фактически не оказанную услугу. Никакие горячие линии и никакие претензионные отделы не работают. [Взимаются] средства с лицевого счета.
Коротко о моих проблемах с мтс. За неделю мне пришлось звонить им несколько раз, потому что решить вопросы с первой попытки в мтс нереально. 1. При переходе на другой тариф напишут красивую цифру 1500 бесплатных минут, потом спишут по 6 рублей за минуту, когда ты решишь позвонить по россии. И никто заранее об этом не предупредит. 2. При переходе на другой тариф пообещают бесплатный кинотеатр, вот только он работать и отображаться не будет, пока не позвонишь несколько раз в поддержку. 3. Глюки в приложении через чат поддержку устранить нереально, приходится звонить и слушать несколько минут автоответчик, который отнимает твоё время рассказывая абсолютно бесполезную информацию, которую ты не просила 4. Ну и вишенка на тортике: за приличные деньги вы получаете тормозящий интернет и прерывающуюся связь.
- МГТС26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Понимаем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта, ФИО и ссылку на отзыв. Постараемся помочь.
- Алексей24 июня 2024 г.
МТС не спешит помогать своим клиентам. Только боты отвечают на претензии обманутых абонентов. Я сдал постоянно ломающийся роутер в офисе МТС (МГТС), не получил никаких документов, продолжаю платить за аренду оборудования, которого больше полугода у меня нет, провайдер отказывается признавать свою вину, доводя до абсурда, отказываясь признавать недобросовестность своих работников и продолжая взимать плату на фактически не оказанную услугу. Никакие горячие линии и никакие претензионные отделы не работают. [Взимаются] средства с лицевого счета.
Провайдер ужасный! Постоянно пропадает сеть ,попытки дозвониться заканчиваются тем ,что данные передают в техподдержку ,потом звонит робот, когда тебя дома нет и пытаются что-то наладить .подключила только потому что другого интернета в доме просто нет !считаю что фас надо заняться этим вопросом .
- МГТС6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта и ФИО.
- Алексей24 июня 2024 г.
Именно, ужасный провайдер… Я сдал постоянно ломающийся роутер в офисе МТС (МГТС), не получил никаких документов, продолжаю платить за аренду оборудования, которого больше полугода у меня нет, провайдер отказывается признавать свою вину, доводя до абсурда, отказываясь признавать недобросовестность своих работников и продолжая взимать плату на фактически не оказанную услугу. Никакие горячие линии и никакие претензионные отделы не работают. [Взимаются] средства с лицевого счета.
Нестабильное телевидение по plc адаптерам, постоянно отваливается, высокая цена вместе с мобильной связью, в этом районе связь мтс очень нестабильна. Предложить более дешевые тарифы не могут.
- Администратор29 марта 2023 г.
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Ваш отзыв отрицательный, но общая оценка услуг провайдера нейтральная.
- Ремонт31 марта 2023 г.
В Ювао Мгтс Мтс вообще ужасно работает.
- МГТС2 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта и ФИО. Проверим работу услуг и постараемся подобрать выгодный тариф :)
- Алексей24 июня 2024 г.
С дополнительным арендным оборудованием, которое будет ломаться, препятствовать получению качественных услуг… А добиться перерасчета будет проблематично… Я сдал постоянно ломающийся роутер в офисе МТС (МГТС), не получил никаких документов, продолжаю платить за аренду оборудования, которого больше полугода у меня нет, провайдер отказывается признавать свою вину, доводя до абсурда, отказываясь признавать недобросовестность своих работников и продолжая взимать плату на фактически не оказанную услугу. Никакие горячие линии и никакие претензионные отделы не работают. [Взимаются] средства с лицевого счета.
Интернет по кабелю к компу супер ! 500 мб минимум и всегда ! Роутеры ужасные вайфай от 20мб до 2 мб. И это рядом с роутером ! В другой комнате постоянные перебои ! Без танцев с бубнами отказываются менять оборудование (роутер который арендую ) !!!! Ушел к другому провайдеру
- Алексей24 июня 2024 г.
Логично! Я сдал постоянно ломающийся роутер в офисе МТС (МГТС), не получил никаких документов, продолжаю платить за аренду оборудования, которого больше полугода у меня нет, провайдер отказывается признавать свою вину, доводя до абсурда, отказываясь признавать недобросовестность своих работников и продолжая взимать плату на фактически не оказанную услугу. Никакие горячие линии и никакие претензионный отделы не работают. [Взимаются] средства с лицевого счета.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС Home
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС Home.
Нам жаль, что возникли сложности с нашими услугами. Опишите ситуацию, указав номер лицевого счета нам на почту blogs@mgts.ru. Мы все перепроверим и постараемся помочь.
Зато боты незамедлительно отвечают на отзывы клиентов. Деньги списываются за непредоставленные услуги. Обманывают. Предлагают отказаться от старого тарифа, навязывают новый, который на поверку оказывается много дороже и тащит дополнительное арендное оборудование… Я сдал постоянно ломающийся роутер в офисе МТС (МГТС), не получил никаких документов, продолжаю платить за аренду оборудования, которого больше полугода у меня нет, провайдер отказывается признавать свою вину, доводя до абсурда, отказываясь признавать недобросовестность своих работников и продолжая взимать плату на фактически не оказанную услугу. Никакие горячие линии и никакие претензионные отделы не работают. [Взимаются] средства с лицевого счета.