Во времена удаленки хороший домашний интернет критически важен. По работе бывает много звонков через ip-телефонию, созвоны в зуме, да и для других рабочих задач требуется стабильное соединение. Домашний интернет от мтс пока не подводит. Стоит +- как у других провайдеров, скорость хорошая стабильно, сбоев или технических работ не довелось застать за почти 3 года. Стоимость моего тарифа за все это время поднялась 1 раз на 10 рублей, о чем предупредили смской. Не надоедают звонками, опросами, предложениями перейти на другой тариф и прочим спамом, это тоже немаловажно.
Мтс единственный в моем доме мог подключить домашний интернет на скорости 500 мб/с, остальные провайдеры по старинке предлагали только 100 мб. На мтс и остановился. Скорость критически важна, т.к. Я и жена работаем из дома, плюс ребенок во времена карантинов был на дистанционке. Итого 3 компьютера, и это не считая смартфонов и мелкой техники вроде колонки. Пока доволен. Скорость похвальная, хватает на всех, и в wot наконец можно с комфортом поиграть. С более медленным интернетом это была бы пытка. Оборудование в аренде, выбрали самый мощный роутер из тех, что у них был в наличии. Посчитал, что аренда выгоднее чем покупка, тем более цену на нее не повысили, а вот сам роутер в цене вырос значительно с февраля-марта.
- МТС4 июня 2022 г.
Вадим, благодарим за отзыв и оценку! Рады, что вы остались довольны!
У нас в квартире все завязано на интернете. Работает 2 компьютера, телевизор, дети смотрят планшет, плюс еще смартфоны. То есть wi-fi нужен хороший, чтобы на всех хватало, как говорится. После долгих мытарств и изучения отзывов решили остановиться на тарифе от мтс фит интернет 1 гбит. Это именно та скорость, к которой мы все так привыкли. Главное, чтобы все было без перебоев и прочих сюрпризов. Муж поехал в офис, там ему все подробно расписали, договорились по дате подключения. На следующий день у нас уже был доступ к быстрому интернету. Сейчас пользуемся, никаких претензий нет, все работает хорошо.
- МТС4 июня 2022 г.
Вероника, рады, что вы остались довольны качеством наших услуг! Благодарим за отзыв и оценку! ?
Помимо высокой скорости до 1 гб, компания предлагает прочие услуги (платные и бесплатные). На официальном сайте можно все подробно изучить, посмотреть, сравнить и только потом принимать решение. Мне не нужен супер скоростной интернет, поэтому я выбрал самый простой тариф для дома — фит интернет 200 мбит по стоимости 500 рублей в месяц. Не знаю как на других тарифах, но у меня все работает и при отрицательном балансе до 20 числа каждого месяца. Это полезно на случай, если забыл оплатить интернет или решил отложить платеж на некоторое время.
- mts_support6 мая 2022 г.
Артур, благодарим вас отзыв. Рады, что вы с нами!
Скорость соединения мобильно нтернета 4g составляет 4 мб/сек вместо обещаных 20 мб. Недоступны тысячи ip адресов которых нет в базе роскомнадзора. Соединения постоянно прерываются или вовсе нагло сбрасываются reset-drop. Незаконно фильтруется доступ к доменам и хостам. Инженеры компании никак не реагируют на жалобы.
- МТС7 мая 2022 г.
Валера, пожалуйста, напишите нам о ситуации подробнее, прислав номер телефона, о котором идёт речь через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Лучшие тарифы МТС в Москве
- Популярный
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
Я пользуюсь тарифом фит интернет 200 мбит + iptv. У меня цифровое телевидение работает на 212 каналов, к которым можно подключить дополнительные каналы по своим интересам. По скорости все нормально, на телевизоре, компьютере и планшете смотрю фильмы и передачи без проблем, ничего не зависает. Тв-приставка включена в стоимость тарифа, всего в месяц плачу за интернет и телевидение 650 рублей. Дополнительных подписок и прочего нет, все опции подключаются только по моему желанию. Сейчас планирую подключить онлайн-кинотеатр kion, о котором в сети весьма неплохие отзывы.
- mts_support28 апреля 2022 г.
Большое спасибо за обратную связь. Приятного пользования!
Я считаю, что мтс лучшая из российских компаний, которая предлагает сегодня услуги связи и кабельного интернета. Достоинств у мтс много: разные тарифы, продуманный личный кабинет, отзывчивая служба поддержки, широкая зона покрытия - связь качественная, интернет быстрый.
- mts_support27 апреля 2022 г.
Большое спасибо за обратную связь. Приятного пользования!
Связь пропадает несколько раз в час. Из-за этого отваливается удаленное подключение к удаленному рабочему столу. Работать невозможно. Тв так же зависает и отваливается. Хуже качества связи даже представить себе сложно.
- mts_support25 апреля 2022 г.
Сергей, пожалуйста, пришлите нам описание сложностей с данными по договору и контактной информацией через форму на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
- Администратор26 апреля 2022 г.
Уважаемый Сергей, Вами был оставлен аналогичный отзыв от 03.04.2022. Повторные оценки с небольшой разницей в сроке мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг, но Ваш отзыв оставим, чтобы другие пользователи смогли ознакомиться с Вашей ситуацией. Ваш первый отзыв опубликован и доступен по ссылке: https://101internet.ru/moskva/rating/mts/otzyv-705701 Благодарим за пользование нашим сервисом!
Мы пользуемся интернетом от мтс уже несколько лет, за это время 3 раза меняли тариф. Компания постоянно улучшает условия обслуживания, не завышая плату. Мы проживаем в московском регионе, и предложений здесь достаточно, но везде есть свои минусы, поэтому платишь по сути за некачественное соединение. Монтаж оборудования у мтс бесплатный, подписок и прочего ненужного контента нет. За оборудование платим 20 рублей в месяц. При скорости 1 гб в общем в месяц выходит 1010 рублей. Это нормальная цена за качественный домашний интернет.
Сотрудники мтс по домашнему интернету максимально некомпетентны. Кормят обещаниями и нагло врут, что точно решат вопрос. Даже тут в отзывах пообещали и ушли в закат
- Администратор20 апреля 2022 г.
Уважаемая Кристина, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.
Рита, рады, что вы остались довольны своим выбором. Благодарим за высокую оценку и отзыв!