Отзывы о провайдере МТС в Москве

МТС

Купили с женой стационарный компьютер и тут же встал вопрос с домашним интернетом. Выбирали из нескольких компаний, но остановились на мтс. Все таки авторитетный провайдер, и условия там хорошие. Цены не высокие да и качество их услуг всегда выделялось. В общем купили у них роутер, подключили интернет. Теперь подумываем еще мтс тв подключить. Ну а домашним интернетом довольны, скорость отличная, вай фай ловит во всех комнатах. Пользуемся 4 месяца и рад, что ни каких сбоев не возникает. Еще нравится как работает их служба поддержки. Когда звонишь тебе все нормально объяснят на понятном русском языке, без этой компьютерной зауми.

МТС

Я пользовалась мобильным интернетом, в том числе и дома. Потом решила что плачу слишком много и нужно установить обычный интернет. Как раз позвонили из мтс, я сразу согласилась. Меня привлекли их условия по тарифу, ну и компания авторитетная. Я как-то доверяю мтс, потому без колебания установили их интернет. В итоге не прогадала. И качество отменное и по деньгам выиграла. Заметила, что стала тратить меньше трафика на мобильном интернете. В общем домашний интернет от мтс пришелся кстати. Буду и дальше пользоваться их услугами. Сигнал отличный в любое время суток, все устройства моя устройства работают от wi fi. Проблемы с интернатом возникают крайне редко. Но ребята в мтс оперативно все решают.

МТС

Домашний интернет от мтс сначала подключила моя сестра. Я же решил посмотреть, насколько они с мужем окажутся довольны. Через месяц они стали так нахваливать этого провайдера, что я не особо поверил. Но потом будучи у них в гостях сам оказхался впечатлен высокой скорости их интернета. Заменил это по своему смартфону. Так что через день я подключился тоже, мтс заметно превосходит моего старого провайдера. Раньше у нас был плохой сигнал в некоторых комнатах. Иногда возникали сбои, особенно вечером или в выходные. Теперь же таких проблем нет вообще, новый интернет работает гораздо лучше. Пользуюсь им уже 5 месяцев и вижу большую разницу между тем, что было раньше и что сейчас.

МТС

По определенным причинам у меня нет возможности подключить проводной интернет от других провайдеров, поэтому приходится пользоваться мтсовским. Сначала я очень сильно сомневался, думал будет хуже предложений от конкурентов. Но в итоге я оказался не прав. Могу сказать одно: он ничуть не хуже, а во многом и лучше аналогов. Цена сопоставима, скорость тоже. А в довесок еще идет телевидение на 200 каналов – выбор огромный, на мой взгляд. Это, разумеется, входит в общую стоимость. Получается очень удобно и максимально выгодно. Пока планирую пользоваться интернетом мтс и дальше, даже если появится возможность подключения другого провайдера. Вряд ли найду что-то лучше по условиям. Сравнивал разных провайдеров, разные тарифы, это самое выгодное предложение на данный момент.

МТС

Недавно подключили домашний интернет от мтс. В целом очень довольны и качеством услуги, и сервисом. Когда связывались с представителем компании, не ожидали такого, честно говоря. Нам все подсказали, все объяснили. И при этом общение проходило очень вежливо, с максимальным вниманием к нам. В общем, видно, что для мтс важны клиенты. Пожалуй, сегодня это редкость. Само подключение тоже провели очень оперативно – на следующий день после обращения. Оборудование нам настроили, показали, что где и как всем этим пользоваться. Это тоже очень понравилось. После установки нам объяснили, что в случае чего можно обращаться – быстро приедут и устранят неполадки. Пока проблем не было, так что случая воспользоваться этой возможностью не представилось.

Лучшие тарифы МТС в Москве

Тариф №3 500

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
МТС

Я работаю маркетологом на удаленке. Для меня принципиально иметь дома надежный интернет, который тебя не подводит в разгар рабочего дня. Знакомый посоветовал обратиться в мтс. Я решил перейти к этому провайдеру, перешел от другого. Пользуюсь два месяца, и все отлично. Доволен и скоростью и качеством, в общем оставил такой интернет. Ну и условия тут хорошие, что тоже важно. Я не бедный, но переплачивать мне не хочется, а тариф прям выгодный. Всего то 350 руб плачу, раньше платил больше.

МТС

Я переехала в новую квартиру, а там не работал мой старый провайдер. Прошлось искать нового, на работе мне посоветовали мтс. Прислушалась к коллегам, ведь мне приходится использовать интернет не только для развлечения, а для работы. Написала им на сайте, со мной быстро связались и предложили тариф, который больше подходит. Понравилось, что в мтс есть выбор между покупкой и арендой роутера. Покупать жаба задавила, а доплачивать 60 руб в месяц самое то. Теперь пользуюсь интернетом с компьютера, ноутбука и смартфона. Еще нравится, что можно оплатить услугу через начисленный кэшбэк мтс.

МТС

Подключала домой интернет от мтс. Остались очень положительные впечатления, которыми и хотела бы поделиться. Во-первых, очень вежливые, внимательные сотрудники компании. Я пришла к ним с целым рядом вопросов по домашнему интернету, и на все получила ответы. До этого общалась еще с двумя провайдерами, там такого не было. Во-вторых, сам интернет. Он быстрый – раньше у меня был модем, разница очень большая. Все открывается практически моментально. Скачивание тоже очень быстрое. В общем, все на высоте. Услуга предоставляется очень качественно!

МТС

Недавно подключила домашний интернет от мтс. Пока довольна. По скорости превосходит большинство провайдеров в моем городе. Я специально замеряла на сайте, получилось около 200 мегабит в секунду. При этом абонентская плата не сильно выше, чем у конкурентов – она практически такая же. Честно говоря, для меня это даже избыточная скорость. Но пусть все-таки будет, вдруг понадобится, если захочу скачать что-то большое по объему. Про телевидение – оно тут очень хорошее. Каналов всего 200. Доступно все в высоком разрешении, картинка получается очень качественная. Есть даже вещание в 4к. Правда, оно доступно не для всех каналов. Смотреть одно удовольствие. Особенно с учетом того, что ты выбираешь именно то, что тебе по душе – каналов-то много.

МТС

Когда в мтс появился домашний интернет, я не торопился подключать его. Сначала отнесся скептически… думал не факт что мобильный оператор будет давать такое же качество. Но потом мой старый провайдер перестал меня устраивать. Решил его сменить и встал вопрос - на кого? Решил не заниматься поисками, а проверить в деле. Обратился в мтс и подключился к ним. Решил что откажусь если не устроит - никто же не обязывает пользоваться им всегда. Но не ожиданно меня все устроило. Особенно надежность и стабильность их интернета. Не сказать что я впечатлен высокой скоростью. Но интернет от мтс все равно выделяется своим высоким качеством. Пользуюсь им уже 3 месяца и не собираюсь что либо менять.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.