Отзывы о провайдере МТС в Москве

МТС

Пользуюсь мтс уже несколько лет. У меня в приоритете мобильный интернет – много общаюсь, смотрю видео, разный контент. И хочу сказать, что мтс в этом плане сегодня нет равных на российском рынке. Поверьте, я знаю о чем говорю: до этого перебрал много тарифов от разных операторов. По мне главный плюс – это безлимит по доступной цене. Причем вместе с ним есть и хороший пакет по минутам. И все это – за вполне вменяемые деньги. Конечно, в будущем все может поменяться, я это прекрасно понимаю. Но пока я с мтс. Альтернатив на данный момент вообще не вижу.

16 мая 2021 г.

Благодарим за оценку и за то, что выбрали нас!

МТС

Когда подключал интернет + тв расширенный взял в аренду медиацентр. Это просто новый уровень. Теперь осваиваю. Чувствую себя каким-то человеком из будущего. Пульт с голосовым поиском, разные онлайн-сервисы и в ютуб выход есть. Если онлайн смотрю фильмы все загружается моментально, да и мтс отличную подборку фильмов предлагает. Картинка четкая, смотреть одно удовольствие. Выхожу на новый уровень. Теперь задумываюсь о покупке домашнего кинотеатра, чтобы и во всю стену и с классным звуком. Благодарен мтс за такой жизненный прорыв.

16 мая 2021 г.

Спасибо за обратную связь и интерес к услугам компании.

МТС

Как-то не вижу разницы между провайдерами.друг один уж сильно мтс нахваливал. Решил посмотреть что за зверь такой. Обратился все-таки к мтс. Установил 200 мбит. Теперь понимаю, что не прогадал. Люблю быстрый интернет, чтоб ничего не зависало, именно здесь как мне и надо. Скачиваю фильмы намного быстрее, чем с прежним провайдером. Мне хватает интернета, привык сам выбирать фильмы, тв подключать не буду. Служба поддержки у мтс нормальная, всегда на связи. Вот такие плюсы. Доволен, что выбрал мтс, теперь понимаю, что разница между провайдерами все таки есть. Сам теперь друзьям советую мтс.

16 мая 2021 г.

Спасибо за отзыв! Рады, что вы выбрали нас.

МТС

Таким как я - фрилансерам нужно всегда быть на связи. Для меня решением стал домашний интернет мтс. Раньше бывали проблемы с подключением к сети, что очень расстраивало. Бывало общаешься по скайпу с заказчиком и вдруг все вырубается. Решил искать другого провайдера. Спрашивал у знакомых, мониторил информацию в гугле. Большинство советовали мтс. Сейчас понимаю, что это правильное решение. Ежемесячный платеж стал меньше, а скорость интернета заметно возросла. Мне пока не нужен тариф сверхскоростной или расширенный тв. Но точно знаю, если понадобится - снова обращусь к мтс.

id 52086
    16 мая 2021 г.

Благодарим за обратную связь. Рады, что вы с нами!

МТС

Давно являюсь клиентом мтс по домашнему интернету, за все 6 лет пришлось звонить в техподдержку всего один раз. И то, оказалось что проблемы на моей стороне - в арендном роутере, который быстро и бесплатно заменили на новый. С его обновлением кстати скорость в отдаленных уголках квартиры стала просто шикарной. В остальном проблем как не было, так и нет. Абонентская плата за все 6 лет конечно поднялась, но незначительно. Лишнего не списывали ни разу, наоборот, пару раз пользовался “паузой” и приостанавливал услуги, делали перерасчет. Качество услуг не просело, все работает стабильно. С предложениями услуг не докучают. Вообщем, все отлично.

id 52085
    16 мая 2021 г.

Спасибо за оценку! Рады, что вы довольны услугами компании.

Лучшие тарифы МТС в Москве

Тариф №3 500

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
МТС

Ужасное качество и обслуживания и интернета. Работать невозможно. Обещают решить проблему заявкой, однако проблема не исчезает. Не дозвониться. Я работаю с деньгами и людьми. Почему я должна выслушивать то что должны выслушивать вы? Звоню 4 раз и на 10 минуте сбрасывают, потому что операторы заняты все.

id 52050
    3 мая 2021 г.

Напишите, пожалуйста, нам в социальных сетях. Проведём проверку.

МТС

Я доволен , что подписался на мтс-провайдера. Люблю поиграть в фортнайт, а для этого хороший интернет нужен. Взял выгодный тариф, всего 300 мегабит. Отлично, вполне хватает. Перебоев с момента заключения договора не было, никаких зависаний, скорость стабильная. Для игры эти все параметры большое значение имеют. Телевизор редко включаю, ничего сказать не могу. Гости когда приходят щелкают каналы. Говорят, нормальный тариф. Некоторые тоже по моему примеру на мтс перешли. Так что все ок.

id 52004
    3 мая 2021 г.

Благодарим за обратную связь. Рады, что вы с нами!

МТС

Прекрасное обслуживание и отличный интернет от мтс... Мастер на подключение не опоздал, пришел точно по времени! Предложила бахилы - отказался, снял обувь. Провода протянул быстро, загнал под плинтус, как я и попросила. Роутер тоже настроил, все показал - где пароль, как отключить если что... Все документы на подпись были с собой, роутер тоже. Заявку делала по телефону, в офис не ходила и потом не пришлось. На все подключение ушло около 40 минут от прихода техника до закрытия за ним двери. Сам домашний интернет работает хорошо, пользуемся уже два месяца ни одного сбоя.

id 52003
    3 мая 2021 г.

Спасибо за оценку. Рады, что вы выбрали нас!

МТС

Подключал дом.инет мтс в конце декабря, а оплата происходит 1 числа каждого месяца. Соответственно, закинул сумму равную абонентской плате за месяц вперед плюс 50% с запасом. Дальше платил только абонентку. В марте зашел в лк посмотреть расходы-списания, и увидел удивительную вещь - обещанной скидки в 100 р в месяц для нового клиента оказывается не было, все эти месяцы я платил без скидки. Звонить не стал, написал в официальную группу вк. Без ругани и тп приняли вопрос, оставили заявку, через день признали ошибку и дали личную скидку 20% на 3 мес, даже выгодней чем изначальные условия. За клиенториентированность и готовность решать вопросы - твердая 5! Кст интернет работает отлично, ни одного сбоя за 4 мес.

id 51965
    3 мая 2021 г.

Благодарим за обратную связь. Рады, что вы довольны услугами компании.

МТС

Я люблю путешествовать по стране, у нас много удивительных мест - байкал, адыгея, северная осетия, карелия - в каждое из этих мест хочется возвращаться снова и снова. А еще хочется делиться своими эмоциями и открытиями с друзьями в режиме онлайн, поэтому правильный выбор оператора крайне важен. Я выбрал мтс и ничуть не жалею - там, где есть цивилизация, и связь, и интернет от мтс ловят отлично.

14 апреля 2021 г.

mares, спасибо за отзыв. Рады, что смогли стать вашим надежным попутчиком!

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.