Никому не советую подключать интернет у мтс!!!!! Некомпетентные работники техподдержки не могут решить элементарную проблему неделю!!!!!!!!!! Сотрудники колл-центр на вышестоящее руководство не переключают, и решить проблему не могут вот и замкнутый круг!!!!!, а счет конечно же выставляют. Уважаемые руководители (пообщаться по телефону с вами не возможно, может быть хоть отзывы читаете, сомневаюсь конечно, но вдруг) можете сами проверить, как выполняют нашу заявку № 1-701393466234 от 24.03.2021 ваши компетентные, грамотные, умеющие сотрудники! Может стоит проверить их профпригодность!?
Когда узнала, что в мтс появился домашний интернет, сразу же его подключила. Давно являюсь клиентом этой компании, и впечатления от их работы самые положительные. Естественно, моя заявка на установку была быстро принята – приехали, установили, подключили. Но что меня больше всего порадовало – сотрудник мтс буквально разжевал мне как и что работает. Я не сильна в технических нюансах и мало что понимаю в этих всяких байтах, форматах и прочих штуках. Но тут даже мне было все понятно. Вот так работают настоящие профессионалы!
Мы с женой переехали в другую квартиру. Естественно нам пришлось решать множество бытовых вопросов. Один из них подключение домашнего интернета. Ну как без него сейчас жить! Сильно заморачиваться не стали и обратились и мтс. Как раз попалась их реклама. Подумал почему бы нет и установил. Ребята пришли все подключили, объяснили, на вопросы ответили. Видно, что хорошо они работают и интернет у них хороший. Ничего не глючит, не виснет. Рад что обратились именно в эту компанию.
Подключил домашний интернет мтс и остался очень доволен. Здесь интернет с хорошей скоростью. Вайфай работает стабильно, никаких перебоев в работе я не увидел. Раньше был инет от другого провайдера, и такие перебои периодически возникали. Поэтому решил сменить компанию и попробовать, как будет на этот раз. Понимал, что результат мог оказаться разным. Но в итоге не прогадал. Я пользуюсь мобильным интернетом мтс и никогда с ним не возникало проблем. Подумал, что то же самое будет и с домашним. Рад, что оказался прав.
Пользование услугами пао мгтс вызывает много вопросов: 1) стабильность скорости: частые перебои интернета (+тв) и отключение при работающем и исправном оборудовании. Случается такое еженедельно. Однажды интернета не было неделю и пришлось вызывать человека для ремонта. 2) личный кабинет и оплата: неудобно от слова совсем. Экосистема, которая должна была удобно поделить множественные услуги мтс и сделать удобно вводит в заблуждение. Нет общего аккаунта, виртуальные номера и переброс с одного сайта на другой. (при подключении домашнего интернета регистрация и вход был через сайт пао мтс, потом моих данных для входа там не оказалось и нужно было самому догадаться, что теперь вход только через мгтс). Вроде бы мелочь, но можно было об этом уведомить. 3) недавно перестал работать apple pay и формат ввода карт с мой стороны был невозможен. Я попросил лично оператора не блокировать мне счёт (с сохранением отрицательного баланса) до устранения помех. Ответ был отрицательный. Хотя при сбоях со стороны компании наверное стояла бы предусмотреть как не оставить клиента без услуг. Спасибо, мтс! Домашним интернетом пользоваться не советую.
Лучшие тарифы МТС в Москве
- Популярный
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
Добрый день! Что касается проводного интернета в квартиру, то тут скорее всего я не посоветую данного провайдера. Это вызвано эго нестабильной работой. Но сейчас не об этом. Некоторое время назад приобрел симкарту от мгтс. Девушка, которая мне ее навязала (другой термин сюда не подходит) с восторгом мне рассказывала про эту карту, а точнее тариф. Что в этом тарифе безлимитный интернет по всей россии, ну, и все в таком духе. Рассказывала, что сейчас какая-то акция и можно очень выгодно подключиться. Я этой девушке озвучил вопрос суть которого заключалась в том, что можно ли использовать данную карту в качестве модема и нужно ли за это отдельно доплачивать. На что она сказала конечно и все это входит в тарифный план. После нескольких месяцев использования этой карты, я заметил, что у меня огромные счета за телефон. Начал разбираться и оказалось, что оплачивать раздачу трафика необходимо отдельно. Я обратился в мгтс с просьбой разобраться с этим вопросом и произвести перерасчет, так как мне дали совершенно неверную информацию по данному тарифу. Через пару дней мне пришёл ответ, что все в рамках тарифа и я сам виноват, что начал раздавать интернет. В итоге получается, что это не честные, так как сказали по факту информацию, которая противоречит действительности, продали карту с тарифом.
- МГТС26 марта 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для проверки направьте ваш абонентский номер на почту blogs@mgts.ru и укажите ссылку на отзыв.
Всегда всем советую провайдера мтс. Так как интернет стабильный, скорость хорошая. Учитывая , что я работаю удалённо, все устаивает. Но все мое хорошее впечатление редко изменилось. Пропало соединение. На роутере горит красная кнопка, сигнал в квартиру не поступает. Что бы дозвониться в техподдержку и ушло 30 мин. Нажмите кнопочку один, а теперь ещё , и ещё , и ещё. Связаться с оператором та же история: а может вам оператор не нужен и мы подскажем ваш тариф, а попробуйте перегрузить роутер, а поверьте есть ли у вас свет в квартире. Это какие же нервы нужны. Ура через 5 мин мы вас молении. А теперь самое интересное, ближайшее время свободного мастера завтра. Итог не выполненная во время работа, убыток 8000₽.
Собирался уйти от мтс, потому что на теле2 показался более выгодным тариф, а хотелось сэкономить. Но в итоге мне предложили скидку 50% на ближайшие полгода на мой привычный тариф. Я не смог отказаться от такого выгодного предложения, и в итоге остался на мтс. Что будет через полгода? Если честно не знаю, если у теле2 по-прежнему будет более выгодный тариф, то уйду, но сейчас мне и на мтс хорошо.
Выбрал мтс, поскольку, честно говоря, не особо вижу разницу между провайдерами, а за ту цену, за которую они предлагают 200 мбит, их конкуренты дают 100. Не то чтобы мне сильно было нужно именно 200 мбит, но а мало ли, пригодится. Как оказалось, смысл в этом есть: стали быстрее качаться фильмы, смотреть длинные видео онлайн стало приятнее. Тв я подключать не собираюсь, предпочитаю онлайн-кинотеатры, и вот почувствовал разницу. Так что выбором своим доволен, считаю, что по цена/качество провайдер очень хорош.
Лет 5 назад подключился к домашнему интернету мтс, и жил без проблем до конца декабря прошлого года. Прямо перед праздниками интернет начал чудить: то скачки скорости, то пропадает интернет. Позвонил в техподдержку, что-то они там подшаманили, стало лучше. Но всего на 2 дня. Звонил я им в итоге 1 января часов в 16. Техподдержка заподозрила неисправность роутера. Я пригорюниться не успел – замена, это же сколько ждать, - как мне предложили визит мастера через… час. Согласился, конечно. Мастер пришел (первого, напомню, января!), посмотрел на мой роутер (их, на самом деле, прилагался в аренду к договору), сказал, что давно такого антиквариата не встречал. Установил новый, который с собой принес, настроил, поздравил с новым годом и ушел. С тех пор опять никаких проблем.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.
Добрый день! Для проверки работы интернета направьте ваш абонентский номер на почту blogs@mgts.ru, подробно описав ситуацию.