Отзывы о провайдере МТС в Москве

МТС

Были проблемы с несколькими сайтами, которыми постоянно пользуюсь по работе, в том числе использую платные услуги. Писала в их техподдержку, они всё списывали на провайдера. Пришлось обратиться в техподдержку мтс. К моему вопросу подошли очень внимательно, предоставили данные для саппортов сайтов, что у меня все исправно работает. Проблему удалось решить с помощью советов провайдера, что именно и как писать в претензиях. Очень благодарна за оперативную работу и помощь в решении проблем, которые к мтс отношения не имели.

МТС

Хороший и надежный провайдер. Пользуюсь 4 года. Решил поменять тариф и подключить тв, зашел посмотреть отзывы… я в ужасе. С тем, что тут описывают, я не сталкивался ни разу даже близко. Поэтому в вопросах подключения дополнительных услуг буду слушать только свой опыт, который говорит, что никаких проблем со стороны провайдера за все время моего подключения не возникало. Были трудности, они быстро и легко решались. Однажды сломался роутер – принесли новый буквально через 2 часа. Однажды я ошибся и не внес деньги вовремя, позвонил – мне рассказали обо всех возможных способах пополнения. Для меня мтс доброжелательная компания, которая заботится о своих клиентах.

МТС

Будучи абонентом домашнего интернета от мтс, через полгода использования заметила, что интернет стал сильно тормозить. Провела тесты, обнаружила скорость 10% от заявленной. Перезагрузила роутер, проверила контакты. Не помогло, пришлось звонить в техподдержку. Дело было глубокой ночью, но ответила оператор очень быстро. Выяснив, в чем проблема, она сразу перевела меня на инженеров. Здесь разговор тоже прошел быстро, я сразу сказала, что успела сделать, мне объяснили, что сейчас интернет отключится, потому что нужно перезагрузить линию. 3 минуты – и проблема решена безо всяких лишних разговоров про то, мог ли кто-то подключиться к моей точке и без просьб пошевелить какой-нибудь неудобно расположенный провод. Рада, что здесь умеют решать проблемы быстро и без лишних напрягов для клиента.

МТС

Остаться без домашнего интернета для меня сродни катастрофе. Поэтому когда мы переезжали, первое, что я сделала, узнав о времени приезда грузчиков, это позвонила в мтс и попросила как-то решить вопрос с подключением. Я уже была абонентом, задача была перенести мой договор с одного адреса на другой и обеспечить на новом адресе связь. Звонила я провайдеру за 3 дня до переезда, поэтому легко согласовала нужное мне время монтажа: вторая половина того же дня, когда мы перевозили вещи. Ехать на новую квартиру специально для подключения интернета мне было неудобно, а оставаться без сети на сутки – неприемлемо. Всё получилось в лучшем виде, несмотря на то, что мы задержались. Когда я поняла, что к назначенному времени мы не успеем подготовиться к приходу рабочих, я просто позвонила в службу поддержки и мы перенесли время на 3 часа позже.

МТС

Нравится техподдержка мтс. Роутер у меня старенький, постоянно с ним что-то не так. Когда возникают проблемы с интернетом, я обычно справляюсь сама, перезагрузкой. Но после очередной перезагрузки интернет не взлетел. Позвонила в техподдержку. Оказалось, у роутера сбросились настройки. Мне помогли ввести правильные данные и все заработало. Проблема решилась минут за 15 и не пришлось беспокоить ремонтников. Мне порекомендовали сменить роутер и даже предложили установить свой, который входит в тариф и от которого я при подключении отказалась. Но пока надеюсь заменить роутер самостоятельно.

Лучшие тарифы МТС в Москве

Тариф №3 500

• 20 ТВ-каналов и KION
    • симка: 30 ГБ
МТС

Благодарна мтс за оперативное решение проблем с домашним интернетом. Внезапно разорвалось соединение. Позвонила в техподдержку, время дозвона составило пару минут. Меня сразу уведомили, что проблем на линии в моем районе нет, и перевели на технического специалиста. Я готовилась сообщить специалисту, что выполнила стандартные процедуры (перезагрузку роутера и проверку контактов) и выполнить все это по второму кругу, как это было у прошлого провайдера. Но девушка мне сразу сказала, что сигнал не доходит до квартиры и надо вызывать монтажника, который подойдет в течение часа. Через 40 минут пришел их сотрудник, а через час у меня уже был интернет.

МТС

Без особого восторга подключался к домашнему интернету мтс, для меня это в первую очередь сотовый оператор. Но выбора не было, кроме них в доме никто интернет не предоставляет. Причем дом старый, в чем прикол, я так и не разобрался. Но в отказ по моему адресу ушли билайн и ростелеком, остальных я не рассматривал. Насчет мтс расстраивался я зря. Скорость они держат, работают без перебоев. Ценник более чем приемлемый, за обычный в городе прайс дают скорость в 2 раза выше.

• Администратор1 марта 2021 г.

МТС

Обратилась в мтс за установкой интернета домашнего , телевидения . Всю эпопею и мои мучения описывать не буду: это долго. Не работал телевизор после их работ. Приезжали дважды и ничего не сделали. Когда сама изучила проблему в интернете и добилась соединения с техническим отделом , приехал мастер и отладил. Это был четвёртый день. По переводе мобильного телефона внесли ошибочные данные в компьютер и у меня завис телефон. Признают, что это их вина и предлагают приехать в офис с паспортом, хотя в моем заявлении и заявке написано все верно. Без меня исправить не могут. Я являюсь инвалидом, мне восьмой десяток , нахожусь на самоизоляции, ехать в офис далеко. Все им объяснила , должны быть на такой случай индивидуальные решения, тем более вина их. Думать не хотят и делать тоже. Дальше колцентра пробиться не могу. В колцентре сегодня ждала 25 минут и так не дождалась ответа. Самочувствие резко ухудшилось. Отвратительная работа сотрудников.

МТС

Интернетом от мтс пользуюсь год. Зашел посмотреть тарифы, нет ли чего-нибудь интереснее, вспомнил о маленьком юбилее и решил написать отзыв. Других поводов вспоминать о провайдере у меня не было. После подключения установил автоплатеж через банк, летом узнал про акцию – скидка за автоплатеж как подключенную услугу, перенастроил всё, полгода платил на 10% меньше. Акция закончилась, автоплатеж остался. Удобно. За саппорт не расскажу, не общался с ними, только со службой подключения один раз. Они сами позвонили по заявке на сайте. Сменой провайдера доволен, у прошлого, местного, по именам знал всех девочек из саппорта.

МТС

Обнаружил, что у прежнего моего провайдера новые пользователи платят за ту же скорость, что у меня, на треть меньше, а для меня предложение только одно – по 500 рублей! Я 8 лет честно, без единой просрочки платил им деньги, и получил такое отношение! Тут же начал думать о смене провайдера. Симка у меня мтсовская, поэтому начал с них. Тарифов на 100 мбит не обнаружил у них вообще, а за 500 р здесь предлагали 200 мбит. Скорости мне хватало, хотелось экономии. Нашел тариф весь мтс: 690 р, интернет и мобильная связь. Еще и скидка для своих 40%, а это экономия для мамы и друзей. Переход произошел очень просто, буквально за день. Старый провайдер предлагал условия как у вновь подключившихся, но комплексное предложение мтс было для меня выгоднее, и я отказался. Качество интернета такое же: стабильное, скорость высокая. Рад, что сэкономил.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.