Отзывы о провайдере МТС в Москве

МТС

Пишу по горячим следам: только что мне восстановили доступ в интернет от мтс. Я являюсь их абонентом по домашнему интернету 4 года. И вот 2 часа назад попробовал загрузить страницу в браузере – а интернета нет. Проверил счет, там все ок. Что дальше делать – понятия не имею. Загуглил с мобильного, там сказано перегрузить роутер (не помогло), сделать еще что-то (но как?) и звонить в техподдержку. Позвонить я смог. Специалист провела диагностику, сказала, что на линии обрыв и предложила вызвать мастера. Через час он был уже у меня, еще через час у меня всё заработало. Я считаю 2 часа на устранение неполадки – это отличный срок, рассчитывал на худшее. Рад, что не ошибся в провайдере.

4.7

Как интернет-провайдер меня мтс полностью устраивает. Телевидение могло бы быть и лучше: качество сигнала ок, а вот набор каналов требует подключения дополнительных пакетов. Не всё, что я люблю, есть в базовом. Благо, интернет полностью решает этот вопрос, скорость позволяет смотреть интересующие передачи на разных онлайн-ресурсах, еще и без рекламы и в режиме «все серии подряд». Так что телевизор держу в основном ради спорта. С интернетом же всё ровно, до поддержки раз решил дозвониться, но сообразил, что сначала надо попробовать роутер ребутнуть. На этом этапе необходимость в помощи отпала. За полгода использования один ребут роутера – нормальный результат.

МТС

Впервые подключала интернет: недавно съехала от родителей, сняла квартиру. Провайдера выбирала, честно, потому, что на слуху и потому, что очень просто все, оставляешь заявку на сайте, дальше за тебя всё делают. Пришли монтажники, подключили интернет, помогли даже настроить вайфай. Я спросила, как платить, что вообще делать дальше. Они мне рассказали про приложение, про способы оплаты. Установила нужное приложение, а там всё так просто, что и ребенок разберется. Интернетом я довольна, не хуже, чем дома. Рада, что у меня все получилось.

МТС

Давно пользуюсь интернетом от мтс. Хочется отметить мобильный, потому что чаще всего именно с телефона сижу. Скорость отличная, можно ролики на ютубе смотреть, прогружает быстро. И цена адекватная за мой тариф.

МТС

Пытался у ростелекома перейти со своего старого тарифа, на котором подняли абонентскую плату, на более дешевый. Три дня созвона с техподдержкой – так и не смог зайти в личный кабинет. Плюнул, ушел в мтс на комплексный тариф весь мтс. Раньше симка мтс была запасной, теперь она основная, на связь трачу не сильно, но меньше, чем раньше. Можно было бы взять просто интернет, 200 мбит, но тогда не выиграл бы по деньгам. Качество интернета – стало быстрее, ну на прежнем тарифе у меня было 100 мбит. Новое подключение использую 2 месяца, поломок нету, все отлично.

Лучшие тарифы МТС в Москве

Тариф №3 500

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
МТС

Перешла на домашний интернет мтс от билайна, там ценник на семейные тарифы какой-то лютый стал. Перешли всей семьей на мы мтс + 500. Процедура перехода очень простая, за 2 недели все было готово, переподключили интернет тоже очень просто, в квартире заменили роутер на свой. Экономия, страшно сказать, вышла почти в два раза. Качество связи как минимум не хуже. Я очень довольна решением и тем, как мтс отнеслась к его реализации. Сейчас приспосабливаюсь к местному кэшбэку, судя по тем предложениям, которые есть, можно будет неплохо экономить, не меняя привычных мест покупок.

МТС

Подключил интернет от мтс, поскольку собирал все платежи в одну корзину. Мобильная связь у меня мтс одна из симок, интернет и тв был онлайм. Что-то дорого стало в последнее время, в итоге сейчас у меня весь мтс супер, по акции дешевле, чем один интернет у онлайма был. Скоро халява кончится, и тогда пакет будет стоить как раньше мобильная связь + интернет, то есть, тв будет в подарок. Но, может, от телека и откажусь, у простого «весь мтс» есть мобильный кинотеатр, его хватит скоротать вечерочек, а платить меньше. Рад, что решился на перемены, хотя бы потому, что гораздо больше возможностей по части тарифов, и потому, что я сам всем этим могу управлять через приложение.

• Администратор21 января 2021 г.

МТС

Попытался стать клиентом мтс, хоть меня и предупреждали что они крадут деньги. Купил номер (платный) подобрал оплачиваю тариф, кладу доп 1тыс руб . Не работает. Уезжаю из города, оставив на счету доп деньги. Приезжаю через мес - не работает. 2 недели посещений салонов и разговоров с поддержкой. То сообщают что всё в порядке, то сообщют что блокирован... Все говорят разное. Потом радостно сообщают что номер передан другому лицу. Спрашиваю про деньги, радостно сообщают что они сгорели. Про тариф- тоже. Спрашиваю про доп тыс рублей - говорят что только её может быть вернут, но на новый номер мтс. Покупаю новый номер мтс платный оплачиваю тариф, кладу дополнительно 600 руб. Настраивают в салоне, говорят -всё ок. До нов года не заработал, после -тоже. Топаю в салон мтс говорят - нерабочая симка, нужно менять. Пишите заявление - а деньги вам перекинут на новый номер мтс. Третий раз играть в эту игру не стал. Почитал отзывы - я оказывается не один, у кого забрали два номера подряд). В общем оба номера не работают. Денег 4 тыс примерно не вернули ни копейки. Судя по всему второй номер тоже отожмут, заявив как и с первым - что им не пользовались)). Будьте осторожны! Не пользуйтесь никакими мтс-банками итп, деньги им доверять нельзя!!! На сегодняшний день у меня ни денег ни номеров.

МТС

05.04 в 12-20 деньги через монетную компанию должны были придти на телефон мтс. Денег нет, в вк никто не отвечает на сообщения. По телефону горячей линии отвечают в течении одного рабочего дня (прошли сутки уже). Деньги мне нужны были сразу на телефоне, обходите стороной их терминалы приема монет, лохотрон какой то.

• Администратор20 января 2021 г.

Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по оплате, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

МТС

Спасибо техподдержке мтс за оперативную работу! Внезапно остался без интернета, а надо было срочно сдавать отчет о практике в вуз. Всё оставил на последний момент, и тут такое. Ощущения были те ещё. Позвонил в техподдержку, меня спросили, какие индикаторы горят на роутере. Я рассказал, мне ответили, что надо ждать мастера. Я в ужасе, какое ждать, у меня обратный отсчет в системе дистанционного образования, остался час! Девушка меня успокоила, что ничего страшного, они успеют. И успели! Мастер пришел меньше, чем за полчаса, заменил роутер и всё заработало.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.