Интернет работает отлично, скорость соответствует заявленной. Роутер приобретала от провайдера, проблем с ним никогда не было, работает исправно. Мастера на подключение пришли во время, все сделали аккуратно, быстро. Провайдером полностью довольна.
Интересно мтс -это постоянные проблемы или бывает по другому?? Уже 10 месяцев подключён в программе 20% возвращаются за оплату интернета. И уже переподключался (по просьбе оператора мтс) и каждый месяц мне сначала говорили, что вы опять переподключитесь( а это значит 2 месяца кэшбэка не будет) а потом признавали, что статус активен и кэшбэк поступал. Но каждый месяц с боем!)) и только с августа с переходом мтс на новое название бонусных рублей- кэшбэк, стал поступать нормально. Но вот декабрь и опять - та же песня переподключитесь. Уважаемые мтс может вы просто отмените программу 20% возвращаются, чтобы не вводить в заблуждение ваших потенциальных и существующих абонентов. Вы не устали издеваться над людьми??
Интернет стабилен, скорость устраивает. Тв по качеству устраивает, а по количеству не совсем. Хотелось бы больше каналов, либо изменить текущий список каналов. Работает не всегда хорошо, иногда подтормаживает. Оборудование от провайдера у меня, работает стабильно. Мастер на подключение сделал всё хорошо, пришёл вовремя. Обращаться в техническую поддержку пока не приходилось. В целом, провайдер хороший.
Соединение стабильное, скорость интернета устраивает меня. Тв по качеству картинки и количеству каналов устраивает. Монтажник пришёл вовремя, сделал всё быстро и качественно. Оборудование от провайдера, работает стабильно. В техподдержку не обращалась. Впечатление от провайдера у меня хорошее.
Сняв новую квартиру, оченб удивились, что хозяин не в курсе вообще, есть там интернет или нету, а если есть, то чей. Ладно, зато полная свобода выбора. Решили подключить мтс. Попросили девушку-оператора побыстрей решить вопрос, а то без интернета плохо. Она такая «к сожалению, мастер сможет к вам прийти только завтра утром, есть окно с 8 до 10, когда вам удобнее?». Тариф решили попробовать с цифровым телевидением, поскольку в квартире телевизор был. Взяли тариф 200 мбит+тв, один из самых дешевых. Очень довольны, работает стабильно.
Лучшие тарифы МТС в Москве
- симка: 30 ГБ
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
- симка: 30 ГБ
Забавные маркетологи у мтс, я у них подключил «летнее предложение» в декабре)))) нормально, на 4 месяца за 400 р интернет и телевидение, потом или телевизор отключу, или буду платить 550. Скорость радует, сказали 300 – держи тебе, виталя, 300 мбит/с, без провисонов и тормозов. Подключили на следующий день после заявки, всё очень быстро сделали. Этим-то сейчас никого не удивишь, но ценник у мтс на редкость адекватный даже без скидок. Но я же жмот)))), поэтому немедленно подключил автоплатеж и плачу еще на 10% меньше.
Перешел на мтс от локального провайдера, перестал устраивать сервис и скорость. Были частые поломки, техподдержка медленно реагировала. Выбирал замену из крупных провайдеров, но выбора особо не было. В доме только ростелеком и мтс. Ругают и хвалят обоих одинаково, но у меня симка мтсовская, поэтому остановился на них. Выбрал тариф «весь мтс», там еще и телевидение входит, и маме скидку на тариф смог оформить по акции. В плане интернета по сравнению с местным провайдером небо и земля. Всё работает как должно, никаких перебоев. По ценнику сравнимо, по качеству – тут и думать нечего. Ну и в плане стоимости кабельное тв с кучей интересных каналов досталось бонусом.
Я геймер, много свободного времени посвящаю играм. Но для суперсовременных игр мой компьютер слаб. Как только на форуме прошел слух про тариф «весь мтс геймс», я резко задумался о смене провайдера. К «онлайм» претензий у меня никаких, но с мтс через облачный сервис я могу играть вообще во всё, что захочу, на любых настройках! Все обновления уже подтянуты, лицензии покупать не надо, мечта же! Оставил на сайте заявку на переподключение, среагировали тут же, мастер пришел наутро. Всё летает, работает тариф как обещали.
- Администратор28 декабря 2020 г.
После переезда в дом по реновации нужно было быстро подключить интернет. Были готовы к нам зайти только 2 провайдера, мы выбрали мтс. Посмотрели тарифы, решили, что нам подойдет «весь мтс супер», он сейчас по акции, и входит сразу всё. Решили, если не понравится, уйдем к другому провайдеру, а за тестовый период меньше 500 р вполне ок. Пришли к нам быстро, работы внутри квартиры заняли минут 20 вместе с проверкой. Пользуемся уже полтора месяца и никуда переходить не собираемся. Скорость 300 мбит, в пики «проседает» до 290 с чем-то, то есть, можно считать, что и не меняется. Проблем никаких не обнаружили, с компанией вообще не общались после установки.
Оценил траты на связь в семье и пришел к выводу, что пора их сокращать. У нас уходило 690 рублей на интернет, по 700 в месяц на мобильную связь у меня и жены и по 350 у двоих детей. Нашел вариант «мы мтс + 500». Посчитал – все то же, что у нас уже есть, будет на 1000 дешевле. Позвонил в мтс, проверили возможность подключения домашнего интернета прямо во время звонка. Жену надо было перевести с билайна, она написала заявление, симку привезли монтажники. Срок их приезда согласовали через 10 дней, перевод с другого оператора делают не меньше недели. Себе и детям я тариф сменил в приложении в день подключения. Монтажники быстро настроили интернет, провели тв (тоже входит в стоимость), всё проверили. В итоге с минимумом трудозатрат у нас неплохая экономия!
- Администратор23 декабря 2020 г.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.
Уважаемый Пользователь! Наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.