Для меня выбор вообще очевиден - у мтс нет конкурентов. Единственное, что я бы изменил - это бы разрешил бы безлимитно раздавать безлимитный интернет. Ну сделать такой тариф, где можно без ограничений раздавать интернет, пусть бы и дороже такой тариф был. В остальном меня все устраивает - скорость у мобильного интернета большая, стабильное соединение, ничего не лагает, кроме вышеназванного пункта ничего меня больше не расстраивает. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Впервые с провайдером мтс я познакомилась, когда снимала квартиру. Там уже был проведен интернет и именно мтс. Я тогда сеть использовала только чтобы фильмы смотреть, когда по телеку ничего интересного не было, поэтому особенно не загонялась по стабильности и скорости соединения - ничего не виснет и хорошо. Сегодня мне важны все эти параметры, потому что работаю через интернет, и я все еще остаюсь с мтс, потому что меня в них все устраивает.
Подключил услугу весь мтс тв супер возникли проблемы после ухода мастера, который подключал интернет и тут понимаешь любовь и заботу службы поддержки мтс/мгтс за несколько дней служба поддержки не удосужилась отзвониться по моей заявке. Самому дозвониться до них нереально. Сиди и слушай автомат нажмите 1, 2, 3, 4 и т.д. Далее вежливая девочка вас выслушает и примет заявку. В переписке тоже самое. Чем я могу вам помочь? :) , а толку ноль. В итоге за 4 дня не смог отзвониться человек и проговорить что и как! Но зато уже раз 5 или 6 позвонил робот оценить как они мне помогают и какие они хорошие.
Если вы сейчас ищете хорошего провайдера, могу посоветовать мтс. У них регулярно проводятся акции, так что можно найти весьма выгодные предложения - и у них все по-честному, в отличие от множества других. Например, изначально я обращался в другую компанию - у них уж очень выгодные расценки на рекламке были. Что по итогу? По итогу оказалось, что за каждый чих нужно платить отдельно, и пусть там небольшие суммы, но если посчитать все вместе, то набегает так приличненько. С мтс у меня сложилось все гораздо лучше -там единственное, что предупредили: за аренду оборудования нужно будет платить 10 рублей в месяц. В остальном все точно соответствует рекламным обещаниям. И это подкупает ;)
Мне прям хочется похвалить домашний интернет от мтс: хорошая скорость, соответствующая заявленной. Замерял лично, используя сервисы в интернете, да и по субъективным ощущениям со скоростью все нормально - фильмы не виснут, можно смотреть в онлайне и в высоком качестве. Удобный личный кабинет, хорошо, что платить можно сразу и за телефон, и за тв, и за интернет - все привязано к личному счету, к мобильному телефону. Закинул раз в месяц сумму нужную, и больше не паришься.
Лучшие тарифы МТС в Москве
- симка в подарок: 30 ГБ
Тариф №3 500
- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
Мтс для меня пример того, как должны работать компании - я их связью пользуюсь, сколько себя помню, домашний интернет провела тоже давно, уже лет пять, наверное. Сначала случались мелкие косяки, но при обращении в службу поддержки все быстро исправлялось. Единственное, что раньше дозвониться в техподдержку - это прям целый квест был (к счастью, проходить его пришлось раза три, не больше за все это время). А тут понадобилось вчера позвонить, и опа - через минуту я уже разговариваю с оператором. Так растерялась, что даже сразу не смогла сформулировать свою мысль. Но все-таки смогла в итоге))) у нас интернет пропал, но дело оказалось в роуторе - это было заметно по лампочкам. В итоге устранили проблему прямо по телефону. Благодарю за своевременное реагирование.
Я с мтс еще с самого начала появления мобильной связи. Не всегда они были на высоте, но последние пять лет, даже если придираться, не найдешь повода для недовольства. Особенно мне нравится у них зона покрытия - у них даже мобильный интернет ловит в нашей библиотеке. На минуточку, в читальном зале билайн даже связь не способен обеспечить, а тут интернет. Понятно, что у нас все студенты на мтсе сидят. Высокой скорости, конечно, ждать не стоит (именно в библиотеке), но свои проблемы решить можно (найти нужную инфу, например, в дополнение к книгам, или инфу по книге, которая нужна).
Мечтали пять лет с мужем о собственной квартире. Сначала с его родителями жили, потом снимали. Наконец, у нас наше жилье, где мы что хотим, то и делаем. Хотим интернет провести и проводим))) дом новый, но не слишком - сдан в эксплуатацию был около семи месяцев назад и почти весь заселен, поэтому с подключением проблем особых не было. Перебрали несколько провайдеров, изучили отзывы в сети, рекламки и остановились на мтс. После звонка и оформлении заявки пришел мастер уже на следующий день, сделал все буквально за час, принес с собой все необходимое оборудование. Один телек у нас старый, к нему приставку подключили специальную, во второй карта вставляется. Интернет летает - красота.
Мтс лучший провайдер и оператор мобильной связи в россии. Обслуживают миллионы абонентов, постоянно развиваются, предлагают выгодные опции, тарифы. Очень радуют тарифы с безлимитным мобильным интернетом - можно найти прям недорогие предложения. Я, например, подключил за небольшие деньги тв, домашний интернет, плюс получил связь и безлимитный мобильный - за сумму, которую стоит в среднем тариф у них без домашнего интернета и еще с лимитированным интернетом. Надо просто с головой подходить к выбору тарифов, и тогда не придется жаловаться на высокие цены.
- Елена Чуркина26 марта 2020 г.
Если сравнивать дом.ру и мтс, доводы далеко не в пользу первой компании будут. Согласен, дом.ру предоставляет достаточно качественный интернет, у них практически не бывает сбоев, но зато условия сотрудничества у них крайне невыгодные. Уезжал в отпуск и не пользовался интернетом два месяца? Все равно плати. Ну кто так делает? Я платить не стал - пусть выбивают, как хотят, хоть в суд подают, я себя считаю правым, хоть убейте меня. Сейчас перешел на мтс, здесь такой жести, конечно, нет. Уже год, наверное с ними, все отлично. Единственное, уведомления их убивают об оплате - я, конечно, понимаю, что некоторые забывают, но одного, мне кажется, вполне достаточно. Я для себя эту проблему решил, просто оплачивая намного заранее.
- Елена Чуркина26 марта 2020 г.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.