Отзывы о провайдере МТС в Москве

4.5

Хочу сказать большое спасибо ребятам, которые работают в компании мтс и подключают домашний интернет. Спасибо, прежде всего, за неравнодушие. У нас пропал интернет - по нашей вине. Недоглядели и домашняя декоративная крыса перегрызла кабель. Пришлось вызывать мастера. Не знаю, в связи с какими-такими событиями, но мастера были заняты на ближайшие дни, и вызов предложили оформить на четвертый день после звонка. Учитывая, что муж у меня работает по скайпу, столько ждать мы не могли. Долго говорила с менеджером, она порекомендовала раздать с мобильного интернет, но там же ограничение в 5 гб, этого вряд ли хватит на четыре дня с учетом того, что в сети муж должен находиться постоянно. Расстроились. А вечером нам перезвонили и перенесли мастера на два дня раньше - и ведь никто не скандалил, не истерил (я про себя). Просто люди решили пойти навстречу своим клиентам.

МТС

Сейчас, когда в мире бушует вирус, очень много родителей столкнулись с необходимостью помогать детям с дистанционным обучением. Нагрузка на дистанционные сервисы очень высока - и не все операторы с этой нагрузкой справляются. Например, у меня с мегафоном сетевой город открывается очень долго и редко, а у сына смартфон с мтс - мы только оттуда и можем зайти в сетевой город, чтобы скачать все задания, а потом отправить. И это еще хорошо, что у нас нет необходимости в видеосвязи. Так что после окончания пандемии буду переводить и свой номер на мтс, так оно поспокойнее будет.

МТС

Чем мне нравится домашний интернет от мтс, так это тем, что техподдержка у них работает отличная. Я в свое время снимала много квартир, и там интернет был и от ростелкома, и от дом.ру, и от билайна. Так вот, по качеству работы техподдержки у мтс нет конкурентов. И не то, чтобы много поводов было для обращения к специалистам службы поддержки, но всегда приятно и спокойно знать, что в случае необходимости помощь будет быстрой и профессиональной. В общем, переехав, наконец, в собственную квартиру, я даже не раздумывала о том, к кому обращаться за проведением кабельного интернета. Только к мтс.

id 42038
  • Елена Чуркина1 мая 2020 г.

МТС

Говорить о достоинствах компании мтс я могу очень долго - компания действительно предлагает выгодные условия, тарифы. Особенно я ценю мтс за их мобильный интернет - 4g ловит там, где мегафон и билайн показывают 3g. При этом сигнал сильный и устойчивый, скорость высокая, хоть фильмы на смартфоне смотри, ничего не грузится, не виснет. Страницы браузера тоже летают. Так что не променяю своего оператора ни на какого другого. И вам советую, если вы ищете оператора или провайдера, выбирайте мтс.

4.7

Я давно мечтала о покупке собственной квартиры. Копила долго на первый взнос, потом взяла недвижимость на этапе котлована. А вот недавно, наконец, получила ключи. Радость была бурной, но не слишком долгой. Выяснилось, что приходится решать еще множество сопутствующих проблем. В частности, нужно было провести интернет (я работаю в интернете, мне это крайне важно), но почти все компании отказались работать с незаселенной новостройкой. Хорошо, что компанию мтс это не смутило - они сами там обзвонили потенциальных абонентов. В общем, через пару дней после того, как я обратилась к ним, мне позвонили и назначили время для проведения интернета. Меня радует, что нашим домом занялся именно мтс, потому как раньше я уже пользовалась их услугами, и меня все устраивало. И связь у меня тоже мтсовская.

Лучшие тарифы МТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
3.7

Компания мгтс не какая, когда хочешь отключиться от их услуги по перекидывают друг на друга. Для того что бы отключить услугу мобильная связь посылают непонятно куда и это во время самоизоляции. Впаривают какие-то условия не понятные платил 450 руб за интернет и телевиденье подключил моб. Связь стал платить 940 и мне они говорят что мобильная связь бесплатно

• МГТС
    24 апреля 2020 г.

Здравствуйте! Опишите ситуацию подробнее на почту blogs@mgts.ru, указав ваш абонентский номер. Мы постараемся помочь разобраться в ситуации.

МТС

Когда планировал подключить кабельный интернет, выбирал между мтс и домом.ру - известные бренды, условия везде лояльные. Но в итоге склонился в пользу мтс, и решил свой номер сделать мтсовским, так получается максимально выгодно - за комплексные услуги я получается платить буду лишь ненамного больше, чем за интернет в отдельности. И гораздо меньше, чем отдельно за интернет и за связь. В общем, решил сэкономить. Боялся, что столь дешевое предложение будет и качества низкого, но опасался зря - все на уровне. Мтс молодцы, я буду оставаться теперь с вами.

• Максим23 апреля 2020 г.

Подставное чудовище! Это не интернет а гниль!

МТС

Я лично не могу представить себе свою жизнь без интернета. Причем просто мобильного мне не хватает, даже безлимитного. С проводным я чувствую себя как-то более комфортно и уверенно, плюс дома к вай-фаю можно подключить сразу много устройств, и стоит это будет дешевле, чем использование мобильного интернета. Примерно так я рассуждал, когда выбирал провайдера. Изучил много предложений, но в итоге решил остановиться на мтс. Во-первых, связью мтс я пользуюсь уже давно, и претензий к компании у меня нет - выполняют свою работу честно и хорошо. Во-вторых, подключая комплексное предложение, я неплохо сэкономил - в рамках акции первый месяц был бесплатным, да и потом цена не была слишком большой. Скорость интернета меня устраивает, иногда по вечерам чуть подтормаживает при просмотре фильмов онлайн, но не критично. Психануть не успеваю))))

1.3

На свою беду решил подключить сим карту mgts. Расходы за мобильную связь оказались для меня неприемлемы. Отказаться от такой связи и заблокировать сим, чтобы абонентская плата не продолжала накапливаться, оказалось не так просто как я думал, точнее даже невозможно! Про счет, который не соответствует ранее заявленным условиям, я умолчу. Надеюсь лишь в ближайшее время мне удастся заблокировать сим и забыть об этой пародии на компанию мобильной связи. Не хотелось бы обращаться за помощью в прокуратуру.

• МГТС
    11 апреля 2020 г.

Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер, подробно описав ситуацию. Мы постараемся помочь разобраться в ситуации.

• Елена Чуркина10 апреля 2020 г.

МТС

Для меня выбор вообще очевиден - у мтс нет конкурентов. Единственное, что я бы изменил - это бы разрешил бы безлимитно раздавать безлимитный интернет. Ну сделать такой тариф, где можно без ограничений раздавать интернет, пусть бы и дороже такой тариф был. В остальном меня все устраивает - скорость у мобильного интернета большая, стабильное соединение, ничего не лагает, кроме вышеназванного пункта ничего меня больше не расстраивает. Буду и дальше пользоваться их услугами.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.