Все устраивает. Я фрилансер и работаю через интернет. Когда дома, пользуюсь домашним интернетом мтс. Когда куда-то уезжаю, превращаю свой смартфон в точку раздачи, и пользуюсь тогда уже мобильным интернетом и тоже мтс. Все устраивает - нет претензий ни к скорости, ни к качеству интернет-связи.
Хороший интернет пользуюсь 6 лет. Раньше пользовался интернетом и тв данного провайдера. Если, что то случилось, то устраняли быстро. Мало каналов было в цифровом формате. В остальном устраивал. Поэтому выбрал и сейчас. Возвращалось 20 процентов на связь.
Очень нравится интернет от МТС. Благодарю компанию мтс за вашу работу - желаю дальнейшего процветания. Очень нравится интернет от мтс: приходил мастер уже со своим оборудованием, от нас ничего не требовалось - подключил буквально за час, показал, как оплачивать, ответил на все вопросы. Интернет просто летает - смотрим все в онлайне, и ничего не тормозит.
Выгодные условия. Подключился на интернет от мтс потому что когда искал провайдера, мтс предлагал самые выгодные условия - по акции, со скидкой. Подключил сразу и интернет, и телевидение. Выходит не так дорого, зато чем занять себя скучными вечерами, вопрос не стоит - или фильмец посмотрю, или в игруху сыграю.
- Елена Чуркина7 июня 2019 г.
Нет никаких нареканий. Читаю некоторые отзывы об интернете мтс, и не верю своим глазам))) у меня пять лет уже интернет мтс, и за это время связь пропадала раза два или три. Плюс к этому телевидение цифровое с кучей каналов. Кстати, связь у меня тоже мтс - и ни к чему нет никаких нареканий.
Лучшие тарифы МТС в Москве
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 500
- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Меня устраивает интернет от МТС. Я не буду говорить, что интернет от мтс прям идеальный-идеальный. Всякое бывает: были на моей памяти и обрывы связи (пару раз за пять лет), иногда подтормаживает немного, но в сравнении это лучший интернет, что у меня был - поэтому и остаюсь с вами!
Для меня самый лучший интернет. Говорят, один раз попробовав хорошее, уже не сможешь от этого отказаться. Так вот, я понимаю, что уже не смогу перейти с интернета от мтс на какой-либо другой. Была в гостях с ночевкой, у подруги был ростелеком - такооой медленный, такооой бесячий. Когда домой вернулась, в очередной раз порадовалась, что у меня мтс.
Много интересных тарифов. У мтс много интересных тарифов - мне нравятся те, которые позволяют много сидеть в интернете. Тем более, что скорость мобильного интернета у мтс позволяет - страницы быстро грузятся (даже если раздавать интернет на несколько устройств), ничего не виснет, не тормозит, все супер. Рекомендую!
Отличная служба технической поддержки. Очень радует служба технической поддержки у провайдера мтс. При подаче заявки дозвонилась очень быстро, а на следующий день уже пришел мастер и все настроил, подключил. Потом еще пару раз звонила (сбивала случайно настройки), отвечали быстро, и по телефону решали проблему.
Отличная скорость интернета. Всем привет. Одна из причин, почему мне нравится оператор мтс, это мобильный интернет - обалденная скорость, и практически нигде не пропадает. Мне есть с чем сравнивает - у меня подруга на мегафоне, так у нее много где не ловит, а у меня 4g. Вот так. И по цене вполне приемлемо.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.