Отзывы о провайдере МТС в Москве

МТС

К сожалению не смог ощутить всю прелесть услуг мтс, на сайте есть реклама оферта 450руб/мес, а по факту обзан еще и роутер за 99руб/мес платить и оператор говорит что отказаться нельзя, на мой взгляд обман в рекламной оферте. Вот такой вот оператор. Вероятно обойду стороной.

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Администратор24 июля 2023 г.

Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг.

МТС

Качество сигнала и интернета и кабельного на высоте (есть с чем сравнивать). Работа выполнена четко в установленный срок, без каких либо переносов. А еще одна очень важная плюшка - наличие собственного мобильного удобного приложения, с понятным личным кабинетом

МТС

Проклинаю тот день когда я решил перейти в мтс и воспользоваться их прекрасными услугами интернета и мобильной связи. На каждом этапе моего взаимодействия с сотрудниками мтс были косяки. Решил подключить тариф весь мтс супер с переносом номера. Приехал монтажник подключил интернет. Составил заявление на перенос номера, которого по факту не было и я об этом узнал позвонив в эту прекрасную контору через неделю. Оператор минут 10 пытался найти договор, судя по всему и договор оформили криво. Далее оператор попросил заполнить бланк на перенос номера и отправить в форму на сайте, что я и сделал. На след. День мне пришло смс с отказом переноса номера. Я решил, что бесполезно звонить в мтс (чтобы дозвониться до оператора нужно провернуть кучу манипуляций с набором цифр) и пришел в офис мтс (о чем я очень пожалел). В офисе я описал суть проблемы, что получил смс с отказом о переносе номера. На что у меня попросили распечатать договор с текущим оператором, благо офисы были рядом. После того как я вручил им договор, они принялись сверять данные, оказалось что у мтс были мои старые паспортные данные, я до сих пор не могу понять каким образом я заключил договор (о котором я писал выше) на паспорт, который уже как несколько лет являлся недействительным. После того как сотрудники мтс актуализировали данные, оформили заявку по новой. На след день естественно я получил отказ о переносе номера. Вернувшись в офис мтс во второй раз, чтобы уточнить почему я снова получил отказ, оказалось, что в заявке допустили ошибку. Ну хорошо, бывает, подумал я (бывает и не один раз как я понял впоследствии). Составили заявку по новой (миша всё .....) и я ушел по своим делам, в надежде, что через 10 дней я уже буду счастливым пользователем мтс. И..... Мне опять пришел отказ. Придя в офис мтс в третий раз. Я снова описал суть проблемы. Меня опять отправили в офис прошлого провайдера за договором, консультант распечатал договор, одарил меня сочувствующим взглядом и я пошел обратно в офис мтс. Мне сказали, что данные верны, но возможно они еще не успели обновиться и поэтому пришел отказ. Составили заявку повторно. И мне опять пришел отказ. И так продолжалось еще 2 или 3 раза. После у меня закончились силы. И я решил оставить только домашний интернет мтс без переноса номера. Пришел в офис мтс, описал суть проблемы. Мне сказали, что хорошо мы сейчас отменим заявку, заблокируем временный номер (который мне дали в пользование до переноса) и переведем вас на тариф только с домашним интернетом. На что я у них спросил, а если вы заблокируете номер у меня домашний интернет точно не отвалится? На что я получил ответ, все будет хорошо домашний интернет будет функционировать. Как вы думаете, что произошло через 30 минут? Все верно у меня отвалился домашний интернет. И тут я понял, что нужно бежать. Позвонил другому провайдеру, договорился о подключении интернета. И начал звонить в мтс, чтобы узнать почему же у меня пропал интернет. Как сказала госпожа оператор они некорректно оформили заявку на блокировку номера и из-за того что они заблочили номер, который был привязан к пакету, весь этот пакет заблочился вместе с домашним интернетом. Я максимально спокойным голосом, который я мог выдать на тот момент спросил, как решить эту проблему? На что получил ответ, что мы сейчас составим заявку (а может нинада?) и интернет у вас заработает в течении 24 часов, она также сказала, что позвонит мне в завтра и проконтролирует. Как вы думаете интернет заработал? Конечно же нет и естественно мне никто не позвонил. Что же звонить в мтс я уже наловчился. Объяснил ситуацию оператору (уже в какой раз?), на что получил ответ, что заявка была сформирована некорректно. И так быть не должно (да что вы?), составили новую заявку (претензию), которую будут рассматривать уже 48 часов (это уже дурдом). И конечно же у меня в это время не будет работать интернет. Самое обидное, что мне еще и надо будет ехать в их офис, чтобы расторгать договор и отдавать это треклятое оборудование. Добавлю по поводу связи: были дикие просадки по скорости. Тариф 500мбит инет просаживался до 30мбит в секунду. Звонил отдельно по этому поводу, сказали, что исправят, вроде как исправили, но проверить так и не смогли, т.к. Мне отключили интернет :d

МТС

Уже давно хотела подключить стабильный домашний интернет, потому что с мобильным бывают неприятные сюрпризы в самый неподходящий момент. Когда попалась реклама мтс, решила попробовать, ранее слышала хорошие отзывы. Общение с сотрудниками мне понравилось — и по телефону все как следует объяснили, помогли выбрать тариф. И довольно быстро приехали, все настроили, дали необходимые инструкции. Роутер компактный, хорошо выглядит в интерьере моей квартиры.качество интернета у мтс на высоте. Скорость соответствует заявленной, нет никаких проблем с соединением и перебоями. Так что могу с уверенностью рекомендовать мтс в плане домашнего интернета.

Срок использования:3 месяца - 1 год

Тариф №3 500

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
1.3

Плохое качество оказания услуг у провайдера. Монтажники установили с ошибкой, и качество лагает постоянно.

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Администратор10 мая 2023 г.

Уважаемый Пользователь! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее

МТС

Чтобы подключить домашний интернет по выбранному тарифу, приобрела в пользование роутер. Его можно было оплатить сразу. Волновал вопрос, что живу за чертой города, в области, а связь нужна стабильная, чтобы я могла удалено работать через интернет. Мне привезли хороший новый роутер, в целостной упаковке, все операции по подключению и налаживанию заняли наверное минут сорок, думаю что в городской квартире было бы быстрее, а в нашем старом доме после кап. Ремонта все как-то не так, как было. Но подключили, проверили, сдали мне работу. Добросовестно все и интернет у меня ловит в любой точке жилплощади без проблем.

Срок использования:3 месяца - 1 год
1.5

Несколько лет назад сделала запрос на смену владельца на мою маму. Вы думаете, это было сделано?! Ничего не было сделано! Сейчас карта мамы приказала долго жить, нужно было поменять. Карту не выдали, потому что, она все ещё на мое имя! Писалась с поддержкой, сообщила, что приеду в следующем году. Все, договорились. Я живу в германии, поэтому собраться и приехать просто нет возможности! И что вы думаете? Сейчас я им написала, что смогу приехать только в июне, на что я получила ответ, мол, у вас уже списывается по 4,5 рубля в день из-за неактивности! Зла не хватает! Ничего так что на счету 3000 руб было?! Вы не обнаглели там?? Я конечно понимаю, что вам всё равно, что там будет с клиентами, но вы недобросовестная компания. И не надо указывать, что прописано в договоре. Ситуация вам была объяснена, 5 разным людям из мтс. С абсолютным неуважением, светлана

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор4 апреля 2023 г.

Уважаемая Светлана! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

МТС

Если хотите чтобы вам названивали с разных номеров то обращайтесь в мтс. Ужасно. Хотела провести интернет домой и узнать условия, так как сейчас у меня проводится ремонт и установка на данном этапе не нужна. Звонят по 5-7 раз за день!!! Хотя я сказала то что: потом да, сейчас узнаю чтобы провести интернет в дальнейшем. Желание обращаться для установки интернета - нет! Спасибо за навязчивость. Выберу другого провайдора

3.7

Начиная с 27 декабря 2022 года постоянные проблемы. Перевести номер с одного оператора на другой месяц. Ежемесячная блокировка номера. Решать проблемы не умеют. Ужасная компания.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор28 марта 2023 г.

Уважаемая Наталия! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

• МГТС
    28 марта 2023 г.

Наталия, здравствуйте. Нам жаль, что все так сложилось. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru, подробно описав ситуацию. Постараемся помочь.

• Гость17 апреля 2025 г.

У меня также было...

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.