[Отстой]. Никогда не подключайте в свой дом этот ужасный провайдер. Все тупит начиная с интернета кончая тв приставкой. Все тормозит приходиться ждать по много времени.
Стабильный интернет. Перешла на мтс с другого провайдера. Интернет примерно такой же, но дешевле. Огорчает только сервис. Для смены тарифа обращалась в офис и звонила в техподдержку. Там говорят одно, тут другое. Но в итоге разобралась, пока все работает стабильно.
Стабильный интернет. Монтажники пришли, когда дома были только жена с дочкой. Кабель протянули кое-как, закинули за мебель и не закрепили. Пришлось доделывать. Но интернет работает стабильно и скорость нормальная. Других проблем нет, а один раз можно и повозиться.
Стабильный интернет. Мы много времени проводим на даче, интернет тут только с usb-модема. Скорость у мтс не очень высокая, особенно летом и по вечерам. Но у прошлого провайдера были постоянные обрывы, вообще невозможно было пользоваться. Сейчас связь стабильная, на соцсети хватает всегда. В удачное время и фильм можно посмотреть.
Хорошие интернет и цифровое ТВ. Знакомство с компанией началось хорошо. Монтажники пришли в назначенное время, быстро все сделали. Интернет и цифровое тв pаработали без нареканий. Впечатление несколько испортили звонки в колл-центр. Дозвониться трудно, и оператор неправильно рассказал про тариф. Проще разобраться самому. Но в целом качество связи по такой цене мне подходит.
Лучшие тарифы МТС в Москве
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 500
- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Стабильные интернет . Пользуюсь интернетом с планшета, связь по городу почти везде стабильная. Пропадает только изредка. Видео почти не смотрю, а на музыку, соцсети и навигатор скорости хватает. Трафика тоже достаточно, так что в минус не ухожу. Цены по сравнению с конкурентами вполне приятные.
Хороший интернет. Перешел на мтс с другого оператора, у того слишком подорожали тарифы. Здесь цены нормальные и условия мне подходят. Единственное, что не нравится — трудно дозвониться в техподдержку. Но такая необходимость возникает редко, а в остальное время все в порядке. Интернет стабильный, скорость устраивает.
Почти нет нареканий. Пользуюсь интернетом мтс уже несколько лет, со скоростью все в порядке. Единственное нарекание вызвало качество обслуживания в ближайшем офисе. Обратился туда для смены тарифа, но по вине сотрудника сразу это сделать не удалось. Позвонил в техподдержку, там помогли решить вопрос.
- mts_support23 апреля 2019 г.
Максим, приносим извинения за возможные неудобства. Если понадобиться наша помощь или консультация, напишите нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix .
Давно пользуемся. Давно пользуемся мтс всей семьей, и симку для интернета тоже взяли у них. Связь стабильная, всех устраивает. Иногда не хватает трафика, тогда докупаем пакет. Уведомление приходит заранее. При подключении нужно проверить, чтобы не было платных услуг.
Проверял скорость на мтс. Позвонили из мтс как раз вовремя. Перед этим постоянно пропадал интернет, а выбрать нового провайдера не доходили руки. В итоге оперативно все подключили, подобрали подходящий тариф. Скорость проверял по спидтест, соответствует обещанной.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.
Автор поста, приносим извинения за возможные неудобства. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix . Проверим.