Пока всем довольна. До недавнего времени пользовалась другим провайдером и постоянно оставалась без интернета из-за ремонтных работ или обрывов связи. Потом посоветовалась с соседями и обратилась в мтс. Сразу по звонку оформили заявку, и в назначенное время пришел мастер. Пока всем довольна. Интернет работает стабильно, особенно по сравнению с прошлым провайдером.
Подключилась после звонка. Решила подключиться после звонка из компании, а до того пользовалась сим-картой мтс с телефона. Мастера приехали в удобное для меня время, как договаривались. Быстро все сделали. Пользуюсь больше месяца, все в порядке. Даже ни разу не пришлось куда-то ехать или звонить. Скорость стабильная, можно смотреть фильмы онлайн.
Устраивает. Интернет подключили быстро, мастера приехали в назначенное время. И интернет, и тв хорошо работают. Иногда пропадает связь, но быстро восстанавливается сама или перезагружаем роутер. Мы мало пользуемся интернетом, так что нас устраивает. А по телевизору нареканий нет.
Не пришлось звонить в техподдержку. Решили подключиться, когда невозможно стало терпеть прежнего провайдера. Сразу заметили разницу, стало намного лучше. Все работает стабильно, а если связь портится, то перезагружаем роутер. Подключили быстро и как надо, даже ни разу не пришлось звонить в техподдержку.
Порадовали оперативной работой. Ребята из мтс порадовали оперативной работой, подключили в день обращения. С тех пор прошло 2 месяца, интернет стабильный, без обрывов. Скорость меня устраивает, роутер ни разу не перезагружал. Заодно подключил общий пакет тв, но почти не смотрю. Про него сказать могу мало, но картинка вроде бы нормальная. Звук часто для фона работает.
Лучшие тарифы МТС в Москве
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 500
- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Довольны.. Пользуемся услугами третью неделю и пока всем довольны. Единственное, что огорчило вначале, — монтажники неаккуратно провели провода и плохо закрепили. Мужу пришлось поправлять. К качеству связи претензий нет. Все работает, и тариф подходит. В первое время возникали вопросы, мы дозванивались в техподдержку и нам помогали.
Домашний интернет и тв. Подключилась к этой компании почти 4 месяца назад. Выбрала и домашний интернет, и телевидение. Несколько раз случалось, что отсутствовала сеть, но обычно все работает. При возникновении проблемы звонила в техподдержку и вопрос решался. Пока меня все устраивает, буду пользоваться дальше.
Плохое обслуживание, сервис и отношение к клиентам. Автоматические подключение ненужных платных услуг без возврата денег, списывание денег, наглое, грубое обслуживание, подача заведомо неверной информации
- mts_support9 апреля 2019 г.
Здравствуйте. Заполните форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/contact , пожалуйста. Поможем разобраться.
Сим-карта в пакете - это сыр в мышеловке, не соглашайтесь.. Подключили пакет - домашний телефон-тв-интернет-мобильный. Первый сюрприз - счёт за превышение лимита интернета на 2т500 рублей на мобильник - без предупреждения и заявки с моей стороны был включен счётчик за каждый гигабайт. После звонка в офис, включили блокировку по окончании лимита.просила отключить и все прочие опции. И вот новый сюрприз -выставляют счёт в 2250(без ндс) за 0 трафик в роуминге за gprs. Якобы телефон в режиме полёта живёт своей жизнью и пытается подключиться сам - причём из всех трёх мобильных устройств только тот, что любезно предоставила компания мгтс. Написала им претензию, жду ответ.
- Светлана8 апреля 2019 г.
Надеюсь, что руководство МГТС признает ошибки в настройках оборудования и поступит порядочно по отношению к пользователям услугами МГТС без судов и разборок с Федеральной антимонопольной службой. Прошу пересчитать стоимость услуг за март 2019г.
- Светлана12 апреля 2019 г.
Сегодня перезвонили из техподдержки, обещали сделать перерасчёт за "начисленные услуги подвижной связи"на основании проведённой проверки. По результатам отпишусь.
Поменяли провайдера. Молодой человек, продающий в нашем доме интернет мтс, уговорил меня подключиться. Я все время дома, пока муж на работе, мне все равно делать нечего, а поменять провайдера уже давно хотелось – дорого и медленно. Мужу все равно, какой интернет, а мне нужно чтоб быстрый чтоб с девчонками играть в шторм, когда скучно. И поговорить просто. По цене получилось недорого - 650 руб 200 мбит, у меня такого никогда раньше не было.)
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.
Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.