К сожалению не смог ощутить всю прелесть услуг мтс, на сайте есть реклама оферта 450руб/мес, а по факту обзан еще и роутер за 99руб/мес платить и оператор говорит что отказаться нельзя, на мой взгляд обман в рекламной оферте. Вот такой вот оператор. Вероятно обойду стороной.
Качество сигнала и интернета и кабельного на высоте (есть с чем сравнивать). Работа выполнена четко в установленный срок, без каких либо переносов. А еще одна очень важная плюшка - наличие собственного мобильного удобного приложения, с понятным личным кабинетом
Проклинаю тот день когда я решил перейти в мтс и воспользоваться их прекрасными услугами интернета и мобильной связи. На каждом этапе моего взаимодействия с сотрудниками мтс были косяки. Решил подключить тариф весь мтс супер с переносом номера. Приехал монтажник подключил интернет. Составил заявление на перенос номера, которого по факту не было и я об этом узнал позвонив в эту прекрасную контору через неделю. Оператор минут 10 пытался найти договор, судя по всему и договор оформили криво. Далее оператор попросил заполнить бланк на перенос номера и отправить в форму на сайте, что я и сделал. На след. День мне пришло смс с отказом переноса номера. Я решил, что бесполезно звонить в мтс (чтобы дозвониться до оператора нужно провернуть кучу манипуляций с набором цифр) и пришел в офис мтс (о чем я очень пожалел). В офисе я описал суть проблемы, что получил смс с отказом о переносе номера. На что у меня попросили распечатать договор с текущим оператором, благо офисы были рядом. После того как я вручил им договор, они принялись сверять данные, оказалось что у мтс были мои старые паспортные данные, я до сих пор не могу понять каким образом я заключил договор (о котором я писал выше) на паспорт, который уже как несколько лет являлся недействительным. После того как сотрудники мтс актуализировали данные, оформили заявку по новой. На след день естественно я получил отказ о переносе номера. Вернувшись в офис мтс во второй раз, чтобы уточнить почему я снова получил отказ, оказалось, что в заявке допустили ошибку. Ну хорошо, бывает, подумал я (бывает и не один раз как я понял впоследствии). Составили заявку по новой (миша всё .....) и я ушел по своим делам, в надежде, что через 10 дней я уже буду счастливым пользователем мтс. И..... Мне опять пришел отказ. Придя в офис мтс в третий раз. Я снова описал суть проблемы. Меня опять отправили в офис прошлого провайдера за договором, консультант распечатал договор, одарил меня сочувствующим взглядом и я пошел обратно в офис мтс. Мне сказали, что данные верны, но возможно они еще не успели обновиться и поэтому пришел отказ. Составили заявку повторно. И мне опять пришел отказ. И так продолжалось еще 2 или 3 раза. После у меня закончились силы. И я решил оставить только домашний интернет мтс без переноса номера. Пришел в офис мтс, описал суть проблемы. Мне сказали, что хорошо мы сейчас отменим заявку, заблокируем временный номер (который мне дали в пользование до переноса) и переведем вас на тариф только с домашним интернетом. На что я у них спросил, а если вы заблокируете номер у меня домашний интернет точно не отвалится? На что я получил ответ, все будет хорошо домашний интернет будет функционировать. Как вы думаете, что произошло через 30 минут? Все верно у меня отвалился домашний интернет. И тут я понял, что нужно бежать. Позвонил другому провайдеру, договорился о подключении интернета. И начал звонить в мтс, чтобы узнать почему же у меня пропал интернет. Как сказала госпожа оператор они некорректно оформили заявку на блокировку номера и из-за того что они заблочили номер, который был привязан к пакету, весь этот пакет заблочился вместе с домашним интернетом. Я максимально спокойным голосом, который я мог выдать на тот момент спросил, как решить эту проблему? На что получил ответ, что мы сейчас составим заявку (а может нинада?) и интернет у вас заработает в течении 24 часов, она также сказала, что позвонит мне в завтра и проконтролирует. Как вы думаете интернет заработал? Конечно же нет и естественно мне никто не позвонил. Что же звонить в мтс я уже наловчился. Объяснил ситуацию оператору (уже в какой раз?), на что получил ответ, что заявка была сформирована некорректно. И так быть не должно (да что вы?), составили новую заявку (претензию), которую будут рассматривать уже 48 часов (это уже дурдом). И конечно же у меня в это время не будет работать интернет. Самое обидное, что мне еще и надо будет ехать в их офис, чтобы расторгать договор и отдавать это треклятое оборудование. Добавлю по поводу связи: были дикие просадки по скорости. Тариф 500мбит инет просаживался до 30мбит в секунду. Звонил отдельно по этому поводу, сказали, что исправят, вроде как исправили, но проверить так и не смогли, т.к. Мне отключили интернет :d
Уже давно хотела подключить стабильный домашний интернет, потому что с мобильным бывают неприятные сюрпризы в самый неподходящий момент. Когда попалась реклама мтс, решила попробовать, ранее слышала хорошие отзывы. Общение с сотрудниками мне понравилось — и по телефону все как следует объяснили, помогли выбрать тариф. И довольно быстро приехали, все настроили, дали необходимые инструкции. Роутер компактный, хорошо выглядит в интерьере моей квартиры.качество интернета у мтс на высоте. Скорость соответствует заявленной, нет никаких проблем с соединением и перебоями. Так что могу с уверенностью рекомендовать мтс в плане домашнего интернета.
Лучшие тарифы МТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Плохое качество оказания услуг у провайдера. Монтажники установили с ошибкой, и качество лагает постоянно.
- Администратор10 мая 2023 г.
Уважаемый Пользователь! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее
Чтобы подключить домашний интернет по выбранному тарифу, приобрела в пользование роутер. Его можно было оплатить сразу. Волновал вопрос, что живу за чертой города, в области, а связь нужна стабильная, чтобы я могла удалено работать через интернет. Мне привезли хороший новый роутер, в целостной упаковке, все операции по подключению и налаживанию заняли наверное минут сорок, думаю что в городской квартире было бы быстрее, а в нашем старом доме после кап. Ремонта все как-то не так, как было. Но подключили, проверили, сдали мне работу. Добросовестно все и интернет у меня ловит в любой точке жилплощади без проблем.
Если хотите чтобы вам названивали с разных номеров то обращайтесь в мтс. Ужасно. Хотела провести интернет домой и узнать условия, так как сейчас у меня проводится ремонт и установка на данном этапе не нужна. Звонят по 5-7 раз за день!!! Хотя я сказала то что: потом да, сейчас узнаю чтобы провести интернет в дальнейшем. Желание обращаться для установки интернета - нет! Спасибо за навязчивость. Выберу другого провайдора
Пользуюсь услугами мтс уже более 10 лет как мобильным оператором и уже более 3х лет как провайдером домашнего интернета и тв. Очень доволен тарифом и условиями. Домашний интернет свыше всяких похвал нареканий минимум. Оборудование сейчас ставят лучше, чем ставили у меня. Единственное хотелось бы чтобы оператор позволил актуализировать оборудование, а увы такой возможности нет, хоть и есть плата за аренду, например я не пользуюсь тв приставкой из-за того что она проводная, а сейчас у провайдера есть беспроводные решения. Обращался к оператору, увы отказали в обновлении оборудования, и это плохо. В остальном качеством связи как мобильной, так и стационарной, доволен. По цене тоже устраивает. Желаю компании быть более клиентоориентированной и подходить внимательнее к вопросам клиентов.
Давно пользуюсь мобильной связью мтс и вот 3 месяца назад подключила себе их домашний интернет. Решила сменить оператора, так как предыдущий интернет часто тормозил, была плохая скорость, да еще и цену сильно подняли. В итоге не пожалела. Как и со связью, никаких проблем нет. Подключили бесплатно. Интернет всегда работает быстро, не пропадает. Смотрю фильмы, играю в игры на компе, ну и стандартно поиск информации, соц сети, работа. Все отлично. Скорость хорошая, несмотря на то, что я выбрала самый недорогой тариф. Да вообще цена радует, я ниже не видела сейчас нигде. Оцениваю домашний интернет от мтс на 5.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.
Мы имеем более чем 18-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг.