реальная тех.помощ. 17 .10.сего года --обратились за тех.помощью ,долго не удавалось произвести необходимую настройку компа.и сотрудница провайдера приятным голосом терпеливо подсказала мастеру и довела консультацию до успешного завершения .обидно ,что не спросили фамилию мастера ,но очень ей благодарны за отличную работу с 16.30 до 17 .30
Интернет хороший, поддержка не очень, ТВ ужасное.. + По каналу претензий нет, выдаёт честные 150 мбит/сек на внешку и гигабит внутри netbynet. + Аварии случаются крайне редко (раз во много месяцев) и их чинят за пару часов. - ТВ просто ужасное по качеству и бывает что обрывается. Смотрел ЧМ с ноутбука через него. Зернистость и маленький битрейт. - Поддержка совершенно не ориентирована клиента, хрен дозвонишься, а когда дозвонился тебя переключают на специалиста, ответа которого ты опять ждёшь фиг знает сколько и связь может оборваться. Отказаться от ТВ было целый квестом — в ЛК это сделать невозможно, звонил в поддержку, там составляли заявку расспрашивая про причины, потом эта заявка терялась и пришлось звонить снова. Короче, не очень. - Вызвал как-то монтажника чтобы банально обжать коннектор в розетке, по телефону сказали что 500р он возьмет, в итоге по приходу оказалось что 500р это только вызов, а в сумме 1200. Причём монтажник пришел очень неприятный, с серьгой в ухе такой, гоповатого вида. В общем, мой вердикт что пользоваться вполне можно, но следует избегать абонентскую службу и не подключать дополнительные услуги.
- НетБайНет15 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Разберемся в ситуации.
требуют деньги за неоказанные услуги. Договаривался с оператором связи об отключении и расторжении договора после погашения задолженности, специально погасил задолженность меньше на 1 копейку, как мне спустя месяц звонят и говорят, что я им ещё должен! Плюс к этому говорят, что порядок таков, что расторгнуть договор можно только в офисе или по почте!!! Приостановить обслуживание могут только на 60 дней после которых за каждый день будут начислять по три рубля. Я требую расторжения договора мне говорят приезжайте в офис.
- НетБайНет11 октября 2018 г.
Здравствуйте, сообщите ФИО владельца и номер договора, проконсультируем Вас о состоянии счета.
Такого низкого уровня обслуживания не было никогда.. Пользователь услугами этого провайдера больше 10 лет. Вместе с развитием технологий, уровень обслуживания этим провайдером стремительно падает. Три года нас семью просто обчищали. У нас была одна тв приставка, трижды которую приходилось менять. Намучились. Но три года назад решили установить вторую приставку, на кухню. Установили. Через три с лишним года выяснилось, что всё это время с нас плали плату за аренду.... Трёх приставок! Долго меня обманывали, когда я поднял этот вопрос. Я доказал свою правоту, но... Возместить мне согласились потери только за 6 последних месяцев, только 600 рублей, не снимая один месяц со счёта оплату за интернет. Два последних года скорость составляла 30-35% от обещанной. Приход мастеров поразил. Каждый мастер привносил исключительно свои объяснения причин. В итоге причина была в устаревшем оборудовании на линии самого провайдера, которую исправили не так давно, частично. Но проблемы вернулись месяц назад. К ним добавилась ещё одна. На пульте приставки не работали кнопки меню и курсор. Приходилось бегать с одним пультом в две точки просмотра. По договору провайдер обязан заменить некачественное оборудование. Несколько раз приходилось отпрашиваться с работы, чтобы принять мастера. Причины - не рабочий день на складе с оборудованием, авария на линии и так далее. Мастер посмотрев заявил - такого оборудования больше не выпускается, нужно приобретать другое. За наши деньги! вам перезвонят из компании.. Не перезванивали две недели. Позвонили мы сами и история повторилась, опять в воскресенье мастер не пришёл до вечера - склад всё равно закрыт, в понедельник обещали сменить оборудование (то есть нам всё же вновь не отказали его поменять), но на линиии опять авария и назначили на вторник. Во вторник позвонили и вновь стали навязывать за деньги или в рассрочку новое оборудование при котором нужно ко всему прочему переходить и на другие тарифы!!! Закончилось всё тем, что вчера при наших гостях мы попытались включить тв... Но на экране нас поппросили ввести № телефона и нам пришлют новый логин и пароль для входа. Таким вот образом нам просто перепрошили дистанционно приставки на другие тарифы, которые работают с теми приставками, которые нам навязывали!!! Нонсенс! На мои слова, что скорее всего мы вынуждены будем сменить провайдера, сотрудница пожелала удачи. Это москва (((
- НетБайНет9 октября 2018 г.
Здравствуйте! Действительно, у компании имеется возможность осуществить проверку и перерасчет за последние шесть месяцев с момента обращения к нам. По поводу скорости, если возможно, мы бы хотели осуществить проверку удаленно и при необходимости отправить специалиста для устранения неполадок. Касательно работы пульта, если повреждение носило механический характер, за него ответственен не провайдер, а пользователь. Если в запасе есть дополнительные комплекты, то предлагается покупка пульта отдельно, или приобретение нового, более совершенного комплекта. Логин и пароль, был необходим для идентификации, после обновления прошивки приставки, она стала работать с новым, более совершенным сервисом цифрового телевидения Wifire. Стоимость на тарифе была незначительно увеличена, т.к. для просмотра предлагается большее количество каналов и для воспроизведения доступно больше возможностей. Наши инженеры провели работы, чтобы оптимизировать прошивку под старые приставки и работа по новому стандарту скорее плюс. Напшите нам на почту support@netbynet.ru фио и номер лицевого счета, уточним информацию более подробно и проверим оборудование. В письме укажите информацию об отзыве или прикрепите его текст.
Плохо! Ужасное отношение к своим клиентам . Отзыв постоянных клиентов ! Пользуемся услугами данного провайдера более 7 лет , но не ожидала что к своим постоянным клиентам такое отношение , полное безразличие , но за то не забывают присылать смс о том что вам нудно пополнить счёт ! Наш случай 4 июня первый раз оставила заявку на переезд , чтобы нас подключило по новому адресу , в этом же городе ! Ок заявку приняли , пришёл мастер и подключить не удалось ( причина неизвестна ) звоним операторам просим отподалючннии снова , и спрашиваем а как это возможно что за то время что мы не пользуемся интранетом у нас долг образовался и ещё мы типо брали обещанный платёж , зачем нам брать платёж если интранета нет ? Но вы заплатите ! Ладно плачу за наш тариф , оставляю ещё заявку на переезд , но на заявку реакции нет ( это уже конец августа ) ! Октябрь оставляю новую заявку , о боги приходит мастер , и вуаля снова не может подключить , говорит оставлю операторам заявку и они вам перезвонят и назначат новый день , оператор конечно так и не перезвонил ! И в день прихода мастера снова оплачиваю услуги по тарифу ( котовым я не пользуюсь уже более 4 месяцев ! Уважаемые сотрудники нетбайнет объясните , за что оплачиваю услуги 2 раз , за все время что я не пользуюсь вашими услугами , по причине того что вы не можете подключить абонента по новому адресу ??? Я думаю надо искать более проверенного и добросовестного провайдера !
- НетБайНет5 октября 2018 г.
Благодарим за отзыв. Напишите нам пожалуйста на почту support@netbynet.ru, укажите фио и номер лицевого счета, мы проверим информацию и постараемся помочь в сложившейся ситуации.
Лучшие тарифы НетБайНет в Москве
#ДляДома Интернет
- симка: 5 ГБ
#ДляДома Интернет
- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
- симка: 10 ГБ
Навязанные услуги. К сожалению, так и не поняла, где оставить отзыв на самом сайте netbynet, но я крайне недовольна работой в последнее время. К провайдеру подкючена почти с самого основания, уже лет 17, в целом, всегда все устраивало, но в последнее время расстраивают частые сбои с интернетом. Вишенкой на торте стал звонок из компании с информацией, что у меня долг и пора бы его оплатить. Выяснили, что летом без моего согласия подключили опцию доверительный платеж и вне зависимости от того пользуюсь я услугами или нет, денежка капала. Очень удобно, понимаю, особенно, когда время отпусков. На мое негодование мне ответили, что, конечно, меня понимают, но сумму нужно оплатить. Зато, чтобы опцию отключить, нужно вспомнить номер паспорта, на кого оформляли интернет в 99 году, когда уже сменили три паспорта. Я, конечно, долг оплачу, но такое отношение к клиентам очень неприятно и в ближайшее время постараюсь сменить провайдера, пока мне не подключили еще каких опций.;(
- НетБайНет5 октября 2018 г.
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что впечатление о работе компании ухудшилось в последнее время, если возможно, напишите нам на почту: support@netbynet.ru c кратким описанием или текстом отзыва, уточните фио и номер лицевого счета, а также полный адрес (услугу кредитного лимита, возможно отключить при сверке данных 3 параметров, без паспорта). Мы проверим техническое состояние линии.
ужасная компания. Текст отзыва: (20 слов минимум) пользовались на протяжении 15 лет, в последние 2 года услуги интерне-провайдера не просто ухудшились - они стали совершенно неудобоваримы. Почему? Потому что интернет работает со сбоями, провадер самопроизвольно подключает услуги, которые не бы согласованы с пользователем, техподдержка работает на отвали и не слишком стараеться помочь. Последней еаплей стало обращение после смены роутера. Нам так и не смогли подклчить интернет, а в техподдержке сказали: что вы от нас хотите, сами посмотрите в интернете!. В интернете, которого нет.
- НетБайНет4 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за отзыв! Нам крайне жаль, что вы получили подобный ответ, хотелось бы разобраться в ситуации и провести разъяснительные работы с сотрудниками. Сообщите нам, пожалуйста, фио и номер лицевого счета, а также модель роутера. Мы уточним информацию по настройке и проверим информацию по обращениям. Наша почта: support@netbynet.ru.
Ужасный провайдер. Позвонил в субботу,сделал заявку на подключение.оператор сказал,что смогут подключить уже завтра.ок.пришло смс,что спец.приедет с 12 до 14.в воскресение он не приехал,не отзвонился и т.п.сам перезвонил часов в 18 ,сказали,что не было доступа к их оборудованию,но смогут подключить уже в понедельник.опять смс и опять никто не приехал и не отзвонился.хуже сервиса еще надо поискать.
- НетБайНет2 октября 2018 г.
Здравствуйте, жаль что возникла такая ситуация, уточните номер договора и ФИО владельца, проверим информацию и проинформируем о причинах переноса прихода мастера.
Бардак со сроками оплаты и суммами. Довольно давно пользуюсь домашним интернетом разных провайдеров,но такого бардака со сроками оплаты и суммами...еще ни где не встречал.каждый месяц в течении почти года какие-то непонятки с разными суммами оплаты.и при подключении не сказали мне что по этому тарифному планну только на 1 год,об этом я случайно узнал у техподержки.
- НетБайНет1 октября 2018 г.
Благодарим за отзыв! Нам жаль, что при подключении возникали сложности, можете написать нам на почту support@netbynet.ru уточните нам ФИО и номер лицевого счета. Мы проверим и более подробно Вас проконсультируем о предоставляемым услугам.
Подключали только один интернет, все хорошо работает, сложностей не возникает. Один раз кто то срезал кабель, но в технической службе поддержки быстро помогли решить вопрос и кабель заменили. Монтажники пришли вовремя, быстро подключили.
- НетБайНет1 октября 2018 г.
Спасибо за Ваш отзыв.
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы, очень рады что Вы пользуетесь нашими услугами!