Отзывы о провайдере НетБайНет в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
НетБайНет

Скорость по факту ниже заявленной в тарифе-по разному бывает и периодически зависают все подключенные гаджеты, я в компьютере, ребенок в планшете,муж тоже в ноуте, бах зависает на минуту -и потом начинает работать штатно. Это ближе к 12 ночи бывает чаще,а бывает и днем. В техподдержку обращались-наотвали, не помогают мол мы ничем помочь не можем-буквально позавчера писала в техподдержку. Сама перезагружаю роутер , и посдле письма со мной так и не связались. Монтажники подключения-задержались на час ,но не принципиально, в остальном подключение прошло быстро.

• НетБайНет29 июня 2018 г.

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Постараемся помочь.

НетБайНет

Интернет работает стабильно, никаких проблем вроде нет. Роутер свой используем, мастер помог мне его настроить бесплатно. Тв не подлключала. В техподдержку вроде ни разу не звонила. Мастера подключения молодцы-все отлично было. Интернет свекрови подключала этот, от нее жалоб никаких.

НетБайНет

Была проблема с оборудованием , но быстро решили , пришли заменили , сейчас вопросов не вы зывает вообще.

НетБайНет

Все отлично , все устраивает , довольны полностью.

НетБайНет

Интернет работает стабильно, замечаний нет. Оперативно подключили, просил выделенный ip.все мгновенно подключили, на данный момент я всем доволен. В техподдержку не звонил-незачем было. Монтажники быстро и без задержек подключили,толковый парень-пролазил весь подъезд,профессионально все сделал,я сам тоже связан с электротехникой. Роутер мой ,н сам и настроился.хлопот никаких.

Лучшие тарифы НетБайНет в Москве

#ДляДома Интернет

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Интернет

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка: 10 ГБ
3.5

Скачет скорость , ну так в целом конечно нормально

НетБайНет

Интернет за последние 2 месяца работает отлино,скорость хорошая, роутер от компании в рассрочке или аренда -10-20 руб в месяц. В техподдержку вообще не звонил, монтажников не помню, жена встречала, но деь в день подключили точно.

НетБайНет

Косяк есть-когда отвалился инет чинили три дня-реально жопа была-с оборудованием была проблема на техэтаже, а так все нормально,скорость хорошая. У меня на работе завязан интернет и это беда. Роутер свой использую. Монтажники молодцы,все вовремя и без проблем.

НетБайНет

Может все они такие..... Я не пойму,почему на этом сайте,провайдеры нетбайнет и вайфар представлены в двух экземплярах ?.или это две разные компании или одна слилась в один холдинг.но ни в этом дело.работа как стояла ,так и стоит .с 7 июня 2018 г начались проблемы,да и до того хватало.стало появляться сообщение-без доступа к сети.помогала перезагрузка,переподключение адаптера.23 июня уже ничего не помогало.7 июня были мастера,5 минут поковырялись ,на лестнице,вроде заработало.через полчаса опять всё тож самое.24 июня пришёл мастер,но этот полез на чердак,мол какой то порт поменял.сутки поработало и на круги своя.один из тп предложил вызвать платного мастера и насмешил-у вас мол драйвера не установлены.не догадался спросить его ф.и.о.вообщем так,ребята-это у вас всё плохо,порты глючат ,адрес не определяют плюс скрутки,бочки и пр.может займётесь вплотную своими сетями,люди вам деньги платят и не маленькие.а уж в вашу тп звонить-только сотенные и отлетают:5 руб. Минута,как минимум 20 минут с вашими перенаправлениями от техника к инженеру.при повторении придётся на онлайм переходить с протяжкой нового провода без скруток,бочек и пр.л/с 1515000

• НетБайНет
    27 июня 2018 г.

Здравствуйте! На данный момент, видим странные показания на порту, подобное может быть вызвано некорректно работающей сетевой картой, но удаленно утверждать точно нельзя. Можем предложить Вам отправить мастера, для проверки непосредственно и адаптера по которому подключаете кабель интернета, там и самого кабеля и порта на оборудовании. В случае, если неисправность, только с адаптером, то вероятно потребуется его замена. Можете нам написать на support@netbynet.ru с темой - номер лс, фио и контактным номером телефона, мы отправим специалиста.

2.5

Хамское отношение. Пока не определился с качеством связи, но то что отношение к клиентам просто хамское могу утверждать на собственном опыте. Так как мой роутер от другого провайдера не дотягивается куда мне надо, то согласился на предложение этой компании установить еще одну линию, как это сделано у многих моих друзей. Так как дома бываю в неудобное для компании время, меня уговорили просто оставить доверенность домочадцам, а мастера все сделают в лучшем виде и без меня. Сделали! Обрезали посередине уже существующую линию и прицепили свой роутер. Естественно, у домашних даже не поинтересовались, можно ли так сделать. С моей жалобой, которую я подал, разбирались почти неделю. В результате я же и оказался дураком, а они все сделали правильно!

• НетБайНет
    26 июня 2018 г.

Здравствуйте! Спасибо еще раз за предоставленную информацию, наши сотрудники должны с Вами были связаться. Надеемся ситуация урегулирована на данный момент. Если требуется помощь или возникли вопросы по каким-либо аспектам нашей работы, будем рады подсказать Вам информацию более подробно. Можете писать нам в социальных сетях или на нашу электронную почту: support@netbynet.ru

• Михаил26 июня 2018 г.

Справедливости ради, хочу отметить, что сегодня со мной связались представители компании, принесли извинения и очень оперативно решили все вопросы. За что им огромное спасибо!

• НетБайНет26 июня 2018 г.

Рады, что наши сотрудники смогли помочь разобраться в этой ситуации. От лица компании еще раз приносим извинения за возникшую ситуацию.

1271-1280 из 2201 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.