Отзывы о провайдере НетБайНет в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
2.3

Поганое отношение к клиенту.. Пользовался вашими услугами,в среднем 20мг в секунду,перестал. Позвонил в офис с предложением забрать приставку. Сказали везите сами в наш офис,офис находится на юге москвы,я живу на северо-востоке. В выходные офис не работал. Курьер у них платный,теперь требуют плату за аренду приставки. Вааще наглость,и ещё грозят судом.

17 апреля 2018 г.

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Мы можем проверить по какой причине у Вас такая скорость. Если потребуется отправим мастера. Для этого напишите нам на support@netbynet.ru. По аренде Вас верно проинформировали. Его необходимо сдать, чтобы не было начислений согласно соглашению об аренде оборудования..

3.3

Пожалела, что связалась. Сотрудничество началось сразу с лжи. При переговорах о подключении мягко стелили, что мне дадут сутки работы оборудования после подключения, чтоб я могла оплатить годовую абонентскую плату и оборудование, которое я решила сразу выкупить, чтоб не платить рассрочку. При подключении монтажник сказал, что у меня есть 10 минут для оплаты, пока он настраивает оборудование (он звонил в техподдержку, чтоб подключили на 10 минут, чтоб он настроил). Неувязка. Оплатила полностью за оборудование и годовую абонентскую плату. Во-вторых, мастер сразу не настроил мне смарт телевизор. Ушел, сказав, что в течение суток могут быть неполадки, если через сутки не заработает телевизор, связаться с техподдержкой. С утра второго дня скорость интернета выдает около 9 мбит/сек вместо заявленных 50. Помучавшись, настроила сама интернет (выдает около 50 мбит/сек) и телевизор заработал. К вечеру при повторном включении опять не работает телевизор, кроме одного канала из 70! Вела переговоры с техподдержкой на протяжении 2-3 часов с перерывами. С трудом, уже после моей истерики к ночи настроили общими усилиями. В-третьих, на четвертый день сотрудничества, приходя после работы, обнаруживаю, что нет ни интернета, ни тв. Выясняю, что у меня на счете минусовой баланс (-50 руб)! Причем за смену тарифного плана! Изначально договаривалась о тп 50/70 и подключили этот тп! Причем смена тп произведена 05.04.2018 года, а подключили мне услугу 06.04.2018 года! Как можно менять тп, не имея услугу? Если что я и меняла (и это было до подключения услуги), то изначально мне предложили помесячную абонентскую плату и я согласилась, а зайдя в интернет на следующий день, вижу меньшую абонентскую плату. Созвонилась, объяснили, что дешевле при годовой оплате, что я в последствии и оплатила. Но это не смена тарифного плана, а условий оплаты! Причем я выбирала более выгодные условия до подключения. Если бы заранее знала, что у них такой своеобразный способ выкачивать деньги по 50 руб. И отключать услуги при годовой оплате, держалась бы подальше. В завершении, в личном кабинете нет формы обратной связи, где можно было бы решать возникшие проблемы. Ставлю оценки интернету после моей настройки, а оператору огромный минус!

17 апреля 2018 г.

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Разберемся в ситуации и постараемся помочь.

НетБайНет

Отличный интернет в частном доме в Лобне. Пользовались полгода, пока снимали дом. Отличная скорость по оптоволокну, адекватная поддержка - звонил только один раз узнать номер для оплаты, а вообще качество огонь, ниединого разрыва))

4.5

Вроде все нормально,скорость выдерживают,в течение суток гарантий 50 м/бит нет, но иногда проскальзывает 50-52 когда меряю. Роутер свой, настроил я сам. В техподдержку я не звонил-вроде все работает. Мастер подключил быстро,просто переключили провод от онлайма моего старого на свою сеть.

Спасибо за ваш отзыв!

НетБайНет

Вроде всё хорошо, ребята без сложностей подключили в службу технической поддержки нет причин обращаться впечатления хорошие

Спасибо за ваш отзыв!

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка: 10 ГБ
1.7

Корона не жмет ?. Пользуюсь данным провайдером со времен goldnet, ornet ... Т.е. Лет так это 15. Причем 7 лет из них я отработал в нбн. Провайдер использует древнее оборудование, работают на кошках от 3500 до 6500 и возрастом я видел сталина. Сети выполнены абы как. Частые дропы, нестабильный пинг, ip тв вообще отдельная песня с постоянным залипанием картинки. Звонки из тп в начале двенадцатого, с рекламными предложениям очередной показатель хамства. Вопрос не к рядовым сотрудникам, которых заставляют, а к руководству, рыба тухнет с головы )) а теперь решив переехать в другое место, оказывается, я не могу еще один договор на себя оформить, что бы пользоваться на новом месте жительстве интернетом, а старый оставить родителям. Расторгаю договор и ухожу к другому провайдеру.

• Денис6 апреля 2018 г.

Если очень надо, можете посмотреть хронологию обращений. И да, разбираться нет смысла, я к вам не вернусь... Вам нечего мне предложить. ПС. Имейте совесть, после сегодняшнего обращения в ТП, которое привело к отказу ваших услуг, вы начали названивать и предлагать акции какие-то.

НетБайНет

По качеству устраивает интернет, чуть занижают скорость: 85-92 мбит/c из 100 ребята минут на 30-40 задержались при подключении - не критично в целом рекомендовать можно, впечатления положительные

НетБайНет

Мастера приехали вовремя, но возникли проблемы с подключением, в итоге разрешили. Сбоев нет скорость интернета хорошая. В целом мнение хорошее о провайдере.

НетБайНет

Интернет работает без нареканий! Все устраивает! В тех. Поддержку обращаться не приходилось.

Качество хорошее интернета. Доволен услугами. Подключили качественно

1421-1430 из 2201 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.