Отзывы о провайдере НетБайНет в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
НетБайНет

Полнейшая шляпа. Компания против долгосрочных отношений с клиентами.. При подключении естессно вас целуют в одно место на каждом шагу. Выбрал исключительно из-за беспроводной приставки для тв, обе из которых сразу крякнули, заменили на новые, но тв постоянно притормаживало. Я человек не превередливый и к этому не придирался. Переехал на пол года. Сегодня вернулся: договор расторгнут, не привезёте приставку вам вышлют иск, в договоре написано. Будем честными, основная масса не вчитывается в мелкие букавки, тем более в такие мелкие услуги, написать там можно что угодно, это всё понятно и на чтение и изучение этих писанин уйдёт значительная часть жизни, да и все-таки надеешься на клиентоориентированность в конце концов. И как же облизыванием хоть и бывших, а может и потенциальных клиентов) предложений на рынке тьма, а я еще отстаивал эту конторку перед назойливыми конкурентами. Вывод: пилить сук, на котором сидишь не очень умное занятие. Так что конечно нбн смело отправляется в чёрный список, о котором я проинформирую любого встречного на моем пути, нуждающегося в домашнем интернете. Не потому что это компания уж слишком негодная и там работают зомбаки, а просто не стоит лезть в болото и усложнять себе жизнь, мы не в подводной лодке. Всем добра и с наступающим!

9 января 2018 г.

Здравствуйте. Через полгода неиспользования услуг договор автоматически расторгается, о чем указано в условиях оказания услуг. Что касается арендованного оборудования, то начисления за него начисляются за весь период, который это оборудование находится у абонента. Для избежания недоразумений оборудование, которое не используется, сдается в офис обслуживания компании. С уважением, служба поддержки NETBYNET

1.5

Разочарован. Подключился к данному провайдеру три дня назад. На третий день интернет вообще не хочет работать, сайты загружаются по 2 минуты. Писал на сайте провайдера но ответа так и не получил, тех. Поддержка не отвечает. Если честно, разочаровался, буду задумываться о смене провайдера если так относятся к своим клиентам.

9 января 2018 г.

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Разберемся в ситуации и постараемся помочь. С уважением, служба поддержки NETBYNET

НетБайНет

Пользуюсь только когда бываю в москве, во время пользования нареканий не возникает. Все нравится.

29 декабря 2017 г.

НетБайНет

Интернет работает нормально, подключили также без проблем.

• НетБайНет29 декабря 2017 г.

НетБайНет

Интернет работает стабильно, никаких нареканий к работе данного провайдера нет. Компанию можно рекомендовать, все устраивает.

Лучшие тарифы НетБайНет в Москве

#ДляДома Интернет

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Интернет

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка: 10 ГБ
НетБайНет

Интернет работает отлично, роутер стабильно работает. Качественно произвели подключение, удобно и быстро. Техническая поддержка очень порадовала, ответили ночью, быстро решили вопрос. Впечатление самое лучшее о компании.

4.5

Интернет вечерами не выдает скорости. Подключение прошло быстро.

НетБайНет

Интернет работал нормально, отключили из-за переезда. Жаль что на новом адресе нет. Подключают быстро, хорошо. Хороший провайдер.

НетБайНет

Сейчас отключилась от провайдера, так как переехала на другой адрес. За время пользования никаких нареканий на работу интернета не было. Работой тех.поддержки также осталась довольна

НетБайНет

Интернет работает хорошо, жаль роутер у двери, бывает, редко конечно, что в отдаленных комнатах не ловит сигнал. Данного провайдера рекомендую.

1781-1790 из 2201 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.