Отзывы о провайдере НетБайНет в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон

Интернет работает нормально.

Благодарим за отзыв.

НетБайНет

Использую интернет с февраля 2016, работой провайдера довольна, все устраивает, сбоев не наблюдала, впечатления от компании положительные.

Спасибо за отзыв.

4.5

Нареканий на работу интернета нет. Был неприятный момент с повышением цены на тп. А так, качество вполне устраивает.

Спасибо за Ваш отзыв.

2.7

Ужасное ТВ. Интернет устраивает, работает нормально . Но тв это просто какой то ад - ужасно виснут каналы !!! Не советую

• Елена Чуркина13 декабря 2017 г.

4.5

Скорость не совсем устраивала. Правда серьезных проблем с интернетом никогда не было. Все стабильно и надежно. Скорости было бы побольше...

Лучшие тарифы НетБайНет в Москве

#ДляДома Интернет

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Интернет

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка: 10 ГБ
НетБайНет

Пользовался этим провайдером пока не переехал. Все было хорошо, нареканий по интернету не возникало. За все время пользования так и не приходилось обращаться в техническую поддержку. Молодцы.

4.5

Нормальный провайдер, если уметь его правильно "готовить" -). Нормальный провайдер, правда, иногда забывает уведомить о приближении списания абон.платы, а однажды хотели в одностороннем порядке поменять тариф с увеличением его стоимости. Пришлось вспомнить опыт работы в телекоме -) ну и 1 раз за 1,5 года был сбой на оборудовании провайдера, после работы с тех.поддержкой решили проблему за пару дней. Остальное время все хорошо было.

НетБайНет

Мошенники. Постоянно пытаются подключить без согласия ненужные услуги, тв работает плохо, дозвониться сложно, обманщики и разводчики.

• Елена Чуркина11 декабря 2017 г.

НетБайНет

Технические сбои. Раз в два месяца сбои, устраняют по полдня. Скорость была в 4 раза ниже заявленной, исправили новыми настройками, о которых узнал только после очередного звонка провайдеру (на сайте актуальных инструкций не было). Во время перевода обращения с специалиста контактного центра на техническую поддержку, просто сбрасывается звонок.

• НетБайНет7 декабря 2017 г.

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Разберемся в ситуации и постараемся помочь.

НетБайНет

Летом подключили, сказали что приставка для тв подарок. Отключают интернет на неделю раньше указанного срока, мотивируя тем, что нужно платить за приставку.отказ от услуг. Интернет иногда тормозил.

• НетБайНет7 декабря 2017 г.

Благодарим Вас за отзыв.

1831-1840 из 2201 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.