Отзывы о провайдере НетБайНет в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
4.3

Интернет и тв работает хорошо. Стабильные надежные услуги. Правда в какой-то момент были сложности с тв, но не критично. Мощное оборудование, грамотные специалисты. Довольны

НетБайНет

Интернет и тв работает нормально, претензий не возникает к ним. Единственное что - нет поддержки новых моделей телевизоров у приложения для тв. А в остальном все хорошо. Стабильный провайдер.

НетБайНет

Стабильный надежный интернет, ребята монтажники молодцы - быстро и оперативно все подключили. Один раз за это время был обрыв кабеля. И то по нашей вине. Мастера все починили.

НетБайНет

Нормальный интернет, скорость держат, обрывов не бывает. Когда пришли подключать первый монтажник был не совсем компетентным, затем вызывали мастера и он все исправил.

НетБайНет

Бывает просадки по скорости, тв работает нормально. Стабильное и надежное оборудование, все хорошо.

Лучшие тарифы НетБайНет в Москве

#ДляДома Интернет

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Интернет

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка: 10 ГБ
НетБайНет

Пока менять провайдера не планирую, все нормально работает. Так сказать, то, что требуется от интернета, он делает без проблем

НетБайНет

Первое время очень часто были отключения, раз в неделю точно приходилось звонить в техническую поддержку, чтобы они помогли, просили перезагрузить их роутер и что-то удаленно настраивали, далее все работало. Монтажник на подключение опоздал, на пару часов точно. Не критично, но все равно не приятно. Последние пару месяцев все нормализовалось, интернет работает без сбоев.

НетБайНет

Полностью устраивает, отключений нет, скорости хватает.

НетБайНет

Давно ими пользуюсь, хороший провайдер. Скорость держат, тв на уровне. Стабильное оборудование

НетБайНет

Интернет работает стабильно без сбоев, скорости хватает. Роутер не приходится перезагружать.монтажники пришли вовремя сделали все хорошо.в техподдержку не приходилось обращаться.данную компанию можно подключать.

2021-2030 из 2201 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.