Не понравилось качество работы интернета от данной компании.отключилась и не хочу пользоваться в дальнейшем.
Интернет работает стабильно без сбоев,никаких проблем не возникает. Роутер приходится иногда перезагружать, после оплаты интернета.мастера на подключение пришли без опозданий, сделали все хорошо.в техподдержку было одно обращение, по поводу отключения интернета из за аварии, решили вопрос быстро.можно рекомендовать данную компанию для подключения
Пацан с подключением нормальный, услуги [плохо] и дорого. Уважаемые нетбайнетчики! Пишет вам ваш клиент 1594995 я уже уведомил вас о том что отказываюсь от ваших услуг. Роутер свой галимый забрать хотите? Он в полном комплекте, всего месяц пользовался, коробка есть, можно следующему лоху впарить. вот приехали, мне в техподдержке утверждают что роутер я сам должен привезти в какую то тьмутарокань. Потом вообще забанили в техподдержке. Ни кому не нужен роутер ви-файре за пачку сигарет?
- Елена Чуркина27 ноября 2017 г.
Непорядочная компаня. Пользовался услугами этого провайдера до тех пор, пока они в одностороннем порядке не подняли абонентскую плату. Очень подло поступили. Я подключил услугу «100 мбит/с на весь год», заплатив 500 рублей. После чего, через некоторое время они поднимают абонентскую плату, в результате чего пришлось расторгать договор и не удалось воспользоваться этой услугой до конца. Причем поступают очень некрасиво, по условиям договора этой услуги за 1 месяц они забирают 488 рублей, а последующие месяцы снимают по рублю. Еще есть информация о том, что если перестать платить, они отключают интернет, но при этом абонентская плата продолжает копиться и потом они начинают ее вымогать под предлогом задолженности. Хотя по факту при отрицательном балансе доступ в интернет не предоставлялся. Если нужен нормальный провайдер, который не будет вас разводить, кидать и повышать в одностороннем порядке абонентскую плату, не связывайтесь с нетбайнет. При расторжении договора, чтобы с вас потом не вымогали деньги обязательно нужно ехать в офис и писать заявление, иначе насчитают абонентскую плату за несколько месяцев и потом будут кошмарить вымогая деньги. Не соглашайтесь на их разные акции - все равно обманут. Очень непорядочная компания
Отличный интернет для дома. Прекрасный провайдер! Всем советую! Грамотные специалисты, ни каких проблем за долгое время! Хорошая скорость недорого.
Лучшие тарифы НетБайНет в Москве
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка: 5 ГБ
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
2 месяца по акции- симка: 10 ГБ
Все работает прекрасно! Провайдер топ! Поднимите их на первое место)
Спасибо за ваш отзыв!
Хороший интернет провайдер.. Пользуюсь интернетом и тв от нетбайнет, по качеству все устраивает, серьезных проблем небыло.пару раз ребутнул приставку iptv по питанию, все начинало работать. К отт телевидению претензий никогда не было.все время улучшают юсабилити ( улучшение и простоту пользования) тв. Очень доволен )
Все работает стабильно! Проблем с провайдером не было! Хороший стабильный интернет
Спасибо за ваш отзыв!
Интернет работает без отключений, ни разу не замечал отсутствие интернета. Иногда бывают проседания по скорости. Но нельзя здесь винить на 100% провайдера, так использую свой роутер, может и в нем дело. В целом хороший провайдер, смело могу посоветовать.
Спасибо за ваш отзыв!
Интернет работает хорошо, иногда подвисает. Виде бывает подтормаживает и иногда возникает ошибка (с номером), но перезапуск роутера решает эту проблема. Иногда оборудование их не выключается, висит. Техподдержка вежливая, всегда старается помочь.
Спасибо за ваш отзыв!
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.