Отзывы о провайдере НетБайНет в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
3.5

Пользуюсь несколько месяцев. Заявленная скорость не всегда соответствует действительности, но это не критично. Монтажники пришли во время. Всё сделали чисто и быстро. В целом провайдером доволен.

3.7

Интернет работает хорошо, всё нравится. Тв показывает не очень, по вечерам тормозит. Приходится всё время перезагружать приставку. В тех поддержку с этим вопросом не обращались. Мастер пришёл вовремя, добросовестно выполнил свою работу.

4.5

Пользуюсь несколько месяцев. Интернет несколько раз проседал,но после звонка в тех поддержку вопрос был решен. В целом провайдером полностью доволен.

НетБайНет

Скорости хватает, разрывов не было. Роутер свой, в тех.поддержку не приходилось обращаться. Мастер пришёл вовремя, всё хорошо сделала. В целом работа сотрудников понравилась.

4.5

В целом, качество интернета устраивает! Пару раз приходилось обратиться в тех. Поддержку -вопррос был решен не сразу, только второй специалист смог помочь в решении проблемы. Монтажники в день подключения пришли вовремя и все сделали хорошо!

Лучшие тарифы НетБайНет в Москве

#ДляДома Интернет

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Интернет

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка: 10 ГБ
НетБайНет

Был отличным провайдером , но увы с каждым месяцем становится все хуже и хуже. Плавает скорость, периодические виснет, лагает, если ведутся какие-то работы, ставят автоответчик и скидывают, и не важно что у тебя другой вопрос, не связанный с их работами, онлайн чат - это ответ через пять часов. Да перед вами извинятся, но кому это надо через пять часов? Сутки может отсутствовать интернет, телевидение отдельная история. Ребята, поднимите качество услуг!!!вот не хочется менять провайдера. Может у других и хуже услуги, но зачем равняться на худших.

НетБайНет

Монтажнки пришли во время. Всё сделали чисто и быстро. Интернет ни разу не просел, скорость всегда отличная. В целом провайдером полностью доволен.

НетБайНет

Пользуюсь 2-3 месяца. Монтажнки пришли во время. Всё сделали чисто и быстро. Интернет не проседает, скоростью доволен. В целом провайдером доволен.

НетБайНет

Временами,особенно в вечернее время, интернет зависает, собирается обращаться в тех. Поддержку по данному вопросу. В целом, пока устраивает.

НетБайНет

Монтажнки пришли во время. Всё сделали чисто и быстро. Правда долго заполняли бумаги. Интернет не проседает, скоростью доволен.в техподдержку не всегда удавалось дозвониться. В целом провайдером доволен.

Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.