Временами,особенно в вечернее время, интернет зависает, собирается обращаться в тех. Поддержку по данному вопросу. В целом, пока устраивает.
Монтажнки пришли во время. Всё сделали чисто и быстро. Правда долго заполняли бумаги. Интернет не проседает, скоростью доволен.в техподдержку не всегда удавалось дозвониться. В целом провайдером доволен.
Монтажники пришли во время, сделали всё быстро и чисто. После подключения были небольшие проблемы со скоростью. В тех поддержку не обращался, проблема разрешилась сама собой. Сейчас всем доволен, нареканий нет.
Пользуюсь интернетом уже несколько месяцев, все нравится: скорость хорошая, сбоев нет. Роутер работает стабильно. Монтажники на подключение пришли во время, все сделали аккуратно. В техподдержку никогда не обращался. В целом провайдер нравится, пользуюсь интернетом с удовольствием.
Скорости по интернету не хватаете, тариф не очень нравится, так как цена и качество не соответствует. Роутер работает отлично, стабильно. Монтажники - хорошие ребята, пришли во время, все классно подключили. В техподдержку не обращался. Провайдером не очень доволен.
Лучшие тарифы НетБайНет в Москве
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка: 5 ГБ
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
2 месяца по акции- симка: 10 ГБ
Интернет отличный скорость держит стабильно. А вот роутер от провайдера сильно разачаровал, так как постоянно отключался. Пришлось купить новый. В техподдержку обращался дважды. Проблемы были решены в мою пользу. Монтажники выполнили свою работу быстро и оперативно. В целом если бы не роутер поставил бы провайдеру 5, но так только 4.
Интернет хороший.все устраивает. К работе роутера претензий нет. Монтажники выполнили свою работу на отлично.
Интернет работает хорошо, сбоев нет, скорость устраивает. Роутер также работает стабильно. Монтажники на подключение пришли во время, все сделали оперативно, аккуратно. Провайдер нравится, сложностей никаких не возникало с ним, даже в техподдержку никогда не обращались.
Интернет работает, все хорошо. Иногда скорость может падать, но не критично и не подводит в основном. Тв иногда потормаживает. Мастер пришел подключать аккуратный, но забавный) говорит что боится спускаться в подвал, потому что там крысы) роутер у меня был свой, приставку они дали мне - работает исправно и без проблем. В техподдержку обращался один раз, проблема была не на их стороне, но старались пойти на встречу. На линии висел не долго, мин 5 макс.
Пока интернет работает, всё без нареканий. Как только связь обрывается, начинаются большие проблемы, так как по телефону техподдержка отвечает в лучшем случае минут через сорок, через чат на сайте - через полтора часа, и то постоянно отключаются, перебрасывая с оператора на оператора. Выезда бригады для починки оборудования компании в доме можно ждать сутки. Перерасчёт выбивается неделями!
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.