Техподдержка НетБайНет в Москве едет из Владивостока. Сегодня, 29.07.2019г. Пропал дома интернет. В службе поддержки нетбайнет выяснили, что произошел обрыв кабеля в 30 метрах от моего компьютера (это подъезд и, возможно, другой этаж). Для устранения неполадки мастер готов выехать не раньше 7-го августа, т.е. Через 10 дней, причем платно! В городе москве! Т.е. Реально предположить, что мастера у них едут из владивостока. При первом обращении девушка ксения id 11898 (по ее словам), являясь сотрудником компании нетбайнет, при общении с клиентом, не решив вопрос, просто бросила трубку. При повторном обращении, другая сотрудница ничем не смогла помочь, только через 10 дней и проблема клиента, где брать оплаченную услугу в это время ее не волнует.ждать мастера, которому работы на полчаса 10 дней? Вот таким образом и уходят клиенты, которые были с компанией лет 15 на максимальных тарифах... Номер договора 1340601.
Иногда, сигнал интернета пропадает. В тех.поддержку не обращался по этому вопросу. Монтажники все сделали нормально в день подключения.
- НетБайНет19 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, подключаетесь к сети на прямую или через роутер? Желательно уточнить, повторяется ли ситуация при прямом подключении.
обман. Только внесла очередной взнос, как изменились условия, войти в интернет не могу уже дней 10, консультанты заняты, поменяю провайдера, инструкция есть, но при отключенном интернете воспользоваться ей невозможно
- Елена Чуркина19 июля 2019 г.
- НетБайНет19 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, фио и номер лицевого счета, а также, каким образом пробуете подключиться на прямую или через роутер? Можете написать нам на почту: support@netbynet.ru
У НЕТбайНЕТ интернета НЕТ. Москва, июль 2019 года. Компания в бизнес центре в самом центре москвы сидит без интернета вторую неделю и абсолютно не понятно сколько это еще будет продолжаться! Думаете это фантастика? Отнюдь! Сегодня пошла вторая неделя! Как у нас пропал интернет. Сначала техническая поддержка преподносило это как авария, которая будет устранена в течении 1-2 часов. И так каждые два часа. Через сутки появилась новая информация 6-8 часов! Дальше стабильность - сегодня сделаем! Ну в крайнем случае завтра! До нашего персонального менеджера мне удалось дозвониться лишь на третий день блакаута. Но максимум что мы мы смогли получить - один lte модем на 60 человек! Сколько еще это будет продолжаться никто не знает! Интернета нет!!!! Мой совет, кто еще работает с этой так называемо компанией - бегите! Спасайте себя и свои нервы, таким xxx не место в нашем обществе! Никогда не доверяйтесь нетбайнет!!!
- НетБайНет16 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о компании. Уточните, пожалуйста, фио и номер лицевого счета, мы проверим, дополнительно, информацию о сложившейся ситуации. Можете данные отправить нам на почту: support@netbynet.ru
Плохое обслуживание. У меня тариф 100 мбит, по факту получаю 50-60 мбит, недавно они анонсировали новое обновление на приставок, которого по факту не оказалось, тех.поддержка говорит что обновления нету, хотя на сайте указано что можно заменить приставку на новую с уже установленным обновлением, я заменил приставку, дали со старой версией, еще и предыдущую не списали с меня, теперь выплачиваю за две, хотя пользуюсь одной, мою заявку на перерасчет и корректировку счета очень долго рассматривают, тех.поддержка только разводят руками со словами ждите. За такие деньги которые они берут ожидал чего-то большего. Перед тем как покупать у них приставку поищите лучше другое решения, а то только намучаетесь.
- НетБайНет15 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Нам жаль, что сложилась подобная ситуация, пожалуйста, уточните фио и номер лицевого счета, мы разберемся в ситуации и проверим оборудование. Можете написать нам с текстом отзыва и данными на нашу почту: support@netbynet.ru. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Лучшие тарифы НетБайНет в Москве
#ДляДома Интернет
#ДляДома Интернет
#ДляДома Турбо
от НетБайНет
ужасная компания. Второй раз обманывают как детей предлагают свой ящик для тв который не очень нужно первый раз предложили попробовать не нужен и началось визите сами в наш офис пишете оказ. Ну ладно съездили отвезли. Прошло два или три года опять звонок подключите наш тв мы вам привезем ящик спрашиваю бес платно да, в офис ехать не надо нет.проходит два меся ца и тут звон к вы нам должны мы подаем на вас в суд и т.д т.п. И опять надо приехать в офис чтобы отдать и написать заявку на отключение. Не хочется ругаться на по другому не получается, не соглашайтесь на их подключение и тв развод
- НетБайНет11 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Сожалеем что сложились с данной ситуацией. Уточните, пожалуйста, лицевой счет и ФИО владельца договора, проверим информацию.
Мы вам перезвоним.. Позвонил оператору чтобы подключили домашний интернет. Договорились что мастер придёт в субботу, после 12.00.я целый день прождал прихода специалиста и не дождавшись, позвонил оператору. Ответ так меня разозлил, мне так и хотелось запустить телефоном о стену. Оказывается что в этот день специалист, не сможет ко мне прийти, у его другие заявки. Давайте он придёт к вам в понедельник с 10.00 до 12.00. Я спросил, а после 17.30 он сможет прийти, ответили, мы вам перезвоним. В понедельник взял отгул за свой счёт, жду. Не дождавшись,после 14.00, звоню оператору. Так и так, какого рожна не пришёл мастер. Ответ, так как заявка вами не была подтверждена,заказ аннулирован. Будете делать повторную заявку? Вот тут я точно захотел нахлобучить телефоном по голове оператора. И вся охота подключать что-либо исчезла.
- НетБайНет8 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. Очень неприятно слышать о том, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Если подскажите данные по составленной ранее заявке - полностью ФИО и адрес подключения, мы проверим причины возникновения подобной ситуации и ускорим вопрос подключения с нашей стороны. Если не хотите предоставлять эту информацию публично, то можете написать нам на электронный адрес провайдера: support@netbynet.ru
Все хорошо работает. Монтажники качественно все установили,нареканий по оборудованию нет
- НетБайНет3 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Большое спасибо за Ваш отзыв, рады, что всё хорошо
Не советую. Два дня не работает интернет. Служба поддержки динамит по полной. Обещают прислать мастера но, завтра... И чтобы, обязательно присутствовал человек (это моя жена), который заключал договор. Сроки. Когда прибудет мастер, устанавливает провайдер, несмотря на то, что люди работают. Кончается месяц, и я меняю провайдера.
- НетБайНет3 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, фио и номер лицевого счета, мы проверим заявку и информацию по отправке специалиста, в некоторых случаях, отправить специалиста ранее назначеного срока, не имеется возможности.
Интернет работает и работает хорошо. Ни падений скорости, ни обрывов, все отлично. Мастер пришел вовремя, подключился и установил роутер, работает он без перебоев. Не было ни одного повода звонить в техподдержку. Все отлично просто.
- НетБайНет29 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо Вам за отзыв!
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО владельца договора, мы разберемся в данной ситуации и постараемся Вам помочь.