Отзывы о провайдере НетБайНет в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
НетБайНет

Техподдержка НетБайНет в Москве едет из Владивостока. Сегодня, 29.07.2019г. Пропал дома интернет. В службе поддержки нетбайнет выяснили, что произошел обрыв кабеля в 30 метрах от моего компьютера (это подъезд и, возможно, другой этаж). Для устранения неполадки мастер готов выехать не раньше 7-го августа, т.е. Через 10 дней, причем платно! В городе москве! Т.е. Реально предположить, что мастера у них едут из владивостока. При первом обращении девушка ксения id 11898 (по ее словам), являясь сотрудником компании нетбайнет, при общении с клиентом, не решив вопрос, просто бросила трубку. При повторном обращении, другая сотрудница ничем не смогла помочь, только через 10 дней и проблема клиента, где брать оплаченную услугу в это время ее не волнует.ждать мастера, которому работы на полчаса 10 дней? Вот таким образом и уходят клиенты, которые были с компанией лет 15 на максимальных тарифах... Номер договора 1340601.

30 июля 2019 г.

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО владельца договора, мы разберемся в данной ситуации и постараемся Вам помочь.

НетБайНет

Иногда, сигнал интернета пропадает. В тех.поддержку не обращался по этому вопросу. Монтажники все сделали нормально в день подключения.

19 июля 2019 г.

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, подключаетесь к сети на прямую или через роутер? Желательно уточнить, повторяется ли ситуация при прямом подключении.

НетБайНет

обман. Только внесла очередной взнос, как изменились условия, войти в интернет не могу уже дней 10, консультанты заняты, поменяю провайдера, инструкция есть, но при отключенном интернете воспользоваться ей невозможно

• Елена Чуркина19 июля 2019 г.

19 июля 2019 г.

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, фио и номер лицевого счета, а также, каким образом пробуете подключиться на прямую или через роутер? Можете написать нам на почту: support@netbynet.ru

НетБайНет

У НЕТбайНЕТ интернета НЕТ. Москва, июль 2019 года. Компания в бизнес центре в самом центре москвы сидит без интернета вторую неделю и абсолютно не понятно сколько это еще будет продолжаться! Думаете это фантастика? Отнюдь! Сегодня пошла вторая неделя! Как у нас пропал интернет. Сначала техническая поддержка преподносило это как авария, которая будет устранена в течении 1-2 часов. И так каждые два часа. Через сутки появилась новая информация 6-8 часов! Дальше стабильность - сегодня сделаем! Ну в крайнем случае завтра! До нашего персонального менеджера мне удалось дозвониться лишь на третий день блакаута. Но максимум что мы мы смогли получить - один lte модем на 60 человек! Сколько еще это будет продолжаться никто не знает! Интернета нет!!!! Мой совет, кто еще работает с этой так называемо компанией - бегите! Спасайте себя и свои нервы, таким xxx не место в нашем обществе! Никогда не доверяйтесь нетбайнет!!!

id 32047
    16 июля 2019 г.

Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о компании. Уточните, пожалуйста, фио и номер лицевого счета, мы проверим, дополнительно, информацию о сложившейся ситуации. Можете данные отправить нам на почту: support@netbynet.ru

НетБайНет

Плохое обслуживание. У меня тариф 100 мбит, по факту получаю 50-60 мбит, недавно они анонсировали новое обновление на приставок, которого по факту не оказалось, тех.поддержка говорит что обновления нету, хотя на сайте указано что можно заменить приставку на новую с уже установленным обновлением, я заменил приставку, дали со старой версией, еще и предыдущую не списали с меня, теперь выплачиваю за две, хотя пользуюсь одной, мою заявку на перерасчет и корректировку счета очень долго рассматривают, тех.поддержка только разводят руками со словами ждите. За такие деньги которые они берут ожидал чего-то большего. Перед тем как покупать у них приставку поищите лучше другое решения, а то только намучаетесь.

id 31980
    15 июля 2019 г.

Здравствуйте! Нам жаль, что сложилась подобная ситуация, пожалуйста, уточните фио и номер лицевого счета, мы разберемся в ситуации и проверим оборудование. Можете написать нам с текстом отзыва и данными на нашу почту: support@netbynet.ru. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Лучшие тарифы НетБайНет в Москве

#ДляДома Интернет

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Интернет

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка: 10 ГБ
НетБайНет

ужасная компания. Второй раз обманывают как детей предлагают свой ящик для тв который не очень нужно первый раз предложили попробовать не нужен и началось визите сами в наш офис пишете оказ. Ну ладно съездили отвезли. Прошло два или три года опять звонок подключите наш тв мы вам привезем ящик спрашиваю бес платно да, в офис ехать не надо нет.проходит два меся ца и тут звон к вы нам должны мы подаем на вас в суд и т.д т.п. И опять надо приехать в офис чтобы отдать и написать заявку на отключение. Не хочется ругаться на по другому не получается, не соглашайтесь на их подключение и тв развод

11 июля 2019 г.

Здравствуйте. Сожалеем что сложились с данной ситуацией. Уточните, пожалуйста, лицевой счет и ФИО владельца договора, проверим информацию.

НетБайНет

Мы вам перезвоним.. Позвонил оператору чтобы подключили домашний интернет. Договорились что мастер придёт в субботу, после 12.00.я целый день прождал прихода специалиста и не дождавшись, позвонил оператору. Ответ так меня разозлил, мне так и хотелось запустить телефоном о стену. Оказывается что в этот день специалист, не сможет ко мне прийти, у его другие заявки. Давайте он придёт к вам в понедельник с 10.00 до 12.00. Я спросил, а после 17.30 он сможет прийти, ответили, мы вам перезвоним. В понедельник взял отгул за свой счёт, жду. Не дождавшись,после 14.00, звоню оператору. Так и так, какого рожна не пришёл мастер. Ответ, так как заявка вами не была подтверждена,заказ аннулирован. Будете делать повторную заявку? Вот тут я точно захотел нахлобучить телефоном по голове оператора. И вся охота подключать что-либо исчезла.

8 июля 2019 г.

Добрый день. Очень неприятно слышать о том, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Если подскажите данные по составленной ранее заявке - полностью ФИО и адрес подключения, мы проверим причины возникновения подобной ситуации и ускорим вопрос подключения с нашей стороны. Если не хотите предоставлять эту информацию публично, то можете написать нам на электронный адрес провайдера: support@netbynet.ru

НетБайНет

Все хорошо работает. Монтажники качественно все установили,нареканий по оборудованию нет

3 июля 2019 г.

Большое спасибо за Ваш отзыв, рады, что всё хорошо

НетБайНет

Не советую. Два дня не работает интернет. Служба поддержки динамит по полной. Обещают прислать мастера но, завтра... И чтобы, обязательно присутствовал человек (это моя жена), который заключал договор. Сроки. Когда прибудет мастер, устанавливает провайдер, несмотря на то, что люди работают. Кончается месяц, и я меняю провайдера.

3 июля 2019 г.

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, фио и номер лицевого счета, мы проверим заявку и информацию по отправке специалиста, в некоторых случаях, отправить специалиста ранее назначеного срока, не имеется возможности.

НетБайНет

Интернет работает и работает хорошо. Ни падений скорости, ни обрывов, все отлично. Мастер пришел вовремя, подключился и установил роутер, работает он без перебоев. Не было ни одного повода звонить в техподдержку. Все отлично просто.

29 июня 2019 г.

Спасибо Вам за отзыв!

Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.