Интернет работает отлично.проблем пока не было.один раз звонил в техподдержку по мелким вопросам,помогли и ответили на все вопросы.с монтажом проблем не было,все сделали быстро и грамотно.
Все работает хорошо,проблем за время пользования не возникало.роутер брал в аренду,проблем не было.к монтажу претензий тоже нет.
- НетБайНет30 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо Вам за отзыв! Приятного пользования нашими услугами!
Подключился совсем недавно. Проблем с ним пока и не успело возникнуть никаких. Надеюсь в дальнейшем будет работать так же стабильно и без перебоев. Монтаж произвели вовремя. В целом полностью доволен.
- НетБайНет30 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо Вам за отзыв! Приятного пользования нашими услугами!
Пользуюсь уже пару месяцев,ставил только инет за 330 руб 100мбит. Роутер свой использую, длинк какой то.мастер мне его настроил бесплатно. Интернет работает за все время стабильно,меня устраивает. В техподдержку не звонил,мастеров не помню, негатива вроде не было,хот мастера вроде припомниаю, нормальный парень.
- НетБайНет29 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Рады, что у Вас только положительные эмоции от работы нашей компании
Иногда бывают небольшие сбои в работе интернета: зависает, не всегда хватает скорости, особенно по выходным. Но, в целом, все устраивает!
- НетБайНет29 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за положительный отзыв, как только Вы увидите, что скорость гораздо ниже заявленной, смело обращайтесь в тех поддержку
Лучшие тарифы НетБайНет в Москве
#ДляДома Интернет
- симка: 5 ГБ
#ДляДома Интернет
- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
- симка: 10 ГБ
Интернет работает нормально! В целом, все устраивает! Нареканий нет!
- НетБайНет29 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за положительный отзыв, надеемся на продолжительное сотрудничество
Интернет работает нормально, правда, кажется, скорости не хватает, но пока не критично. С подключением вышел казус, в назначенный день не пришли, пришли на следующий, осадок остался, т.к весь выходной ждал.
- НетБайНет29 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, рады, что сейчас все хорошо
Интернет работает достойно, но иногда пропадает wi fi. В службу тех поддержки не обращались. Мастера при подключении приехали вовремя и быстро все организовали.
- НетБайНет29 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Если у Вас возникают какие-либо вопросы, или услуги работают некорректно, Вы всегда можете обратиться в нашу компанию
Интернет работает нормально, сегодня кстати, был глобальный сбой, но как и обещали в 15 часов все заработало. При подключении у нас тоже все прошло хорошо.
Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться "держать планку" и дальше
Все отлично , поставил интернет нареканий нет.
- НетБайНет29 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за Ваши слова, мы рады, что работает корректно
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.