Отзывы о провайдере НетБайНет в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
2.5

Таинственные списания. Неоднократно звонила на горячую линию и пыталась выяснить как связаться с финансовым отделом, в ответ операторы говорят что я должна им рассказать о своей проблеме и они мне помогут, но на деле не помогают, а просто доводят клиента до белого каления и истерики. Дело в том что с моей карты сбербанка ежемесячно списывается сумма 561 рубль, казалось бы автоплатёж, хорошо же, но...эти деньги не поступают на мой лицевой счёт...куда они уходят?? Кто их списывает?? Сбербанк ответ на этот вопрос дать не может поскольку списание идёт через сайт нетбайнет, банк может предоставить только номер транзакции. Операторы все в один голос говорят о том что я должна предоставить номер лицевого счёта на который идёт списание и не дают контакты финотдела. Блин....да если бы я знала этот номер, я конечно бы его сказала. Но я не знаю на какой лицевой счёт идёт это списание!!!!! Не на мой лицевой счёт это точно! Видимо кому-то в карман! Каждое обращение на горячую линию это не получение помощи, а очередной шаг к инфаркту. Ненавижу вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 апреля 2019 г.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Для решения вопросов, напишите нам на почту support@netbynet.ru, в нем уточните ФИО владельца договора, Ваш лицевой счет и описание ситуации.

• Alina101060023 апреля 2019 г.

Нетбайнет это кампания задача которой довести клиента до истерики и инфаркта! Воюю с ними уже полгода. С моей карты ежемесячно происходят таинственные списания с неизвестного личного кабинета. Я потеряла счёт своим обращениям по этому поводу, посылают в банк, а банк не может предоставить инфу поскольку списания идут через сторонний сайт!!! Не так давно мне удалось таки добиться получения хоть какого-нибудь контакта бухгалтерии, телефону это тайна!!! Так вот после перевиски через эту почту в мой личный кабинет вывели деньги списанные 7 апреля и попросили предоставить информацию о других аналогичных списаниях! Я сделала запрос в банк и вчера получила эту выписку. Я её отправила на указанную почту, на что мне опять начали писать что я должна предоставить чеки!!!! Да [ё моё,как так-то?]!!! У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ ЧЕКОВ!!!! ВАШ САЙТ С КАРТЫ СПИСЫВАЕТ ДЕНЬГИ!!!! КАК ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!! НЕНАВИЖУ ВАС!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАШЛИ У КОГО ВОРОВАТЬ!

24 апреля 2019 г.

Вышлите, пожалуйста, запрошенную выше информацию для того, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации и помочь Вам.

• Alina101060030 ноября 2019 г.

Ребята...[ну вас]. Я отказалась от ваших услуг и пользуюсь услугами МГТС. У них в отличии от вас всё понятно и прозрачно.

НетБайНет

Подключили только один интернет. Все хорошо работает, сложностей нет. Роутер ставили свой. В тп звонили только по мобильному интернету , быстро помогли во всем разобраться. Монтажник пришел вовремя. В целом , все нормально .

Спасибо за Ваш отзыв, возникнут вопросы - обращайтесь

НетБайНет

Подключили только один интернет. Все хорошо работает, сложностей нет. Подключение проводное, роутер потом ставили свой. Мастер пришел с опозданием, 2 часа не мог подключить инет, хоть все коммуникации уже были, но это мелочи. В целом все нормально.

Спасибо за Ваш отзыв, возникнут вопросы - обращайтесь

4.5

Подключен пару месяцев, скорость достаточно хорошая. Но связь иногда теряется с инетом. Роутер свой,сказали хороший, реально лупит 150-180, но иногда обрывается. Мастер приехал вовремя, проблем не было никаких . В техпод звонил-всегда говорят перезагрузите роутер. Тариф мне не повышали,я брал просто инет, без тв.

Спасибо за Ваш комментарий, всегда рады Вам помочь

4.7

С пультом были проблемы, но зато с инетом и тв с качеством все отлично .

5 апреля 2019 г.

Спасибо за добрые слова, если возникнут проблемы, Вы всегда можете обращаться к нам на горячую линию, в чат или группы в соц сетях

Лучшие тарифы НетБайНет в Москве

#ДляДома Интернет

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Интернет

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка: 10 ГБ
НетБайНет

Интернет работает стабильно, все полностью устраивает. Сотрудники компании работают так же хорошо!

Спасибо за Ваши добрые слова

НетБайНет

Интернет работает нормально, сегодня правда отключился на 40 минут, но уже восстановился. Неожиданно. А так в целом проблем не наблюдалось.

НетБайНет

Пользуюсь пару месяцев, ставила просто интернет, без тв. Роутер свой ставили, какой то dlink вроде. Мастер мне его настроил бесплатно, точнее просто вотнули провод в роутер и все. Тариф мне не повышали,все как и заказывали. В техподдержку не обращались вроде.мастер быстро и без задержек подключил.

НетБайНет

Пользуюсь пару месяцев,ставила просто интернет,тв не брала. Роутер свой используем, tplink какой то. Мастер нам роутер настроил бесплатно,все было замечательно, точнее роутер уже был настроен, мастер просто воткнул провод. Интернет работает нормально,не сбоит, жалоб нет. В техподдержку не звонила. Тариф мне не повышали,все хорошо.

НетБайНет

Пользуюсь нетбайнет уже пару месяцев, ставил только инет, тв не брал. Роутер свой использую, zyxel keenetic giga 2. Настраивал тоже сам роутер свой. Интернет за все время работает стабильно,мне всего хватает. В техподдержку звонил там по привязке мак адреса, быстро все решили за 5 минут. Тариф мне не повышали пока. Мастера быстро и без переносов подключили.

3 апреля 2019 г.

Спасибо Вам за отзыв!

701-710 из 2201 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.