Отзывы о провайдере НетБайНет в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
НетБайНет

Пользуюсь около 2-х месяцев, полет нормальный, был сбой, но вроде устранили. Абонентская плата снимается каждый день от общей суммы, был когда простой-было не напряжно, но деньги за эти 3 часа не вернули. Это не негативный момент но просто неприятно.техподдержка работает быстро-я написал им и они тут же ответили. Роутер от компании в рассрочке, при этом-заплатил первый месяц только за инет а рассрочка началась отлько со второго месяца, это круто. Тафриный план от москвы онлайн 300 руб 100 мбит, никто ничего не поменял мне, все очень здорово.монтажники без косяков , задержался мастер , но заранее позвонил и сказал что приедет слегка попозже.

id 20885
    31 октября 2018 г.

Спасибо Вам за Ваш отзыв!

НетБайНет

Хороший. Недорогой. NetByNet. Вот даже не знаю, что и написать... Когда нет никак проблем, вроде и говорить не о чем :) спасибо нетбайнету за работу. Молодцы. Так держать! :))

id 20884
    31 октября 2018 г.

Спасибо Вам за Ваш отзыв!

НетБайНет

Бывают разрывы , в целом нормально , но хотелось бы лучше . В тех поддержку частенько приходиться звонить.

id 20883
    31 октября 2018 г.

Спасибо Вам за Ваш отзыв! Если будут возникать вопросы по работе услуг компании, то напишите нам, пожалуйста, на support@netbynet.ru.

НетБайНет

Интернет работает нормально, без обрывов и отключений. Тв мы не поключали, так что оценить эту услугу не могу. Мастера пришли подключать вовремя и без опозданий. Все подключили и настроили, подключал свой роутер. 1 раз только разговаривал с техподдержкой и то только при подключении своего роутера - нужно было прописать мак.адрес. Нормальный провайдер, хорошие услуги, все нравится.

id 20881
  • Нет Бай Нет30 октября 2018 г.

Спасибо за пользование нашими услугами и положительный отзыв!

НетБайНет

Интернет работает достаточно хорошо. За все время было пара обрывов и то восстановили все достаточно быстро. Тв тоже очень хорошо работает, картинка четкая и красочная. Мастера пришли подключать вовремя, заранее позвонили и предупредили о приходе, все выполнили быстро, после подключения показали со всех устройств что все работает. Так же приятная техподдержка, всегда помогают. Мы всем довольны.

id 20879
  • Нет Бай Нет30 октября 2018 г.

Очень рады что Вы довольны услугами от нашей компании! Спасибо за Ваш отзыв!

Лучшие тарифы НетБайНет в Москве

#ДляДома Интернет

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Интернет

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка: 5 ГБ
НетБайНет

Претензий никаких, интернет работает хорошо, подключили быстро.

id 20878
  • Нет Бай Нет30 октября 2018 г.

Рады что Вы пользуетесь нашими услугами!

НетБайНет

Сбоев ни разу не было, интернет стабильный, несколько раз звонила в техподдержку, дозванивалась достаточно быстро. Что касается работы монтажника, сначала ждали почти неделю, но потом оставили еще одну заявку и специалист пришел очень быстро и нас подключил.

id 20877
  • Нет Бай Нет30 октября 2018 г.

Спасибо за пользование нашими услугами и положительный отзыв!

НетБайНет

Интернет работает хорошо, поводов для негатива нет, и причин для звонков в службу поддержки тоже не было. Проблемы возникли при подключении, сначала ключи не выдавали от тех помещений, затем проблемы были у монтажников, но претензий к работе сотрудников нет. В целом довольны качеством.

id 20876
  • Нет Бай Нет30 октября 2018 г.

Спасибо что выбрали нашу компанию!

НетБайНет

Интернет работает хорошо, сбои редкое явление. В цнлом качество устраивает, причин для обращения в службу тех поддержки не было. Мастера при подключении приехали вовремя.

id 20875
  • Нет Бай Нет30 октября 2018 г.

Спасибо за отзыв и пользование нашими услугами!

НетБайНет

Подключала интернет через проводное соединение несколько месяцев назад, все работает отлично, обрывов не замечала.

id 20872
  • Нет Бай Нет30 октября 2018 г.

Спасибо за отзыв и пользование нашими услугами!

981-990 из 2201 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.

Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами