Быстрый "Чебурашка".. Обещанная скорость - 1 гигабит. Подключился. Сразу оговорюсь, что не стал отключать старого провайдера (мгтс), который вполне стабильно обеспечивает 200 мегабит. На следующий день после подключения из-за некачественной спайки (по словам поддержки) лопнул оптический кабель. Починили очень быстро - за это плюс конечно-же. Дальше - самое интересное: скорость по speedtest.net с российских серверов весьма приличная - до 900 мегабит. Веселье начинается при использовании зарубежных ресурсов - все совсем грустно. Например, скорость fast.com - 30 мегабит!!! Тут-же вставляю в роутер шнурок от ont мгтс - 200 магабит! С остальными ресурсами тоже-самое. В одном из тестов энлайн смог обеспечить скорость загрузки в 9 мегабит, тогда, как мгтс вполне себе тянул 180! Скорость зарубежного трафика режется провайдером??? Естественно ни о каких стримах в твиче не может быть и речи - постоянные фризы и предупреждения о нестабильном соединении. И только с российскими ресурсами все ок. Господа, если вы не стримите в твиче, если вы плевать хотели на скорость зарубежных ресурсов, если кроме вк и одноклассников вам ничего не надо, энлайн - ваш провайдер! Назвать эту компанию интернет-провайдером язык не поворачивается. Это, скорее, провайдер для доступа к внутрироссийским ресурсам, т.е. чебурнет - провайдер.
Отличный оператор! . Спасибо оператору валентину за оказанную помощь решил проблему с оплатой в выходной день. Практически спас меня. Спасибо бро!!!
- Елена Чуркина5 марта 2018 г.
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
- Энлайн12 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Указанный сотрудник будет обязательно отмечен по итогам месяца. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! С уважением, ООО "Энлаин"
Мониторинг оборудования , не, не слышали!. Пропал инет в пятницу 24.11 в 14 часов, вечером в 19 позвонил, тех служба удивилась, сказали, починят в субботу, т.е. Сегодня 25.11, звоню после 15 сегодня, никто не берет трубку, через полчаса мне звонят, мол, звонили, чё надо, говорю, хотел поинтересоваться, как дела у восстановителей доступа в инет, мы вам перезвоним, как узнаем, прошло пару часов, звонят, сегодня не будут чинить, завтра, говорят, то есть в воскресенье 26 ноября 2017. Заказал подлючение у другого провайдера, так как терпение закончилось, косяк не первый, ежедневно в течение года пропадал инет, как будто перегружается оборудование раз в несколько часов. Господа, 21 век, давно все оборудование, не ламповое, умеет сообщать, что сломалось, не знать, что у вас на линии проблемы - верх некомпетентности. Обращался за устранением проблем несколько раз, все равно работает все через одно место, спасибо, что потратили мои выходные, все запланированые дела коту под хвост.
- Энлайн28 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам искренние извинения за неудобства! Проблема, о которой Вы пишите уже устранена. Заметим,что в связи с капитальным ремонтом вашего дома не всегда представляется возможным быстро найти причину неисправности. Надеемся на Ваше понимание! С уважением, ООО "Энлаин"
Друзья, не будем кормить госкомпании!. Пользовался услугами ростелеком в лице онлайм платя за интернет со скоростью 30 мб 500 рублей в месяц.раньше они еще как то повышали скорость бесплатно, надо было зайти на сайт и перейти на новый тариф, затем они наверное решили, что их старые клиенты потерпят и перестали повышать уровень сервиса(не говоря уже про частые тех сбои) и стали давать хороший уровень только новым клиентам, а ведь 500 рублей за 30 мб некислый ценник.на этом наши отношегия с вышеуказанной компанией закончились. Надо было отыскать альтернативу и бинго, компания энлайн предоставляет 50 мб за 190 рублей в месяц при условии, что заплатишь сразу за год. И вот прошёл год, мне заонит какой-то городской номер на мобилку, я конечно же решаю что это очередной спам-звонок, но находясь дома этот же номер звонит на домашний, беру трубку, а это из компании энлайн напоминают мне что мы с ними уже год сотрудничаем и пора оплатить следующий год.так приятно забыть про оплату интернета на год =))) девушка оператор дала ценные указания по способам оплаты,и вот снова можно на год забыть про оплату интернета. Про разрывы - был один случай за год(походу кого-то подключали), исправили буквально в ту же секунду. Ценакачество- на высшем уровне смело заключайте договор с этим провайдером, не пожалеете. И на последок про тему отзыва. Когда мне звонят девушки-операторы из компании онлайм(ростелеком), начинают озвучивать условия, я их останавливаю, сообщаю условия по которым получаю услуги в компании энлайн, они с удивление спрашивают, где такие условия можно получить, и аргументы платить за ту же скорость продвинутой с помощью рекламы и спам-обзвонов компании заканчиваются. Друзья, не будем кормить госкомпании с низким уровнем заботы об интересах своих клиентов, давайте развивать качественный сервис и помогать достойным компаниям быть еще лучше!я за энлайн! Спасибо за внимание, с уважением андрей! № договора 9907846
- Энлайн3 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании в качестве поставщика домашнего интернета! И отдельное спасибо за Ваш отзыв! С уважением, ООО "Энлаин"
Роутер тупит, надо перезагружать его пару раз в неделю, монтажники нормальные были, в принципе 100% адекватный провайдер)
- Энлайн11 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы! С уважением, ООО "Энлаин"
Очень хороший интернет. Пользуюсь уже примерно год, но всё не доходили руки написать отзыв. В итоге, могу написать, как пользователь, с опытом работы с данным провайдером. Итак, пройду по пунктам оценок: 1) со скоростью проблем нет. Тянется всё как и заявлено. Ограничения только технические, со стороны моего роутера. 2) тв не подключал, потому не могу оценить качество. 3) с техподдержкой связываться не приходилось, т.к. Всё работает без нареканий (поставлю 5, по принципу форда, т.к. Всё работает). 4) интернет стабильный. Первые недели 2 были нарекания (интернет пропадал полностью, связано это было с какими-то работами по улучшению сети, как мне объясняли в коллцентре), но данные технические неполадки были устранены и более они не повторялись (повторюсь, почти год). 5) кабель проложили аккуратно, на сколько помню, сделали всё быстро. 6) периодически поступают звонки (не часто, а именно периодически) с вопросом, всё ли устраивает, всё ли работает. Не навязывают доп. Услуги. Это приятно. Очень нравится данный провайдер и ни сколько не жалею, что перешёл к нему.
- Энлайн26 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за конструктивный и развернутый комментарий! С уважением, ООО "Энлаин"
Отзывы о домашнем интернете провайдера Энлайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Энлайн.
Добрый день! Конечно же мы никак не ограничиваем скорость, в том числе и на зарубежные интернет ресурсы! Заметим, что значение скорости соединения например с fast.com хоть и отстает от значений скорости соединения с российскими ресурсами, но тем не менее является довольно приличной( по тарифному плану "Гигабит" в эту минуту 290 Мбит/с) Также мы не отмечали каких либо аппаратных проблем с сетью и не получали жалоб на проседание скорости зарубеж от других пользователей нашей сети. К сожалению Вы не дали нам возможности разобраться в проблеме более детально, тем не менее мы благодарим Вас за использование нашей сети и оставленный отзыв! С уважением, интернет-провайдер "Энлаин"