Хороший проводной, отвратительный wi-fi. Подключили и настроили быстро. Дело было в обед, всё летало, можно было работать с нескольких устройств. чудеса начались вечером, когда при максимальном уровне сигнала wi-fi, интернет был как в 90-х годах. Загрузка почты в течение нескольких минут, про фильмы онлайн речи не было. Ещё приходилось каждый раз, приходя домой с работы, для входа винтернет перезагружать роутер, т.к. Сигнал максимальный, связи нет. На звонок о качестве обслуживания ответил как есть: монтаж 5 баллов, связь отвратительная. Разговоры с оператором с кучей переадрессаций и объяснением причин каждому...договорились о визите мастеров. Не могу сказать об ориентировании на клиента по времени визита, снова отпрашивался с работы. Пришли инженеры, в бахилах, нормальные мужики, посмотрели оборудование, настроили роутер, покопались в настройках моего ноутбука. Дело было в обед. По скорости и иным проблемам вопросов не было. Уже вечером симптомы неисправностей были те же, за исключением, что связь временами пробивалась, за счёт скорости загружалось 10 секунд видео. В общем, на качестве 240 стало возможно смотреть видео онлайн. Снова звонки о качестве. Снова описываю ситуацию. Назначают визит мастера, предлагают бесплатный доступ на месяц к антивирусу касперсокого, предполагая косяк моего оборудования (проверил, вирусов нет). Снова отпрашиваюсь с работы...снова визит мастера. Мастер пришёл, протестировал канал, объяснил, что т.к. В доме много роутеров, то почти все каналы забиты, поэтому вечерами такая ситуация. Посоветовал пользоваться через кабель. Ещё раз перенастроил, посмотрел ноутбук, сказал, что всё отлично. Вечером история повторилась... Правда через кабель всё отлично. Решил, что с меня хватит этих визитов. Заявил о расторжении договора в связи с переездом. Предлагали варианты перезаключить и т.д. Естественно, отказался. Ещё один момент по расторжению: если в гугле написано, что офис работает до по часов, то это далеко не факт. Упёрся в закрытую дверь, на котором написано раписание работы до 17 часов. Позвонил в справочную, где после 10 переадресаций с объясненями чего я хочу, мне дали адрес двух офисов, работающих после 18 часов. При расторжении договора, объяснили, что при раннем расторжении с меня взыскивают за всё. Сколько именно ответить не смогли только после подписания по итогу отдал более 1000р. Итого. Надо держаться подальше от этой конторы. Положительно могу сказать только о монтажниках.
Слово клиента не в счет!. Мы переехали на другой адрес, не могу заказать услугу переезд. На счету закончились деньги и поэтому меня не соединяют с оператором, говорят, чтобы пополнила счет. На каком основании, если я не пол злюсь интернетом?! Меняют адрес в течение нескольких дней, во время ожидания деньги списывают, что за развод?!!
- Онлайм10 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Вы можете обратиться к специалисту тех. поддержки в группах вк и фб, чтобы мы ещё раз проверили информацию.
500 рублей в месяц за отсутствие интернета. Пользуюсь примерно 5 лет.интернет стабильно не работает, постоянные технические работы говорит оператор, особенно в ночное время суток. По 3-5 дней из месяца выпадает.как и в данный момент, буду менять.жаль нельзя добавлять фото
- Онлайм10 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Очень жаль, что так сложились обстоятельства. Всего Вам наилучшего!)
Немножко со скростью проблемы, приходится перезагружать роутер, затем снова улучшается. При обращении в службу поддержки стараются помочь.
Спасибо, что Вы с нами!)
Бывало пару раз сбивался интернет, затем нормализуется. Оборудование установлено от компании, по качеству устраивает. В техническую поддержку не звонил.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
Всё идеально, в службу технической поддержки даже не обращался. Подключение произвели без сложностей, интернетом доволен.
Благодарим за отзыв!)
Интернет работает хорошо.
Спасибо, что Вы с нами!)
Иногда пропадает интернет. Появляется после перезагрузки роутера. Когда подключали интернет, отвалился кусок стены.
Спасибо, что Вы с нами!)
Интернет периодически работает со сбоями,приходится перезагружать роутер. Телевидение зависает, если не перематывать эфир назад. Монтажник пришел вовремя, нормально подключил. Данную компанию можно оценить на 4 из 5 .
Спасибо, что Вы с нами!)
Интернет работает нормально, периодически бывают сбои. Проблемы с тв приставкой, приходилось перезагружать роутер, меняли приставку- но ничего не изменилось. Мастер приехал вовремя подключил все хорошо. Обращались в техподдержку по поводу замены приставки, без вопросов заменили. По отзывчивости и скорости решения проблем компания хорошая, но оборудование не очень, поэтому если готовы к такому то подключайтесь
- Онлайм10 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за объективный отзыв!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Очень жаль, что так сложились обстоятельства. Всего Вам наилучшего!)