Сигнал интернета не везде хороший, стены в квартире толстые. Роутер не перезагружаю.в техподдержку не обращалась.в целом компанию могу оценить на 4 из 5.
Интернет работает со скоростью ниже заявленной.монтажник пришел вовремя, подключил все нормально. В техподдержку по поводу сбоев скорости не обращался, некогда. Данную компанию сложно оценивать, сравнивая с предыдущим провайдером могу поставить 2/5 балла по пятибальной шкале
Спасибо, что Вы с нами!)
Дороговат, но работает ровно. Обычный интернет, для мощного ддоса может и не хватит, а для сериальчиков вполне. Особых перебоев не заметил (за 14 месяцев может 2-3, не более).
- Елена Чуркина4 декабря 2017 г.
Спасибо, что Вы с нами!)
Исправляю свою ошибку.. Ранее написал поторопившись,отрицательный отзыв,и был не прав.к интернету претензий нет,пользуюсь два месяца и всё отлично.с предыдущим отзывом поторопился, вернули мне мой тариф за что огромное спасибо провайдеру.отключений,и проблем с оборудованием нет,скорость нормальная,сервис оперативный.советую провайдера в городе москве.подключайтесь не пожалеете,у меня подключено 2 квартиры и претензий нет.
Благодарим за отзыв!)
Интернет периодически редко отключается, роутер приходится иногда перезагружать.монтажник пришел вовремя сделал все без нареканий.в техподдержку не обращалась по вопросу не стабильного соединения. Компания вполне устраивает, не хуже остальных.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
Интернет работает хорошо, нареканий нет по качеству и скорости. Монтажник пришел вовремя, подключил все без проблем. В техподдержку обращался помогли решить вопрос по поводу роутера. Данную компанию можно подключать.
Спасибо, что Вы с нами!)
Интернет работает не стабильно, скорость не соответствует заявленной. Роутер приходилось перезагружать несколько раз.монтажник пришел вовремя, подключил без проблем. Данную компанию оцениваю средне.
Спасибо, что Вы с нами!)
Интернет работает не стабильно, приходится вызывать мастеров для решения проблем с оборудованием,в связи с этим не могу сказать что довольна данным провайдером.не могу рекомендовать.
- Онлайм10 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо, что Вы с нами!) При обнаружении проблем, Вы можете обращаться к нашим специалистам в группах вк и фб
Все хорошо работает
Спасибо, что Вы с нами!)
Омерзитальный интернет. При наличии любых проблем остаетесь без интернета на пару дней, пока приедет мастер. Все, что выходит за пределы скрипта разговора, упирается в нам очень жалоь, но вы остаетесь без интернета. Не рекомендую.
- Онлайм10 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Вы можете обратиться к специалисту тех. поддержки в группах вк и фб, чтобы мы ещё раз проверили информацию.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.