Бывают обрывы, не часто, но бывают. Иногда приходится роутер перезагрузить, иногда приходится в техподдержку обращаться. Но в целом все не плохо. Бывает и хуже.
Интернет работал со сбоями, но дом старой постройки,стены толстые. Роутер приходилось перезагружать.монтажник подключил все хорошо.один раз была авария, мастера приехали все починили, техподдержка помогла.при переезде пользуюсь другим интернетом (уже был у хозяина квартиры). Могу сказать что компания хорошая, подключать рекомендую.
Благодарим за отзыв!)
Скорость не держат, обрывы. Отвратительный провайдер. Подключались через их роутер, на счет качества ничего не могу сказать.
- Онлайм10 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Очень жаль, что так сложились обстоятельства. Всего Вам наилучшего!)
Интернет работает отлично, без вообще каких либо нареканий.за 10 месяцев пользования ни разу даже в техническую поддержку не возникло моментов звонить.
Благодарим за отзыв!)
Средне. Подключение заказывал по телефону горячей линии. На предложение оператора (или менеджера) о желаемом роутере предложили два варианта с роутером от онлайм (дорогой и более дешёвый). Я выбрал более дешёвый. Монтажник привёз более дорогой роутер, сославшись на то, что ему дошла заявка именно в таком виде. Для установки другого роутера предложил снова встать на заявку по подключению. Я согласился на дорогой. Итого, более дорогой роутер от онлайм не охватывает зону однокомнатной квартиры (меньше мегабита на кухне). Советую брать более дешевый вариант роутера (более дорогой не дает преимуществ в охвате и качестве связи) или вообще купить свой. Связь нормальная. Услуги по подключению и предоставляемое оборудования - не радуют.
- Онлайм10 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо, что Вы с нами!) При обнаружении проблем, Вы можете обращаться к нашим специалистам в группах вк и фб
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
Интернет работал без сбоев, нареканий к качеству не было.отключил в связи с переездом.сотрудник компании пришел на подключение вовремя, сделал все хорошо.техподдержка работает.можно подключать данного провайдера.
Благодарим за отзыв!)
Совершенно наплевать на клиента.. Со стороны работы интернета претензий нет, все работает отлично, проблемы с интернетом бывают очень редко, но вот качество тех. Поддержки - нулевое. Оставлял заявку на подключение 200мбит тарифа, монтажник кампании отказал в протяжке кабеля под предлогом забитого стояка. При условии, что кабель их, уже протянут по стояку, и нужно по нему вытащить новый 8ми жильный кабель. 18.11 написал претензию в лк, что такое развитие событий меня не устраивает. Позвонил тот-же монтажник, и сообщил, что могут приехать в 2оем, и перетянуть. Договорились на определенный день. В итоге звонок - не, времени нет, давайте в другой день попробуем. Сейчас 02.12 - мне никто так и не звонил, провайдер просто забил на клиента. Ну, видимо сохранение клиентов их не интересует совершенно, будем пробовать других провайдеров.
- Онлайм10 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Очень жаль, что так сложились обстоятельства. Вы можете обратиться к специалисту тех. поддержки в группах вк и фб, чтобы мы ещё раз проверили информацию.
Интернет работает хорошо, без сбоев.мастера пришли вовремя, сделали все без проблем.в техподдержку не приходилось обращаться,не возникало ситуаций.данный провайдер надежный, можно подключать
- Онлайм10 января 2018 г.
Благодарим за отзыв!)
Интернет работает без сбоев, скорости хватает.роутер перезагружать не приходится.монтажник поделючил все хорошо.компания надежная, можно подключаться.
Благодарим за отзыв!)
Интернет не всегда работает хорошо, бывают сбои. Приходится перезагружать оборудование.мастера пришли вовремя.техподдержка не особо помогает.не могу порекомендовать данного провайдера
- Онлайм10 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Вы можете обратиться к специалисту тех. поддержки в группах вк и фб, чтобы мы ещё раз проверили информацию.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Спасибо, что Вы с нами!)