Регулярно возникают проблемы со скоростью интернета. Регулярно возникают проблемы со скоростью интернета. Скорость оказывается ниже 1 мбит/с при тарифе 60 мбит/с. Уже третий раз за последние 2 месяца обращаюсь в службу поддержки, но проблема повторяется снова. Ростелеком и его дочка онлайм - это плохойпровайдер. Не связывайтесь с ними!
Частенько зависает по выходным и праздникам. Не очень устраивает , но особо и не звонили в тех поддержку нет времени , но хотелось бы чтоб проблем не было но....
В целом все супер. За 3 месяца вообще без нареканий , нас все устраивает.
Отличный интернет. Пользуюсь интернетом от компании онлайм за весь период пользования услугами не заметил ни разу никаких сбоев и перепадов по скорости, поэтому могу смело сказать, что все хорошо работает, по крайней мере, меня устраивает.
Отличный провайдер , за пол года почти вообще без нареканий , мы довольны более чем.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа 100
от Онлайм
Интернет с телевидением по качеству устраивают оборудование преимущественно без нареканий монтажники без сложностей организовали подключение в службе поддержки помогают в решении вопросов хорошие впечатления
Пользовалась 3 месяца-под вечер дети говорили не тянет но я точно не могу сказать ничего. Каналы зависали-факт, на 2-3 секнды, я звонила в техподдержку,приезжал мастер, но ничего починить у него не получилось. И поменял приставку, а роутер не менял. В техподдержке ребята пытались помочь, девушка добродушная довольно. Монтажники быстро и вовремя подключили.
Интернет работает хорошо, все полностью устраивает, монтажник пришел вовремя, посоветовал,что сделать чтобы не сверлить стену, нашел старый кабель проложенный. Всем довольны.
Все было хорошо до субботней грозы 23.06.18. Провайдер подключен у родителей в квартире, утром в субботу поставил им современный многофункциональный маршрутизатор mikrotik в замен старого asus, вечером началась гроза, во всем доме маргнул свет и после этого перестал работать интернет. Итог: выгорел порт на оборудование провайдера и на моем маршрутизаторе :(. От инженера узнал, что в нашем доме стоит оборудование без заземления и ибп. Буду менять провайдера, следующую грозу оборудование может не пережить.
- Онлайм26 июня 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Достаточно неоднозначная ситуация, давайте попробуем разобраться в ней. Напишите пожалуйста любым удобным способам нам, например вконтакте или фейсбуке
Все прекрасно и замечательно!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Добрый день! Если неполадка еще актуальна, то предлагаем свою помощь в её устранении:) Напишите пожалуйста нам, например вконтакте или фейсбуке и мы постараемся исправить ситуацию с телевидением.