онлайм и PS4 не дружат. Онлайм интернет в квартире уже более 3 лет. Интернет в основном для игры на ps4 в онлайн игры. В последнее время ps4 перестала подключатся к сетевым функциям. Тех поддержка онлайма ссылается на ps4 что у них проблема. Ps4 говорит смените провайдера. Подключился к билайну все работает без проблем. Делайте выводы сами.
Обрывы на линии. Район: коньково, подключение в доме по улице волгина, д. 15к1, подключение - уже больше 4-х лет. Последний год очень много стало проблем в работе. Главная проблема - постоянные отключения на несколько минут - теряется соединение с домовым оборудованием. Постоянно оставляю заявки, но проблемы не прекращаются. Конечно, обрывы соединения короткие - несколько минут обычно. Но они постоянные, иногда по нескольку раз в десять минут. Происходят без какой-либо системы, совершенно непонятно, из-за чего, никаких объяснений не получил, все, что мне предлагают сделать - выключить и включить роутер. Техподдержку просить бесполезно, все заявки исполняют через сутки, очень нервируют обрывы, единственное решение - отказаться от этого провайдера. Тем не менее, хочу сказать, что, несмотря на такие обрывы, в остальном доступ в интернет хороший - скорость высокая, оборудование выдают хорошее, кабель мне тянули хорошо. Но до объединения с ростелекомом все равно работали на удивление лучше: техподдержка отвечала быстрее, и нареканий вообще не было.
списали 1500 рублей и лишили интернета на 3 месяца раньше. Я пользовалась онлайм 3 года и 9 месяцев. Всегда платила за год вперед (так дешевле): 4800 рублей в год мой тариф. Личный кабинет онлайм не позволяет понять, за что именно вы платите, не понятно из личного кабинета и то, когда услуга начнет действовать и когда закончит. (честное слово, бывают такие личные кабинеты) поэтому каждую свою оплату я всегда сопровождала звонком в техподдержку. Так я сделала и в августе 2017 года. Звонок - денежный перевод - домашний интернет. Но что-то пошло не так в этот раз. Что именно - я не знаю, в личном кабинете нет информации (и у сотрудников техподдержки также нет ответа). Но в мае 2018 в обед воскресенья (за три месяца до окончания годового обслуживания) мне пришла смс о том, что с полуночи мой аккаунт заблокируют за неуплату. Остаток воскресения я выясняла с онлайм, что случилось и писала обращения. В понедельник с утра мне нужен интернет - я по нему работаю из дома. Оказалось, что программа списывала ежемесячно 500 рублей. Почему? Да кто ж его теперь знает, почему. Хотите и завтра интернет? Платите снова. Так еще же три месяца. Нет никаких месяцев. Ноль у вас на счету. Но три года все было ок. Было, да сплыло. Не нравится? Ну, сожалеем. Доказать вы ничего не можете. На вашем счету ноль. Интернет отключаем в полночь. Итак, как вы понимаете, я распрощалась с онлайм. И очень рада. Сейчас достаточно достойных, внимательных и честных провайдеров. Нет никакой необходимости терять деньги. Хотя 1500 рублей (или 3 месяца домашнего интернета) мне онлайм и не возместит. Но, может быть мой отзыв убережет других пользователей. Да, мой отзыв может быть субъективен, друзья. Но, если надумаете обратится в онлайм, гляньте на личный кабинет. Там нет никакой информации о том, что, почем и когда вы приобретаете. И, да, три года мне это тоже сходило с рук.
- Онлайм28 мая 2018 г.
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Давайте решим этот вопрос. Обратитесь, пожалуйста, к нас любым из удобных способов. Либо в вк, либо на электронную почту: onlime@rt.ru
- redlissa28 мая 2018 г.
Уважаемый господа, Вы во второй раз пишите на сайтах-отзовиках о своих сожалениях, производя впечатление компании, которая готова (хоть и с опозданием) на конструктивный диалог. Повторно обращаюсь к вам с вопросом: вы сегодня отключили у меня интернет (оставив тем самым и без воз-ти работать из дома), на сайтах-отзывах создаете видимость какого-то иного ко мне отношения. Давайте решим этот вопрос. Мои предложения остаются прежними: Прошу: 1. гарантировать, что до 11 августа 2018 года блокировки не последует. 2. ответить на обращение в кратчайшие сроки: я работаю из дома и интернет мне необходим для работы. В ответ обещаю написать на сайтах то, каким образом наша история получила развитие. (я пишу Вам на электронную почту: onlime@rt.ru и вы мне не отвечаете. Ну, давайте тогда публично общаться)
- Онлайм28 мая 2018 г.
Обращение на электронную почту находится в работе, наши коллеги ответят вам в ближайшее время.
- redlissa10 июня 2018 г.
Как и обещала, публикую разрешение данного вопроса. Он-Лайм ВОССТАНОВИЛ мне списанные ТРИ МЕСЯЦА. Подключил услугу "Доверительный платеж" - тем самым я потеряла только один рабочий день (а не неделю - которая ушла на решение моего вопроса внутри компании) Спасибо ОНЛАЙМ за решение вопроса.
Отвратительный сервис. Заказал за неделю переезд в соседнюю квартиру, в том же доме, в том же подъезде, на том же этаже, на конкретную дату (рабочий день). Заявку подтвердили. В день переезда (могли бы хотя бы за день) позвонила женщина и сказала, что внезапно у мастеров нет доступа к чердаку, и нужно подождать неделю пока они смогут туда попасть, чтобы переткнуть кабель. Я рассказал ей что квартира соседняя, расстояние 5 метров, и попросил все-таки прислать мастера чтобы он перекинул по-времянке кабель в подъезде физически, а на чердаке порт поменял позже, как появится возможность. Она сказала, что так сделать категорически нельзя, т.к. Это новый адрес, принципиально новое подключение, категорически новый порт, абсолютно другой кабель и всякое такое. Я работаю из дома и интернет мне нужен каждый день, на мои вопросы как я должен работать целую неделю без доступа к интернету мне сказали, что ничем помочь не могут (нам все равно на твои проблемы). На следующий день взял с работы кабель, сам перетащил по потолку на стяжках, скрутил по-колхозному, потратив 15 минут, пользовался интернетом эту неделю без проблем. Настал день, когда пришли мастера. Заявка была на вечер. Звонок утром: -вы дома? -ээ, нет... -когда будете? -все как договорено, вечером. -мы тут у вас на районе, надо сделать сейчас, потом возможности не будет. Мы видим по своей базе, что кабель в новую квартиру заведен, сделаем сейчас все без вас...(может еще и в квартиру ко мне без меня зайдете и посмотрите на моем ноуте без меня как работает?) -нет, мне надо вам показать что нужно сделать. Подрываюсь с работы, приходят мастера, ничего не сделав, демонстрируют доступность интернета. Говорю: -так не пойдет. Делайте как положено, тяните кабель со щитка как хотите, оставить все как я сделал временно не выйдет, мне ваша сотрудница отказала в этой просьбе. -нет, со щитка не получится, там все забито. У нас свой стояк (прямо у мусоропровода, что как бы намекает). -мои какие проблемы? Я предлагал решение неделю назад. -мы вас отключим! -как так?! Деньги вы у мня исправно списываете. Да и до вас все работало, а вы пришли меня отключать? Я вас не для этого вызывал. -ничего не знаем (нам все равно на твои проблемы). -ок (думаю, ладно, конструктивного диалога не выходит, правду найти не получится, время идет, я должен быть на работе), пусть будет по потолку от мусоропровода, но затянитите хотя бы целиковый кабель, чтобы без скруток. -у нас нет кабеля (чииивооо?!?!?! Вы пришли подключать без кабеля?!). В итоге еле уломал их только мою колхозную скрутку обжать в разъемы и подключить через соединитель (который остался висеть прям в подъезде доступным всем желающим). Ушли. Интернет после работал часа 2-3. Вечером этого же дня обнаружил отсутствие доступа. Звоню в техподдержку, называют причину - разрыв где-то снаружи, (совпадение? Не думаю! Это была пятница, возможно решили проучить умника и оставить на выходные подумать о своей наглости). Поддержка предлагает оформить заявку: -сегодня уже никто не работает, заявка оформлена, ждите, вам позвонят, может быть завтра, может на следующей неделе. -до прихода ваших сотрудников все работало, доступ мне нужен срочно, сделайте, пожалуйста, более оперативно! -такой возможности нет. -а у меня нет возможности сидеть выходные без интернета. -ничем не можем помочь (нам все равно на твои проблемы). Занавес. На следующий день договор расторгнул. Никаких сожалений, извинений и предложений каких-то бонусов чтобы я одумался не было. Рекомендовать после такой истории не могу. Пока все работало, работало более или менее сносно. Но как возникли какие-то проблемы решить их оперативно контора не смогла и не пожелала. Подобное отношение к своим клиентам мне абсолютно не понятно, ведь на рынке полно провайдеров, в т.ч. В пределах одного дома. Всегда можно подобрать более выгоднное предложение. Думал что компания должна каким-то образом бороться за то, чтобы клиент остался у них. Здесь я этого для себя не обнаружил. У этого провайдера нет никакой лояльности, нет никакого желания качественно и быстро выполнять свою работу и сохранить свою клиетскую базу. Рекомендую не связываться. В самый неподходящий момент будете сидеть без интернета и без четкого понимания сроков когда он появится.
- Онлайм25 мая 2018 г.
Добрый день! Сожалеем, что сложилась подобная ситуация. Обратитесь, пожалуйста, любым удобным способом к нам (например на почту onlime@rt.ru) с указанием номер лицевого счета, примем все необходимые меры. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Обдираловка на деньги и никаких услуг за такую стоимость !!!. Стоимость моего обслуживания у ростелеком в месяц 800 р !пользовалась я их услугами 3 месяца ,когда хотела отключить ,заплатила за отключение 2500 р .ладно это пол беды ,потом я переехала и опять подключила онлайм,тк у них есть цифровое тв и по моему адресу не особо есть выбор других провайдеров.не успела я насладится их услугами ,как мое тв перестало работать ,я вызвала мастера и по каким то не понятным причинам ,вызвав мастера на дом ,мастер не дошёл до квартиры 1 метр ,якобы выполнил работы дистанционно !я просидела дома весь день ,взяв посередине недели выходной за свой счёт ,и только после звонка в тех.поддержку я узнала что я зря жду ,потому что кто то выполнил работы не дойдя до меня ,но телевидение стало работать ещё хуже !я вызвала мастера на следующий день ,но в связи с тем что отлучится с работы не получилось ,я утром позвонила и попросила перенести техподдержку на вечер ,на что мне ответили ,теперь только в воскресенье ,а это ещё 3-4 дня без тв,но оплата идёт и что бы мне сделали перерасчёт ,с их слов я должна куда написать ,а потом ещё куда то позвонить ,те моих звонков и вызовов мастера для этого не достаточно им!люди по возможности подключайтесь к другим провайдерам ,потому что по пользовавшись месяца 2-3 вы поймёте что интернет полное разочарование и тв тоже ,захотите отключится ,но вам придётся для этого заплатить не малые деньги за отключение и ещё отвезти оборудование ,а так на секундочку офисов во всей москве у них 2!
- Онлайм24 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о компании и приносим извинения. Если у вас есть какие-то вопросы - свяжитесь с нами.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа 100
от Онлайм
Нормальный провайдер. Уже как с 2014 года нахожусь с этой компанией, и ни каких нареканий нет, недавно возник вопрос, который решился за быстрый промежуток времени, всегда можно договорится, и оставаться со своим провайдером :)
- Онлайм24 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Очень рады что вам хорошо с нами :) Вместе с вами мы становимся лучше.
Невыполнение условий договора. На протяжении 2 месяцев борюсь с оператором из-за не стабильной работы интернета. Ну как борюсь - весь дом борется... На многочисленные заявки, поетензии полноценного решения нет. Скорость не стабильна, домовое оборудование сбоит. Складывается ощущение, что на пользователей наплевать. Если это кто то читает мой л/с 5017096
- Онлайм22 мая 2018 г.
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для проверки соединения и диагностики просьба обратиться в социальных сетях официальным представителям компании.
Постоянная и быстрая связь на 100%. Очень здорово что связь интернета стабильна и постоянна! Компания серьезная и обслуживание здесь на высоте- приятно быть клиентом onlime! Обслуживаюсь у них достаточно долго (3 с лишним года) и для меня это показатель! Причины уйти от них ни разу не возникло - все четко, все честно!
- Онлайм21 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Очень рады что вы довольны, мы и дальше продолжим улучшаться и расти :)
Мертвый. Потеря пакетов. Потеря соединения. Пинг сумасшедший. Не интернет, а сплошное мучение. Жалуются все. Качество ужасное
- Елена Чуркина21 мая 2018 г.
Инет не плохой, но не стабильный. Интнонет нормальный, но не всегда. Уже около года происходят отключения инета на 20 минут. Дело плохих свичах, закупленных и установленных компанией. диспетчеры службы поддержки ничем помочь не могут. Они раз за раом принимаю заявку, несмотря на просьбы, не повторять эти действия, присылают мастеров, которые констатируют проблему в подьедном оборудовании и пожимают плечами.. Инет на 20 мин. Пропадает не так уж часто, ноно иногда не один раз в день. В целом провайдер мне нравится, но нужен стабильный инет, так что буду менять
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Настройки которые советовал PS не помогли. Онлайм просто соглашается что следует букве закона и когда эта проблема будет решина незнает.