Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
Онлайм

Интернет работает отлично, пользуюсь уже почти год, буду пользоваться дальше, никаких нареканий или существенных сбоев за время пользования не было.

• Онлайм21 февраля 2018 г.

Благодарим за отзыв, рады стараться!)

Онлайм

На работу интернета жалоб нет! В тех.поддержку обращаться не приходилось.

Онлайм

Интернет работает без нареканий! Жалоб нет!

Онлайм

По сравнению с 2ком , вообще небо и земля , все нормально работает , устраивает более чем.

Онлайм

Хороший интернет на кабальных условиях. Операторы колл-центра были предельно вежливы. После составления заявки сами несколько раз звонили, уточняли детали. Подобрали нужный тариф, сделали скидку, восемь раз пытались впарить роутер, «забывая» что он мне не нужен. Монтажники пришли вовремя, сделали все быстро т.к. Использовали уже существующий кабель. При подписании бумаг сказали, что мне «дается 3 дня на тестирование» и по истечении 3-х дней могу оплачивать по тарифу или отключить интернет совсем. Отличная идея, думаю. На 4-й день приходит смс с просьбой оплатить тариф + 73 руб. Звоню в поддержку с зарегистрированного при подписании договора номера. Автоответчик сообщает, что мне необходимо оплатить интернет и отключается. Звоню с другого номера. Уже удается соединиться с оператором. Оператор сообщает, что тариф тарифом, но за 3 дня набежала сумма 73 руб (приводит хитрый расчет) т.к. Никакого бесплатного периода не существует и у меня уже была подключена услуга автоматический обещанный платеж плюс сумма за ежедневное пользование интернетом. Как же так, спрашиваю, мне ничего об этом не известно! Надо было внимательнее договор читать, отвечают, а про «бесплатный период» вы не так поняли. Предлагаю оператору компромисс: я оплачиваю только тариф, а про сумму сверх того забываем, и я продолжаю пользоваться интернетом и дальше. Нет, отвечает оператор, платите всю сумму. Оплачиваю только эту сверхтарифную сумму. Пользоваться услугой после такой «поддержки» не хочется. Еду на арбат, в офис обслуживания ростелекома. Очередь в 45 мин. Для начала девушка-приемщица отказывается принять заявление на основании того, что онлайм это не ростелеком и зачем я в ростелекомовский офис пришел с онлаймовским интернетом. Предъявляю договор, где ясно указано пао «ростелеком». Через минуту договор расторгнут. Вывод: скорость интернета соответствует заявленной. Но из-за стремления любым способом навязать услугу и откровенного обмана онлайм лишился клиента.

• Онлайм23 февраля 2018 г.

Очень жаль, что так сложились обстоятельства, приносим извинения за неудобства.

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа. Хит сезона XS

• Онлайм

Технологии доступа 100

1.7

Не верьте рекламе !!! Компания аферисты !!!. Здравствуйте , пользовался услугами на протяжении года , к моему сожалению !! За год оплатил, приблизительно, полтора года абонентской платы , постоянно навязывают оплату услуг , которыми ни разу не пользовался !! Через год ещё и аренду оборудования навязывать стали !! На всё мои жалобы - никакой реакции , кроме сочувствия !! На мой отказ об оплате этих услуг - просто перестают их предоставлять , но аренду оборудования продолжают начислять !!! Уже 8 месяцев не пользуюсь их услугами , но они до сих пор требуют деньги !! Даже пришло письмо со списком коллекторских контор , которые будут с меня взымать плату за «невидимые» услуги !! Люди , если вам не нужны проблемы - ни в коем случае не обращайтесь к этой компании !!! Нервов не хватает !!

• Онлайм21 февраля 2018 г.

Добрый день! Подскажите номер лицевого счёта и ФИО, на кого оформлен договор, проверим информацию.

4.5

Работает обычно нормально,мне хватает скорости. Жалоб нет. В техподдержку не звонила пока ни разу. Роутер от компании бесплатно привезли,его не перезагружаю и не трогаю. Монтажники быстро и качественно подключили, без проблем.

4.5

Я очень мало пользовалась,но интернет работал стабильно,скорость была хорошая,не жаловалась. В техподдержку не обращалась. Роутер брала у компании бесплатный. Монтажники без проблем быстро подключили без переносов.

Онлайм

Интернет работал отлично,но потом я перееехала. Роутер покупала у онлайма.роутер работал стабильно,не перезагружала его вообще. В техподдержку ни разу тоже не звонило ибо не было повода. Монтажники не переносили подключение,мусора не оставили.

Онлайм

Интернет и тв работают отлично, стабильно, проблем нет. Из ньюансов отмечу, что в самой дальней комнате плохой сигнал интернета по wi fi, видимо нужен более мощный роутер. Мастера при подключении приехали вовремя и быстро все организовали. Мнение о компании положительное, всем довольны!

Благодарим за отзыв! Рады стараться!)

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.