Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
Онлайм

Все работает хорошо! Нареканий нет!

• Онлайм12 февраля 2018 г.

Благодарим за отзыв, рады стараться!

Онлайм

Ужасный домашний интернет. Просто ужасный интернет ,фильмы не прогружает каждую минуту тормозит на догрузку,единственный + это скорость скачки файлов хорошая,а все остальное просто ужас.до онлайма мгтс был ,зря поменял провайдер в 100 раз лкчше,хотя раньше думал что онлайма лучше

Онлайм

Обман пользователей. Подключили интернет +тв.монтажники подключили все быстро, сунули в руки нечитаемый договор, акты и попросили подписать, не дав ознакомиться с документами. В итоге получилось, что подписал кабальный договор. Отказаться от тв не могу, т.к. В случае отказа обязан выплатить неустойку за 2 года!!!! Качество тв отвратительное, пульт работает плохо,отключается часто, приходиться переключать по многу раз. Некоторые каналы,которые смотрели от общей антенны бесплатно, здесь платные. Попытался отказаться, обещали перезвонить и вот уже 5 дней жду звонка от сотрудников данной компании. Не советую подключаться к данному провайдеру.

Онлайм

Полная дискредитация. Онлайм для меня совершенно точно пробил дно. Бесконечные составления заявок и их самозакрытие. Проблема с домовым оборудованием не решена. Спустя сутки после, видимо после удаленной перезагрузки коммутатора какое то время работает, потом снова повторяется. От предложений техподдержки выключить роутер из розетки скоро начнется истерика. Почему нельзя нормально решить проблема, а не принимать заявки каждый день. Видимо связка с ростелекомом дает о себе знать. Непрофессионализм и наплевательское отношение к клиенту - это онлайм. Жестко не рекомендую никому. Лицевой счет - 4169375, чтобы не говорили про заказной отзыв опять.

Онлайм

Интернет работает хорошо, с тв тоже все в порядке. Правда у меня много доп.функций подключено и выходит несколько дороговато. Ну а в целом я услугами интернета и тв доволен. Так же оборудование у них качественное.

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа. Хит сезона XS

• Онлайм

Технологии доступа 100

1.7

Развод . Подключал цифровое телевидение+wifi, после 4 месяцев решил что телевидение не используется и решил его отключить . Созвонившись с офисом мне предложили другие варианты на что я отказался , после чего они предлагают приехать в офис и выкупить цифровую карту за 3 тысячи типо карта возврату не подлежит и все такое !! Не советую данный провайдер особенно услуги телевидения

Онлайм

Отличный провайдер с ложечкой дёгтя. Пользуюсь услугами оператора уже более года. Никаких нареканий, плановые/аварийные работы всегда выполнялись в кратчайшие сроки. Нравится ценовая политика и производительный роутер за 1р в месяц. Однако, последний месяц стал регулярно замечать микропропадания доступа в глобальную сеть: от нескольких секунд до 15 минут. Traceroute при этом строит карту только до ближайшего оборудования оператора, либо же не строит вообще, умирая на моем домашнем роутере. Картина аналогична и при прямом включении в рабочую станцию. Питание по линку при этом имеется, дело не в обрыве кабеля. Звонил по данной проблеме в техподдержку не менее 3 раз. Один раз мне пытались донести, что я сам перезапускал роутер (только уже после появления проблем), в другой, что видели пропадание из мониторинга своего оконечного оборудования, в третий сказали, что проблема на сети и ее исправят, а меня поставят в известность. Не поставили, а микроразрывы продолжаются. В целом хорошо. Но, учитывая, что у меня много онлайн-работы, да и сетевые игры я люблю, начинаю задумываться, у кого таких проблем не будет. Самое обидное то, что на работе я регулярно общаюсь с ростелекомом (онлайм их дочка) и всегда получаю полную информацию по зафиксированным проблемам и по ходу их устранения. В онлайме никто не считает нужным даже перезвонить и сообщить о закрытии заявки. Троечка за такое отношение. Мой номер счета 4493778

Онлайм

нормальный интернет. Подключился к onlime около 4 лет назад, еще до присоединения компании к ростелеком. За все время работы, не могу припомнить что бы пропал интернет, всегда есть, всегда работает. Роутеры были всегда свои и проблемы если и возникали, то исключительно с роутером над которым мне приходилось ковыряться самому. Однако, проблемы у компании все же есть. Расскажу подробнее: 1) цифровое тв, когда мне его подключали, сказали что сигнал проходит не очень хорошо, но сгодится. В результате, периодически, примерно раз в 10 минут пропадает сигнал на секунд 10 и появляется надпись о том, что плохой сигнал. Ну ничего, не критично, но не приятно. Второй и основной момент, это отношение к клиенту, а именно: тарифная политика нацелена на новых клиентов, а не на тех, кто уже долгое время с провайдером. Статус в личном кабинете золотой как издевательство. Все тарифы с высокими скоростями которые вводит компания, доступны только для подключения новых абонентов. Для чего вы мне присвоили тогда этот статус?! Так вот, спустя много времени, появился тариф к которому могут подключиться и старые абоненты, но и тут вышла засада! К новому тарифу могут подключиться только абоненты, у которых установлено необходимое оборудование в доме, а в моем случае, оно отсутствует. Я уже собрался разорвать договор, как мне слезно пообещали в службе поддержки что в течении 3 дней мне предложат решение проблемы. Звонка я дождался лишь на 4 день, где мне подключили тариф доступный только для новых абонентов. Что же в итоге? Интернет хороший, работает стабильно, но вот как только вы попадетесь в руки провайдера, вы ему становитесь не интересны. Новые тарифы - для новых абонентов. Тут уж я вспоминаю об интернете с работы, коим является компания rinet, где за меньшие деньги я получаю такой же стабильный и хороший интернет. Удачи onlime

Онлайм

Устраивает интернет, перебоев нет монтажники без проблем организовали подключение впечатления хорошие

Онлайм

Услугами провайдера вполне довольна! Нареканий нет.

Благодарим за отзыв, рады стараться!)

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.