Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

2.3

Грузит вообще очень долго бесит уже я за 1 час могу посмотреть только 2 минуты аниме я задолбался ерунда этот ростелеком

2.3

Очень недовольна интернетом. Постоянно зависает. Wi-fi вообще не тянет. Проверили скорость. Вместо 100 по договору, 27!!! А 11.03.2003 пришел мастер-хам. Подключил свое оборудование,сказал что на его оборудовании все в норме,а мой ноутбук порекомендовал выбросить,тк он ,ноут,в вирусах.откуда такие сведения ,ведь он даже не был открыт...на вопрос как быть,ответил вызывайте еще мастеров...

Ростелеком

Нет звезд, для провайдера, прошу читающих не подключаться, у них нет офиса, никакие проблемы не решают, на решение уходят месяцы, в пустую только потратите все свое время и трафик, я пользовалась их услугами менее полутора месяцев, уже отправила им оборудование, до сих пор выставляют счета, дозвониться невозможно, личный кабинет не работает, в вайбере просидела два часа гоняют по специалистам, если их так можно назвать, куча потраченного времени, денег и нервов, перешли на другого провайдера все радует, хотя их специалисты очень предупреждали, что на стоит

Ростелеком

10 лет спама. По очереди звонят то боты, то люди, как будто специально сводят с ума. Спамеры, ужасная, отвратительная, надоедливая, недобросовестная компания. Фу пользоваться таким интернетом, фу!!! Нельзя!

Ростелеком

Ростелеком работает, если только сидеть с роутером в обнимку и/или таскать его за собой по квартире) wifi соскакивает каждые 3-4 минуты) только сегодня подключила и уже 4 раза звонила в поддержку... Оказалось к тарифу 650/мес еще + 200, об этом никто не сказал + были подключены не нужные мне пакеты и ещё что-то... По звонку отключили) монтажник очень понравился! Объяснил, что из-за стены скорость будет около 350 вместо 500, но!!! Отключается каждые 3-4 минуты! Очень разочаровали.... Очень!

• Ремонт31 марта 2023 г.

Покупайте свой роутер типо tp link ac 2300 и будет вам счастье.

• Ремонт31 марта 2023 г.

Сеть у них отличная а оборудование имеет слабый сигнал WiFi.

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа 100. Хит сезона ХS

Ростелеком

Отврат!!! Худшего провайдера нет . Навязывают доп услуги когда техаозможности дома не подходят . Потом надо умолять поменять тариф, так как самостоятельно это сделать не получается . В итоге после сотого обращения тариф сменили и сняли деньги за месяц прошлого тарифа , а было только 9 день месяца и за месяц нового тарифа без переращета ! недобросовестная компания!!!

• Ремонт31 марта 2023 г.

[Ужас] что у вас там в провинции происходит)). В Москве Ростелеком Онлим шикарный).

4.7

Нет претензий к качеству интернета и скорости. Всё работает стабильно и выдаёт заявленные скорости. Монтажник умелый и приветливый. Цена в приделах нормы по россии. При этом, есть большие проблемы с маркетингом и навязчивой рекламой. Даже не смотря на то, что я уже являюсь абонентом провайдера ростелеком, я всё ещё получаю от них звонки с холодной рекламой на тот же номер, на который зарегистрирован договор. Это неприемлемо и говорит о халатности. Ростелекому нужно кардинально менять свою маркетинговую политику и перестать докучать своим собственным абонентам.

Срок использования:3 месяца - 1 год
Ростелеком

Не про интернет, просто не нашла, где про телефон можно писать. Мама пользовалась домашним телефоном. Когда не смогла самостоятельно оплачивать, стала лежачим больным, я пошла - в июне 2020, после того, как сняли ограничения на коронавирус, подключила автоплатеж на все, с задержкой - не ходила до этого никуда, боялась за маму. Все, кроме ростелекома пересчиталось нормально, за ростелеком, как оказалось, платила потом два года с пенями. Мама умерла, решила отключить телефон, 40 минут объясняла это менеджерам, согласились, наконец. Сказали, что еще спишут плату, ответила - пожалуйста. Автоплатеж так и подключен. Через полгода пришло письмо, что я им еще чего-то должна, угрожают решать вопрос через суд. Еще и звонить началали.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор7 марта 2023 г.

Уважаемая Елена! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению городского номера, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

1.7

Худший роутер. Постоянные перебои. Низкая скорость интернета. Отключается уже 12 раз. По 5-10 минут.

• Ремонт31 марта 2023 г.

Да поменяй ты уже роутер дружок.

3.7

Обманщики и недобросовестные. Хуже еще на встречал провайдера. Подключают беслатные услуги якобы с вашего ведома, потом взимают за них плату по истечении бесплатного периода. Мало того начислили плату за детализаци платежа которого я даже не заказывал. Ужас.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор6 марта 2023 г.

Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Ваш отзыв отрицательный, но общая оценка услуг провайдера нейтральная, так как Вы положительно оценили некоторые критерии и при этом не отметили в тексте положительные стороны сотрудничества с провайдером.

1181-1190 из 1991 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.