Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

Ростелеком

Постоянно отключается. Хотя роутер находится в 4 метрах от устройства. Ооооочень слабый сигнал и скорость интернета

1.3

Несколько лет назад был клиентом ростелеком/онлайм. Отключился, поскольку надоело регулярное повышение цен и изменение тарифа. К качеству интернета претензий не было. Кабель (витая пара) остался проложенным. В январе 2023 обратился в ростелеком за семейным тарифом с домашним интернетом. Заявку оформили прислали ссылку на личный кабинет. Номер счета 6761460. Зашел и удивился: в договоре напутали все: фио, тариф, цену. Пообещали, что ошибки исправит монтажник (!) при подключении. Два раза перезванивали для подтверждения чего-то (?), но только впаривали доп. Услуги. На конкретный вопрос: нужно ли монтажнику помочь с доступом в квартирные холлы - три раза отвечали, что сделали пометку, но заранее ничего не нужно, монтажник разберется по месту. В итоге пришел монтажник и выяснилось что старый кабель уже кем-то используется, а новый протянуть не смогли. Я, мои близкие (требовалось присутствие для переноса номеров) и монтажник только потеряли время. Заявку перенесли (куда-то). Вопрос: если даже на этапе подключения такой капут наблюдается, то что имеет ли смысл продолжать? Догорой ростелеком, вы за последнике годы так деградировали или это просто пять случайных ошибок подряд совпало?

1.3

Это самый ужасный интернет,люди,даже не думайте подключаться у них! Мне не повезло,в моем доме есть только ростелеком,монополисты сплошные. Постоянные просадки в скорости,отключения,цена дороже чем у кого либо,навязывание услуг! Могут отключить на целый день интернет во всем доме,потому что у них в очередной раз что то сломалось,и плевать они хотели что люди работают из дома,чинят дай бог за сутки,отношение к клиентам хамское!

Ростелеком

Ужаснейший оператор. Постоянно проседает/отваливается интернет, особенно вечером. Стабильно, каждый день в период с 9 до 11 пинг в играх прыгает до 1900 при норме 20-30. Служба поддержки предлагает перезагрузить роутер и если интернет появился, значит проблема решена. Да вот только он и сам появляется спустя 1-2 минуты без перезагрузки. Никому не посоветую.

Ростелеком

Нарушают закон о рекламе. Ежедневно звонят с разных номеров, предлагая свои никчемные услуги. Номера, видимо, берут из слитых баз. Спамеры и нечестные.

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа 100. Хит сезона ХS

1.3

Без разрешения подключаете какие-то тарифы, да еще и при этом нагло ведёт себя оператор,чтобы им нравился наш тон,не нужно обманывать людей и подключать что попало, да и вообще не имеют право подключать ! Нагло и по хамски себя вести и считать себя больно умной! Оценка 0 ‼️

1.3

Не советую подключать!!!!!!!!!! Даже не связывайтесь с ростелеком, найдите что-то более подходящее!!!!!!

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор21 февраля 2023 г.

1.3

Мой отзыв в адрес компании и сотрудников, что продают втюхивают свое оборудование. Подключила интернет с роутером ростелеком, в результате 2 раза делали замену роутера (первый оказался б/у, второй не прошитый надлежащим образом). За 15 дней работы проданного роутера не было ни одного дня, чтобы не обращалась в техподдержку, что вылетает интернет, за исключением выходных дней. Специалисты приезжали, отрабатывали выезд, но проблему не решали. В результате, приобрела роутер другой модели и марки. Как оказалось, роутер не настроен и не прошит, вылетает из сети. Оформила заявку на возврат в срок не более двух недель ситуации. Сотрудники отказываются, мотивируют, не могут принять такое решение, что идет в разрез с законом о защите прав потребителя. В результате затрата на 5т.р., и нерабочий роутер.

Ростелеком

Очень недобросовестный и отвратительный провайдер! Деньги берут, услуги не оказывают. Не успели подключиться , как через сутки интернет пропал, техподдержка кормит завтраками. 3 дня нет интернета и похоже вопрос не решается, сплошной обман. Не советую данного провайдера!!!

Ростелеком

Самый худший оператор. Слов нет. Не связывайтесь. Седыми потом будете договор закрывать. Сперва будет хамское поведение вплоть до того что будут посылать или пугать, а после будут уговаривать остаться

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор13 февраля 2023 г.

1191-1200 из 1991 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.