Подключил 2 года назад интернет и телевидение пользовался вроде было нормально. Поменяли приставку на втором телевизоре и после этого основной телевизор перестал работать просит логин и пароль. Я естественно его не знаю. Обратился в службу поддержки они составили заявку и уже неделю сижу без телевизора. Не советую подключаться из за халатного отношения к клиентам. Как только в доме появится другой провайдер сразу уйду от ростелекома.
Решился на подключение этой замечательной конторы.созвонился менеджер пытались навязать ненужное мне видео наблюдение...назначили с понедельник с 3 до 6 придет монтажник и всё подключит..в итоге в назначенный период не явился , звонил в ростелеком соединили с ним сказал , что через час будет ..появился через 2часа 30 минут к 9 вечера сообщил работа займет 2 часа , так как ему тянуть все это дело из соседнего корпуса .пытался найти на месте решения минут 30 катался по этажам и что то искал ...я решил перенести на следующий день ибо на работу надо пораньше лечь , на что монтажник согласился сказал передаст заявку другому специалисту и без меня все сделают ...на следущий день ни слуху ни духу. Под вечер решил позвонить в эту контору и меня обрадовали , что заявка моя ни на кого не распределена !! Предложили перенести согласился на среду , но мне сказали все занято перенесли на четверг .. Ещё раз все обдумал перезвонил и отказался ...ростелеком если у вас такое отношение к абонентам на стадии подключения , то о чем может быть речь!
Хуже интернета я в жизни не встречал. В течение дня отваливается раз по пятьсот наметрво. Скорость проседает постоянно. Просто мучение.
- Мила26 августа 2021 г.
Хуже не бывает.. Оставили меня без связи и с нулевым балансом... По их халатности не перенесли номер.. Забыли договор заполнить или потеряли.. Безответственность не знает предела!!! Не советую!!!
- Ростелеком26 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Александр. Мы крайне обеспокоены тем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Нам бы непременно хотелось разобраться в сложившейся ситуации, и изменить ваше мнение в лучшую сторону. Обязательно направьте нам, свои замечания и вопросы на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные: ФИО владельца договора, номер лицевого счета или полный адрес подключения услуги, ссылку на данный отзыв.
- МИЛА27 августа 2021 г.
Самый худшее что может быть... Обслуживание на самом низком уровне... Безответственность персонала просто зашкаливает... Осталась без телефона и с нулевым балансом.. Телефон был рабочий.. В результате из за того что ошибся персонал я потеряла работу и деньги... А им пофиг.. Ни кому не советую!!! УЖАС!!!
- Эдуард31 августа 2021 г.
Подключил 2 года назад интернет и телевидение пользовался вроде было нормально. Поменяли приставку на втором телевизоре и после этого основной телевизор перестал работать просит логин и пароль. Я естественно его не знаю. Обратился в службу поддержки они составили заявку и уже неделю сижу без телевизора. Не советую подключаться из за халатного отношения к клиентам. Как только в доме появится другой провайдер сразу уйду от Ростелекома.
Самый худший интернет провайдер. Не работает или тормозит интернет периодически, но сегодня просто выключился наглухо. Ждал 30 мин, позвонил в техподдержку. Ответивший сказал, что проблема с вышкой по моему адресу, и ее устранить могут через час а могут через день. На вопрос как мне удаленно работать, ответил - никак. Вероятно, буду переходить на другого провайдера. А также обязательно продам все акции ростелекома в портфеле.
- Ростелеком25 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Мы крайне обеспокоены тем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Нам бы непременно хотелось разобраться в сложившейся ситуации, и изменить ваше мнение в лучшую сторону. Обязательно направьте нам, свои замечания и вопросы на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные: ФИО владельца договора, номер лицевого счета или полный адрес подключения услуги, ссылку на данный отзыв.
После 3-х месяцев постоянных технических проблем практически расторг договор, но позвонила девушка екатерина из отдела удержания и предложила еще попробовать, 3 месяца по цене 1 го, ну и уговорила. А в итоге после пополнения счета врубила мне вместо тарифа 500 мбит за 399 руб тариф 100 мбит за 650, причем обновилась информация в личном кабинете только через несколько часов, когда екатерины и след простыл. Обман чистой воды. В поддержке предлагают создать очередное обращение на обращение и еще 30 дней его рассматривать. В общем это край. Слов уже не остается. Лицевой счёт №: 4145671
- Ростелеком23 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на официальную страницу в любой социальной сети - все проверим и разберемся в сложившейся ситуации
- Алексей23 августа 2021 г.
А чего здесь мало написано чтобы разобраться? У вас все время куда-то посылают чтобы там где-то разобрались. Надоело по кругу ходить
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа 100
Технологии доступа 250
Технологии доступа 500
от Ростелеком
На 21.08.21 заказала мастера для установки камеры. Диапазон времени приезда монтажника был с 12.00 до 15.00, но со мной никто не связался и не приехал. После моих многочисленных звонков, ни один оператор не смог помочь. Затем все же мне назначили на этот день другого монтажника. У последнего на руках не было камеры ( с его слов). В 21.00 она чудеым образом у него оказалась, но установить он её не смог ,т.к. Она неисправна. Он молча уложил её в коробку и уехал. В итоге камеры нет, настроения тоже. Такое отношение к клиенту я встречаю впервые.
- Ростелеком22 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Александра, здравствуйте! Готовы разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на center@center.rt.ru, указав адрес или номер договора, ФИО. Будем рады помочь!
- Елена Чуркина23 августа 2021 г.
Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по установке камеры, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
Постоянно виснет интернет, иногда возникают неполадки, которые исправляют весь день, не рекомендую данного провайдера
- Ростелеком22 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Алексей, здравствуйте. Если у Вас наблюдаются сложности в пользовании нашими услугами напишите нам на почту: center@center.rt.ru Будем рады помочь.
Урезали скорость интернета как играть в кс? Короче негодую лучше не использовать эту сеть!!!!!!!!!!!!!!
- Ростелеком20 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения любой социальной сети - постараемся разобраться в причинах!
Интернет полный отстой, врагу не посаветуеш. Заявленой скорости нет , подключение проводов скруткой
- Ростелеком13 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такого рода неполадками :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой социальной сети - решим возникшие вопросы! :)
- Елена Чуркина16 августа 2021 г.
Год обслуживания ростелекомом. Итоги: - интернет не работает, а если и работает, то скорость не соответсвует заявленной; - техническая поддержка присутствует, но это никак не отражается на качестве! Звонок занимает в среднем 20/30 минут, неконструктивные вопросы, навязывание антивирусов, скидок и прочего хлама, который никак не относится к прямой функции данной компании. Плюс один и единственный - улыбчивые мастера-ремонтники, которые хоть как-то скрашивают грусть и тоску от данной компании. Отрицательные отзывы в адрес ростелекома и их количество поражают, как и абсолютное бездействие со стороны управленцев. Планируете насладиться стальным интернетом, вам точно не в ростелеком!
- Ростелеком10 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Если вы испытываете сложности при работе нашей сети, просим вас написать нам на почту center@center.rt.ru указав следующие данные: ФИО владельца договора, номер лицевого счета или полный адрес подключения услуги, ссылку на данный отзыв.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.
Эдуард, здравствуйте! Обеспокоены вашим комментарием! Напишите нам на адрес электронной почты center@center.rt.ru, указав номер лицевого счета или полный адрес подключения и ФИО владельца услуги. Все детально проверим и поможем в решении вопросов.