Никому и никогда не советую пользоваться услугами компании ростелеком, если хотите сохранить своё психическое здоровье. У нас район красносельский, последние несколько месяцев интернет стабильно не работал, четыре раза приходили инженеры, что то делали, поменяли роутер, результат нулевой. Я решила расторгнуть договор, приехала в офис на сущевском валу, привезла оборудование, чтобы его сдать, и забыть о компании ростелеком, как о страшном сне. Но тот роутер, который мне две недели назад поставили, не оформили должным образом по документам, и теперь они будут разбираться, а когда разберутся- как вы думаете, что произойдёт? Правильно, я опять должна буду приехать в офис, привезти роутер и тогда уже расторгнуть договор. То есть мало того, что ничего не работает, так вы ещё и не можете с ними расстаться!!!! Это ужас . Этот опыт - самое безобразное, что случалось со мной за последние несколько лет.
Обслуживание отвратительное, уже 2 дня пропадает интернет на 25-40 минут в результате чего потерял купленное игровое имущество за реальные деньги, в попытках дозвонится до провайдера по 20-40 минут просто слушаешь музыку, перезванивать даже не думали. Отзыв оставить на сайте нельзя в личном кабинете, раньше был провайдер у него прям на сайте можно было написать жалобу и тебе перезванивали и интересовались что не так и что случилось и можем ли мы как то помочь? Дае да еще и предупреждали в случае сбоев по смс или звонками. А здесь всем просто пофигу..... Тариф использую игровой + арендное оборудование в итоге плачу 1204 рубля за что спрашивается??? Есть намного дешевле тарифы да и провайдеры которые хотят чтоб к ним перешли... В общем думаю сменить да и в целом не особо советую.
- Ростелеком2 июля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Александр, здравствуйте! Если вы испытываете сложности при работе нашей сети, просим написать нам на почту: center@center.rt.ru указав ФИО владельца договора и номер лицевого счета или полный адрес подключения услуги. Мы обязательно разберёмся и поможем вам.
Категорически не рекомендую данного провайдера от слова даже не рассматривать дождь прошёл интернета нет ветер подул интернета нет мороз долбанул инета нет люмпен освежил столб ведутся работы по восстановлению вообщем деньги плати а интернет по возможности 3 года с этими …. Всё надоело
Посоветовали сидеть возле или под роутером, чтобы связь была более или менее. Если в соседней комнате или где-то ещё в приделах однушки качество может упасть до самого низкого, и это для них нормально. Иронически тариф называется ‘апгрейд’ по 500 мб/с, speed test выдаёт 95. Специалист объяснил что если хочу больше либо держать роутер над головой, либо провода по всей квартире. Бред какой-то! Для современных квартир или беспроводных ноутбуков их интернет не предназначен
- Ростелеком25 июня 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Если вы испытываете сложности при работе нашей сети, просим вас в личных сообщениях нашей группы (vk.com/rostelecom, facebook.com/Rostelecom.Official, twitter.com/#!/Rostelecom_News) указать ФИО владельца договора и номер лицевого счета или полный адрес подключения услуги. Мы обязательно разберёмся.
Крайне не рекомендую данного провайдера. Пользовался их услугами на протяжении 4 лет, первое время было терпимо, но чем больше времени проходило - тем хуже работал. 1) заявленная скорость сети 100 мбит/с - единичная! Вы эту скорость не ощутите, т.к. Она появляется на мгновение и то пару раз. Средняя скорость 600 кбит / 1 мбит, молчу уже про отсутствие постоянности этой скорости 2) забудьте про стабильную скорость без обрывов, в течении дня она около 20 раз будет падать до 100 кбит и варьироваться на этом значении, примерно 8 раз за день будет кратковременно отключаться сеть. Обидно то, что обрыв скорости будет происходить в любое время вне зависимости от загруженности провайдера, хоть рано утром или в середине ночи. 3)если с данным вопросом обращаться в тех. Поддержку то там *пожимают плечами* и говорят мол, чем лучше тариф - тем лучше скорость. (я платил 750 рублей за стабильные 600 кбит) уж лучше доверьтесь билайну или мтсу, не пожалеете
- Ростелеком19 июня 2021 г.Официальный представитель провайдера
Данил, здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru, если остались нерешенные вопросы, продублировав отзыв. Обязательно во всём разберёмся. Наши страницы также в соц. сетях: vk.com/rostelecom facebook.com/Rostelecom.Official twitter.com/#!/Rostelecom_News
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа 100
Технологии доступа 250
Технологии доступа 500
от Ростелеком
Ужасный провайдер, если интернет не отключился уже хорошо, стабильная скорость 200кбит/с - 3мбит/с хочешь скачать обновление в 3 гб, терпи полтора часа, заявленная скорость 100мбит/с
- Ростелеком16 июня 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Если у вас возникли сложности в использовании услуг, просим вас написать нам в социальные сети или электронную почту: center@center.rt.ru .Рады будем помочь!
Не могу не оставить отзыв, с 2015 года пользуюсь услугами, все было нормально, но в прошлом году перешел на новый тариф и для этого перетянули кабель на 4 пары, как я позже узнал, с нарушением требований пожарной безопасности. В результате в прошлом году просидели месяц без интернета, после проверки ук просто срезали все кабели, и монтажники месяц не могли восстановить, в этом году ситуация повторилась. Уже 2 недели ничего не работает, сроков нет, предложений нет, только просят не расторгать договор и отправляют заявки на ускорение. Ростелеком, не нужны абоненты??? Ок, мы пошли!!! Будет желание разобраться лицевой счёт №: 4145671.
- Ростелеком16 июня 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения любой социальной сети. Постараемся разобраться
- Алексей16 июня 2021 г.
мнимая клиентоориентированность? ежедневные обращения в чат поддержки с 5 числа не способствуют решению вопроса?
Заключила договор. Сотрудник ничего не сказал про аренду и я взяла модем в рассрочку. Узнав что могла бы быть аренда, я пошла возвращать модем в офис спустя 12 дней (то есть по закону могла вернуть и сотрудник кол-центра мне это подтвердил). Сотрудник в офисе забрать модем отказался, и как я позже выяснила, он просто мне наврал. Из-за этого я теперь должна выплатить всю рассрочку, хотя мне и пообещали её закрыть при расторжении договора. Оставлено кучу заявок и претензий, но итог один: «мы ничего не можем сделать, вы сами виноваты». Никакой заботы о клиентах! Никакой нормальной информации!!! Всегда «виноват ты», всем наплевать и все врут!!! Врагу не пожелаю связаться с ростелекомом!!!
- Ростелеком13 июня 2021 г.Официальный представитель провайдера
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в любой удобной для вас социальной сети, обязательно разберемся. Уверены, пути решения еще остались!
- Мария13 июня 2021 г.
Написала в ВК в личные сообщения в официальной группе
Отвратительно. Пользуюсь совсем немного, но просто аут. Вчера остался без интернета, во время важного выступления, сегодня с 11 нет доступа. Когда будет неизвестно. Мне вот накой такая связь? Техподдержка: «мы незнаем, мы сожалеем.».. Никакой конкретики. Только раздражение. Буду расторгать.
- Ростелеком12 июня 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Обязательно направьте нам свои замечания и вопросы на почту center@center.rt.ru с уточнением подробностей сложившейся ситуации, с которой Вам довелось столкнуться, а также Ваши данных. Мы детально рассмотрим вопрос и приложим все усилия для разрешения данной ситуации. Будем ждать от Вас информации!
Проблем с оборудованием на чердаке ростелеком обещает решить проблему, но все становится только хуже. Раньше 1-2 дня в год не было интернета, теперь каждый месяц 1-2 дня нет интернета.
- Ростелеком11 июня 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Сожалеем, за сложившуюся ситуацию. Если у вас возникли сложности, просим вас написать нам в социальные сети или электронную почту: center@center.rt.ru .
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.
Добрый день! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной социальной сети. Подробнее со всем разберемся.
[Нет доверия], без вашего ведома подключает ненужные вам услуги. Дозвониться к ним очень долго и сложно,чтоб расторгнуть договор. Зато они, даже после расторжения договора, выставляют счета и пени, и вымогают деньги своими бесконечными звонками