Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

Ростелеком

С октября-ноября 2020 ровно в 20:30, 21:30 (самое частое), 22:30 ежедневно скорость снижается до 1,3-5 мбс. Мегапопулярный чатик поддержки не дает даже сообщение написать. Тп отвечают: ой, у вас (а не у нас) массовая авария, когда исправим мы не можем сказать. Прошу публично признать аварию, и сообщить точную дату исправления. В досудебном порядке будет направлена претензия с запросом на компенсацию недополученной прибыли. Если ответа не будет, то будет направлено в полицию заявления о мошенничестве. Скрины чата тп и статистика по скорости будет опубликована на большинстве сайтов в любом случае. Плюсом без уведомления с 25.01 обнулили бонусы от онлайма. зачем мне ваши доп. Услуги если вы базовый доступ в интернет не можете предоставить!? Пс роутер перезагружал, скорость измерял непосредственно подключившись к кабелю. Никакой ваш специалист со мной не связывался по оставленным вами заявкам. Номер договора публично выкладывать не буду.

• Михаил2 апреля 2021 г.

Самый ужасный провайдер , который для клиентов ничего не делает . Переехали на другую квартиру и по переезду забыл про то что лежать в коробке в шкафу роутер и приставка , полгода со мной никто не связывался и не могли напомнить отток что их нужно вернуть. А через полгода позвонили и сказали что я ещё и должен им 2300₽ за то что приставка и роутер лежали у меня в шкафу покрывались пылью !!! Мало того что курьеров у них нет и Вам самим придётся вести их роутер им в офис , так ещё и после оставленной мной претензии в офисе что я не понимаю почему мне позвонили только через полгода и для чего они тянули время и что я не понимаю почему я должен заплатить теперь 2300₽ рублей ни за что ответили отказом и обязали заплатить эти 2300₽ . Да деньги не большие , но за просто так их отдавать это грабеж !!! Никогда не подключайтесь к этому провайдеру !!!!!

Ростелеком

Ужас а не компания! Не ведитесь! Огромные переплаты, подключение услуг без согласия, в претензиях и перерасчетах отказывают! Одним словом рвачи!

• Администратор1 марта 2021 г.

• Администратор1 марта 2021 г.

• Юлия2 марта 2021 г.

Связались с оператором! Всё обсудили! Пересмотрели услуги и тарифы, поставили защиту от ненужных звонков???? а так же пришли к общему знаменателю! Продолжаем пользоваться услугами Ростелеком с надежной перспективой на будущее????!!! Всего доброго!!! Спасибо за понимание.

Ростелеком

нелюди верните мои деньги, за услуги которыми я не пользовалась и дайте нормально расторгнуть договор!! Нет и не было у меня вашего роутера!!

• Администратор25 февраля 2021 г.

2.5

Самое отвратительное обслуживание, с которым когда-либо приходилось сталкиваться. Приписали к договору роутер, которого у меня нет и который не нужен и вместо того чтобы подключить мою симкарту к пакету, приписали новую, которую я в глаза не видела и за которую выставили счет. И за роутер тоже счет. Договор расторгнуть не могу, т.к. Вешают в долг роутер за 3500р., в итоге плачу вместо 650р третий месяц по 1200..., обещали пересчитать, но похоже никто этим заниматься не собирается. Бегите от этого провайдера!! Милые они только на этапе подключения, тогда звонят сами, все контролируют. Но если что-то идет не так уже после, то вы не дождетесь ни решений вопросов, ни внятных человеческих ответов на них

Ростелеком

Отвратительная компания !2 заявки делал ,на 2 заявки отказали .это с учётом что даже провод тенуть не нужно !!!!!!!

• Администратор25 февраля 2021 г.

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

• Технологии доступа 250

• Популярный

Технологии доступа 100

• Технологии доступа 500

1.3

Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом об услугах, которые предоставляет ростелеком. К сожалению, среди имеющихся в нашем доме провайдеров, выбирать пришлось лучшего из худших. Пользуюсь их услугами 1,5 года и прекрасно понимаю тех, кто оставляет негативные отзывы, они вполне обоснованы. Скорость интернета желает оставлять лучшего. Специально выбирали скорость от 300 мбит/с, в итоге дай бог, чтобы достигло 90 мбит/с. Проверяли кстати пройдя по специальной ссылке, которую нам любезно предоставили сотрудники чата. Из-за низкой скорости интернета, цифровое тв и цифровая приставка от ростелеком регулярно зависает и с трудом воспроизводит видео. Работать из дома невозможно, всё виснет, долго грузится, с телефона проще через свой интернет сидеть, ибо wi-fi не даёт нормальной скорости. 12.02.2021 г. Была создана заявка № 183291640 для исправления проблем со скоростью интернета. В течение полутора часов позвонил вежливый сотрудник из технического отдела и сообщил, что кабель, выходящий в подъезд, слабый, его max скорость до 100 мбит/с и в ближайшие несколько часов приедут мастера и поменяют его. Меня конечно же это обрадовало, так оперативно справиться с имеющейся проблемой, было неожиданно. Но на этом моя радость закончилась, ибо никто не приехал ни в этот день, ни на следующий, ни через 10 дней. Звонков также не поступало. Пытались самостоятельно позвонить в ростелеком, но сотрудники кц лишь пожимали плечами и говорили, что оставят комментарий по нашей заявке для ускорения решения вопроса. Обещали, что позвонят в течение полутора часов, но никто не звонил. Через чат также с нашей стороны было повторное обращение по заявке, сотрудник чата оставил комментарий к заявке и сообщил, что позвонят в течение полутора часов. Естественно никто не позвонил, ничего не написал и проблема есть до сих пор. У меня назрел вопрос, по какой причине мы оплачиваем тариф, условия которого не соблюдаются компанией ростелеком? Зато сотрудники продаж от ростелеком звонили мне и членам моей семьи и предлагали оформить услуги премиум класса. Спасибо, конечно, но для начала надо улучшить качество имеющихся условий, а не предлагать тот же ужас, только подороже!! У этой компании есть только один плюс - вежливые сотрудники чата, кц и технического отдела. Но скорость решения проблемы просто отвратительная!

• Ростелеком
    23 февраля 2021 г.

Здравствуйте! Если у вас возникли сложности в работе услуг, напишите нам в социальные сети или электронную почту: center@center.rt.ru . Рады будем помочь!

3.7

Постоянные провисания, перебои, скорость не соответствует тарифу. При 300 мб/с выдаёт максимум 30...

Ростелеком

Просто хуже интернета в жизни не встречал ! Поставил по одной звездычке так как минимальная оценка даже 1 звезда ⭐️ это много для них подключил вроде 500 мегабит скорость , есть и 100 500 ловит и работает если у роутера стоять ! В комнате приходиться подключать 100 часто отключаеться интернет , перезагружаю роутер и восстанавливается но просто надоело это делать а недавно отключился интернет и не работал целых 2 дня ! На звонки в тех службу , только и говорили наши специалисты в ближайшее время решат проблему ! 2 дня люди , 2 дня мне это говорили ! Самому не вериться это в москве в 2021 году в пакистане интернет летает по сравнению с нашим а эти кто сидят на телефоне , вообще не понимаю зачем держать столько людей проще робота поставить тоже самое говорить будет и не играть на нервы ! С 6 операторами говорил все говорили тоже самое как по книжке в конце второго дня звоню говорю - девушка у меня уже 2 дня нету интернета угодайте что мне ответили , а ? Догадались ? « наши специалисты в ближайшее время все решат , есть ещё вопросы? « супер просто поржать захотите посмотрите ответ на это сообщение .....

1.7

Два раза подключал интернет, второй раз с телевидением. В первый раз оплачивал за проводку и содержание прямого кабеля, но после первой же проблемы об этой оплате забыли и оплату авансом за два месяца, проводку и содержание кабеля даже не подумали возвращать, просто, как я узнал позже, подключили его другому абоненту, когда интернет у меня был оплачен. Долги же продолжали накручивать. После второго подключения с телевидением, скорость интернета оказалась в три раза медленней заявленной, неоднократно вызываемые специалисты ситуацию не изменили. В службе поддержки меня начали уверять, что прописанная в договоре скорость технически невозможна. Зато через пол года стоимость услуги подняли в два раза. Когда я начал отказываться от такого интернета, заявили, что только после оплаты за два года по новому тарифу, я могу расторгнуть договор. Во время пользования я не имел возможность даже отключать роутер, т.к. При подключении нужно было минут 30-40 дозваниваться в поддержку, чтобы подключить интернет и телевидение. Из-за постоянно работающего роутера оплата за электроэнергию возросла в 4 раза. В общем тихий ужас. Демонтаж оборудования после разрыва договора осуществили через несколько месяцев, но продолжали начислять оплату за неработающее оборудование. Теперь передали, якобы имеющийся долг, со всеми моими данными коллекторам, которые начали мне названивать. В общем беспредел полный.

• Ростелеком
    19 февраля 2021 г.

Здравствуйте, Олег. Обеспокоены вашим отзывом. Для детальной проверки, пожалуйста, направьте нам на адрес center@center.rt.ru ссылку на ваш отзыв, а также [контактные данные].

1.3

Вечные сбои, приходят, чинят что-то два часа и на следующей день снова все то же самое. При звонках в тех. Поддержку не могут дать никакой информации. Могут без каких-либо оповещений поменять тариф и в конце месяца приходит счет на совершенно иную сумму. Что это за навязывание услуг? Каждый месяц звоню и ругаюсь. Надоело, буду писать заявление на отказ ваших услуг.

1601-1610 из 2002 отзывов

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.