Работает с большими перебоями, неоднократно обращались в тех.поддержку, ничем, кроме перезагрузите роутер не помогли. Перезагрузки хватает на пару часов, потом снова все повторяется. Непонятно по какой причине отключается, живет своей жизнью. В тех.поддержке всегда нет свободных консультантов. Позвонили на горячую линию - не смогли соединить с договорным отделом. Сказали, что проблема в самом доме, сигнал из-за этого пропадает, хотя ранее в этом же доме, год точно было все в порядке. Зачем говорили перезагружать, если оказалось, что проблема в доме (и то не факт). Больше на похоже на то, что они сами не знают в чем проблема и просто ищут какие-то отговорки....одни отрицательные стороны:(
До объединения, когда был onlime, все нравилось, качество было на высоте. Сейчас один негатив: бонусы и статус обнулили, качество интернета упало, изображение в tv иногда подтормаживает. Очень сильно разочарован. А еще дополняет негативную картинку звонки продажников, которые пытаются ввести в заблуждение. устал. Сейчас ищу варианты, где качество хорошее и бонусы не сгорят!
- Ростелеком15 февраля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Напишите нам, пожалуйста, в социальных сетях, разберемся что стало с качеством интернета и обязательно все поправим! И со звонками и бонусами вопрос решим :)
Это самый ужасный интерне. Месяц кормят заявками, постоянные сбои в работе интернета, ужасный, отвратительный сервис, каждый день в тех. Поддержке я слышу что заявку оставили скоро все починят, отвратительно. Сама тех поддержка кроме слов я ничем не могу помочь ничего знает, тогда зачем они нужны?
5 лет пользовалась онлаймом, все было хорошо. Мелкие сбои бывали, но в целом, кроме звонков с дурацкими предложениями, ничего не напрягало. Пришел ростелеком. Сбои стали постоянными. Оставить дом на сутки в воскресенье без интрнета - нормально, done. Звонить с предложениями услуг - как обычно, регулярно. Информировать, что появился более дешевый тариф - зачем? Зайдете на сайт, если надо - найдете. Информировать об отмене программы лояльности и предложить использовать имеющиеся бонусы - тоже лишнее. В декабре оформляла личный кабинет на сайте ростелекома, поскольку отлаймовский уже не работал, общалась с техподдержкой. Об отмене бонусной программы ни слова не сказали. А зачем вы научили тех. Поддержку вежливо интересоваться, сколько у вас сгорело бонусов? Это у вас клиентоориентированность такая? А зачем вам вообще клиенты? Выбираю другого провайдера.
Самый честный отзыв от потребителя. Отвратительный провайдер! Хуже не встречала ни когда.первым звоночком было,когда я позвонила узнать,каким образом нужно переофомить договор на оказание услуг.со мной так грубо разговаривала менеджер жанна.и дальше все пошло...начиная с 03.02.2021 и до сих пор не могут и видимо,не хотят устранить техническую проблему.только составляют одни заявки с умным видом.не отвечают,не тем более не перезванивают,информацию дают не верную,не решив проблему присылают смс о ее благополучном устранении.это просто смешно.весь дом недоволен безразличной работе компании.ни когда не подключайте ростелеком
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Ростелеком
Худшая компания... Никогда дела не имел , но часто присваивают мой номер к различным чужим учёткам. В итоге я знаю номера заявок номера счетов фио , сумму.... Клиенты ростелекома, пересмотрите своё решение по поводу данного оператора... Полагаю я не единственный такой счастливчик ... И ваши данные улетают незнакомым частным лицам...
- Администратор15 февраля 2021 г.
Уважаемый Пользователь, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера. Но Ваше мнение ценно для нас, поэтому сам отзыв, конечно, мы оставим.
Р - бонус за преданность начисляется именно за участие в программе, он никак не зависит от того, когда вы подключились :) прекрасно ответили( обнулили бонусную программу, такое отношение к абонентам онлайм ....., и всё у вас хорошо. Так можно каждые 6 лет обнуляться!) идите вы со своим обнулением ...... ! Онлайм(москва!), до вашего(именно с маленькой буквы) слияния с ним, был крут!!!
Отказал один диапазон, позвонил сказали перезапустить, все сделал как сказали, вообще ещё хуже стало, даже фильм зависает в ноутбуке, с телефона только ютуб тянет! плохая связь, телевидение вооооообще ужас все каналы которые бесплатные на обычном домашнем ,у них они все платные, развод чтоб купили!!!
До поглощения ростелекомом онлайм был великолепным провайдером. На текущий момент интернет ужасного качества, уж не знаю с чем это связано. Фризит постоянно, онлайн смотреть что-то невозможно (на всех устройствах- комп, телефоны, смарт тв). Вынуждена переходить к другому провайдеру, к сожалению.
Несколько раз в год отрубают интернет, причем это может быть как и на сутки, так и на 1-2 недели из за каких-то аварий. Хорошо, что дни без подключения возмещают. И если бы не эти проблемы, то вполне было бы 5/5
- Ростелеком11 февраля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства :( Мы стараемся как можно быстрее решать подобные ситуации.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение. Если остались нерешенные вопросы, напишите нам в социальные сети или электронную почту:center@center.rt.ru . Рады будем помочь!