Пытаемся подключиться . Приходит отказ постоянно, якобы слотов нет. Но у прежних владельцев был слот и они оформили на перенос данный слот. В тех поддержке не могут оказать помощь. Говорят нужно время
Более плохого интернтета у меня еще не было. Ростелеком воистину превзошкл все мои ожидания! Вы только посмотрите https://prnt.sc/xun8im !!! Брал тариф игровой со скоростью 890 mbps !! Но больше 100 вообще не было ни разу. Ни в коем случае не подключайтесь к ним.
Поддержка отвечает в течение суток со словами: «у вас все хорошо, мы проверили». Сидим радуемся жизни без интернета
Сразу скажу, что качество интернета +- устраивает. У всех провайдеров бывает необъяснимые сбои, ростелеком не исключение, в среднем всё нормально. А вот на что хочется обратить внимание - отвратительная работа с клиентами. Я хотел подключить интернет. Оператор сразу стала предлагать огромное количество услугу. Нет, мне не нужна видеокамера для наблюдения, датчики дыма и движения, домашний телефон, видеофон, телевидение. Про каждый айтем оператор рассказывал по несколько минут не реагируя на не надо ничего подключать. В конце разговора оператор сказала ну может монтажник привезёт вам камеру, чтобы показать. Я сказал, что привезти он, конечно, может, но ставить мы её не будем. Перед приездом монтажника был ещё один (контрольный звонок оператора). На нём я узнал, что подключаю в квартиру интернет, видеонаблюдение и домашний телефон. Я кратко объяснил, что я подключаю только интернет, и на меня снова стали вываливать гору информации о других услугах. Я снова объяснил, что они мне не нужны. В итоге приезжает монтажник и очень удивляется, что мне нужен только интернет, ведья заказывал и телефон, и видеонаблюдение. Более того, монтажник (который супер профессионально сделал свою работу!) тратит время, чтобы внести в систему какую-то информацию о том, что я что-то не подключаю (а времени это заняло у него немало). Ну и как всегда по итогу 2 асболютно ненужных мне сервиса в придачу, которые месяц бесплатные, а потом будут стоить денег.
- Ростелеком29 января 2021 г.Официальный представитель провайдера
Артём, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru номер лицевого счета, продублировав отзыв. Обязательно во всём разберёмся. Наши страницы также в соц. сетях: vk.com/rostelecom facebook.com/Rostelecom.Official twitter.com/#!/Rostelecom_News
Много лет была пользователем онлайм, по вине компании возникли проблемы с интернетом. Я звонила каждый день на протяжении недели, слушала 10 минут автоответчик и когда наконец мне удосуживался ответить оператор, он говорил: я всё записал, с вами свяжутся, ждите. Прошло 12 дней, полная тишина, ужасное отношения к клиентам. К сожалению, я была вынуждена обратиться к другому провайдеру и спустя 2 дня мне всё настроили и я снова счастливый пользователь интернета. Пожалуйста, берегите свои нервы и не сотрудничайте с ростелеком.
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Ростелеком
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам! 1000000 раз надо позвонить и рассказать свою проблему, но на нее никто не отреагирует!!! Я 2 месяца звоню и ....ничего. Что это за отношение?!
- Администратор26 января 2021 г.
Самый худший провайдер которым я когда либо пользовался. Если подключаете ростелеком - будьте готовы к вечным перепадам скорости интернета, а также стабильно раз в два-три дня у вас скорость интернета будет настолько низкая, что вы даже браузер открыть не сможете, потом вы позвоните в поддержку, в которой, пока вы не назовете все свои данные, которые даже мама о вас не знает, вам не скажут, что не так с вашим интернетом, а когда вы все-таки скажите всю нужную информацию, вам «наотвали» ответит оператор что-то вроде «ну у вас там сбои э, ничем не можем помочь, ждите пока закончится». В общем единственное, что стабильно работает у этого провайдера - это телевидение. Но все же не советую ни при каких обстоятельствах устанавливать ростелеком, даже если все остальные провайдеры сдохнут, лучше в гараже сделать себе роутер и к антенне подвести, ей богу. В конце концов полно провайдеров, у которых не бывает таких огромных проблем, знаю по опыту друзей.
Можно было бы сказать, что провайдер хороший, но после перехода из onlime в ростелеком в декабре скорость упала с заявленных 500 мбит до 40 мбит стабильно. Была оставлена заявка на обслуживание. Мастер приехал быстро (отмечаю это как плюс). Выявил, что проблема в коммутаторе всего здания. Сегодня 24 января, но после нескольких настойчивых звонков решить проблему, никакой обратной связи и решения проблемы от ростелекома не последовало. После того, как сообщил о желании расторгнуть договор обслуживания, оказалось, что оборудование нужно самостоятельно сдать в офисе у м. Марьина роща. Вот такой вот классный сервис у этой госкорпорации.
- Ростелеком25 января 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Смена бренда не повлияла на качество услуг, ведь раньше услуги в Москве так же предоставлялись компанией Ростелеком , просто под брендом Онлайм :) Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения любой социальной сети. Постараемся разобраться!
- Гость29 января 2021 г.
Ситуация аналогичная, только скорость со 100 упала до 50, исходящая осталась прежней. Пинг вырос в два раза. В середине дня стабильно вырубается линк, на 5-15 минут. На Онлайме о таких проблемах даже не думал, хотя пользовался интернетом от них по двум адресам.
Бегите!каждое слово-обман. Количество каналов,стоимость, скорость, когда придёт специалист-каждое слово ложь!
- Администратор25 января 2021 г.
Интернет 5 и 7 вместо 500-компания разочаровывает. Не связывайтесь. Ну и конечно каждый раз надо по 7-15 минут слушать автоответчики, и только с 4-5 дозвона попадается технический специалист кот в состоянии что то решить, а так не профессионалы какие то берут трубку(такое ощущение). Срочно меняйте провайдера - такое не лечится!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.