Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

2.3

Добрый день, хочу написать ещё один отзыв.вчера после опубликования моего негативного отзыва о работе ростелеком, провайдер на этом сайте сразу мне ответил, предложил помощь в возврате средств, и посоветовал связаться с ним в любой соц сети, на этом вся порядочность ростелекома закончилась, я по их совету попытался связаться с ними в контакте и в инстаграм, даже отправил им скрин их предложения, и в ответ полное игнорирование, ростелеком ведёт себя крайне непорядочно. Обманывает клиентов, и пытается не возвращать деньги.

id 51902
    25 апреля 2021 г.

Сергей, здравствуйте! Мы отвечаем на все сообщения, которые получаем в социальных сетях и мы действительно очень ждали вашего сообщения. Возможно, что-то пошло не так и мы не получили ваше обращение. Если вам не удалось связаться с нами через социальные сети, напишите нам, пожалуйста, на почту support.msk@rt.ru и мы обязательно разберемся в данной ситуации в индивидуальном порядке

• Сергей25 апреля 2021 г.

[Не правда], на вашу почту я отправил уже 4 Сообщения, и всё жду пока вы разберётесь.

• Администратор26 апреля 2021 г.

Уважаемый Сергей, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - https://101internet.ru/moskva/rating/rostelecom/otzyv-698606, другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.

2.7

Добрый день, пользовался услугами этой компании по тому что не внимательно прочитал подписываемый договор, а в нем было указано что если я в льготный период т к 2 года отказываюсь от услуг, то там идут бешенные штрафы, вот таким обманным путём меня заманили в ростелеком, сам интернет не очень, проблемы всегда были с деньгами на счёте, куда-то вечно пропадали или снимались сверх тарифа, всегда нужно было следить, ремонт неисправностей у них на очень плохом уровне, и вот наконец я расстался с этой компанией из-за того что они почти неделю не могли отремонтировать подачу интернета, но и тут не так всё просто, деньги оставшиеся на счету не могу вернуть, каждый день у них новый регламент возврата средств. Итог - это наихудший интернет провайдер в моей жизни, не советую связываться.

24 апреля 2021 г.

Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас и вы приняли решение уйти. Мы надеемся, что в дальнейшем у вас еще будет шанс воспользоваться нашими услугами, и мы сделаем все возможное, чтобы изменить ваше мнение в лучшую сторону. Если вы готовы обсудить вопрос возврата средств, напишите нам, пожалуйста, в любой социальной сети, которая вам удобна. С удовольствием поможем!

• Сергей24 апреля 2021 г.

Давайте попробуем , если получиться,куда именно писать, чтобы не попасть пальцем в небо?

Ростелеком

Пропал интернет. В 9 утра понедельника позвонил в компанию. В 11:30 пришли специалисты. Обнаружили, что у меня стоит стол на кабеле. Вытянули кабель из-под стола, интернет заработал. Денег не взяли. Звёздочки в телевидение не ставлю, так как не пользуюсь. Связь с интернет весьма стабильная, проблемы возникают реже чем раз в месяц.

Ростелеком

Просто ужасный интернет, не подключайтесь. Не провайдер а что-то ужасное. На мобиле лучше интернет, чем такой.

2.5

5 лет пользовался была возможность доступа к расшаренным файлам на домашнем компьютере из интернета (nat отсутствовал) - отключили, сейчас если нужен такой доступ нужно подключить дополнительную услугу фиксированный ip за 180 руб в месяц, если тебе фиксированный ip не нужен, а нужен просто доступ к интернету без nat, им все равно, либо покупай фиксированный ip, либо никак. То что фактически раньше предоставляли белый ip, а сейчас нет, и тем самым де факто объем оказываемой услуги уменьшился, их не волнует. Конечно, можно сказать 180 рублей в месяц копейки, но это 40% от тарифа, отличный способ повысить выручку на 40% не делая дополнительно вообще ничего. Действительно, формально за это ты еще получаешь фиксированный ip (только зачем он нужен если есть динамические dns? Кому действительно нужен и так уже купили), видимо решили таким способом продажи никому не нужной услуги поднять. Обусловливание оказания одной услуги (доступ к интернет без nat) приобретением другой услуги (фиксированный ip), кстати, похоже на нарушение пункта 2 статьи 16 закона о защите прав потребителей, но им на это то же все равно, никто же из-за 180 рублей в суд не пойдет, а нет суда, нет и нарушения, при этом +40% выручки - неплохой бонус. 5 баллов за генерацию эффективных приемов роста выручки компании. Клиентоориентированное отжимание денег у народа!!! По качеству интернета ничего плохого сказать не могу, скорость норм, длительные падения за 5 лет были 1 или два раза, точно не помню, что, наверное, не большая проблема.

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

Технологии доступа. Тест-драйв 100

• Популярный

Технологии доступа 250

Технологии доступа. Тест-драйв 250

3.7

Был онлайм отличная контора была, но монополисты не дали видимо работать. Сервис у ростелекома не очень. Вечно приходится проверять скорость инета, могут 2 месяца занижать скорость в 2 раза(в итоге скажут ой да извините, держите пересчет 40 руб - видимо по своей внутренней компенсации считают, а не по разнице в тарифах в которых отличие в 500 руб). Дозвониться, написать, тоже полный трешь, политика работает на 5+ писанины на неделю. Задай вопрос, ждешь ответ 3 часа, встречный вопрос зададут, пока ты увидишь ответишь, опять ждешь 3 часа так и день прошёл. Как говориться солдат спит служба идёт.

Ростелеком

Доброго дня! Компания полное мне не нравится работал в данной компании и не советую пользоваться ихними услугами. В данной компании нет грамотных специалистов. Штат раздут сама ростелеком ничего не производит прибегает к помощи подрядных организаций. Пилит государственный бюджет. Худший из всех провайдеров, что я знаю.

• Администратор15 апреля 2021 г.

Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. Вы являлись работником техподдержки, а не клиентом Ростелеком. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим.

3.5

Договор заключён 15.01.2020. 18.03.21 звонила по телефону, т к консультант сказал что только по телефону отключение и закрыть договор можно. Оператор долго проверял мои данные и сказал что мне позвонит специалист и скажет о решении. 19.03.21 в 13:12 пришла смс, что договор расторгнут! Я порадовалась, думаю хорошо работают! Сегодня 11.04.21 в 12:10 пришла смс, что у меня задолженность в сумме 1743.52. Как я могу закрыть договор раз и навсегда? Я уехала в другой город, вдова, пенсионерка. Помогите пожалуйста! Неужели невозможно решать такие вопросы просто!? В офисе не хотят даже разговаривать , звоните по телефону и все !

11 апреля 2021 г.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru номер лицевого счета, продублировав отзыв. Обязательно во всём разберёмся. Наши страницы также в соц. сетях: vk.com/rostelecom facebook.com/Rostelecom.Official twitter.com/#!/Rostelecom_News

Ростелеком

Л/с 6448373 абсолютно не соблюдается конфиденциальность персональных данных. Операторы-консультанты, а также монтажники, могут обсуждать (потребовав лишь адрес и имя, с кем заключён договор) с третьими лицами все нюансы по договору, а также предоставляют возможность подключить/отключить всё, что потребуют третьи лица, а также передавать конфиденциальный разговор с владельцем лицевого счета третьим лицам. Абсолютно безнравственное и безответственное отношение к персональным данным. С связи с этим, принимаю решение отказаться от дальнейших услуг навсегда.

10 апреля 2021 г.

Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения любой социальной сети. Постараемся разобраться!

Ростелеком

После того,как провайдера onlime выкупил ростелеком начались мои проблемы. Скорость по договору 100 мб, а по факту скорость 11 мб ! Еженедельно звоню на горячую линию, присылают мастера, который всякий раз находит новые причины низкой скорости интернета (плохой старый роутер, закис проводок(медный))), и т.д.. Буду однозначно расторгать с ними договор.

9 апреля 2021 г.

Здравствуйте! Очень обеспокоены сложившейся ситуацией:( Напишите, пожалуйста, нам на официальную страницу в любой удобной социальной сети - разберемся и постараемся помочь!

1661-1670 из 2098 отзывов

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.

Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами