Целый день не работает интернет, вообще никакого сигнала от кабеля при звонке на центральный номер 800 сразу сообщение что не работает по всему району хорошевский ни предупреждений, ни конкретики когда исправят. Потом еще наверняка никак не извинятся и не компенсируют. Я могу понять аварийную ситуацию на час, максимум на 2. Но целый день это неприемлимо. Метиоритов в центре москвы вроде не падало, бомбежек тоже не было. В целом нестабильностей было довольно много за последние 3-4 года, пользуюсь еще когда был онлайн. Пару-тройку раз в месяц обязательно какие то проблемы, то половина сайтов не открывается, то скорость просядет. Не уходил только из-за лени вызывать монтажников нового оператора, но похоже критическая точка пройдена
Здравствуйте. Оставляю отзыв, т.к. Уже нет сил терпеть качество продукта компании ростелеком. За среднюю цену абонентской платы предоставляют ужасно медленную скорость получения/отправления пакетов. После обращения на линию поддержки, которая заставляет ожидать по 10 минут, что в чате или по телефону, скорость повышают в среднем на 10 мб/с. Спустя пару дней скорость вновь снижается до 1мб/с. Надеюсь после отзыва на данном сайте компания ростелеком исправят данную ситуацию и мне не придется обращаться в контролирующие органы.
Как компания с таким штатом до сих пор на плаву? Сформировал заявку на возврат средств. Сказали в течении 3 дней сомной свяжутся. Итог: прошла неделя, с меня списали средства по тарифу. Звоню в поддержку, перенаправляют друг на друга, в конце просто линия обрывается. Больше не клиент.
- Ростелеком1 декабря 2020 г.Официальный представитель провайдера
Леван, здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться детально. Напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru или в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях: https://vk.com/rostelecom; https://twitter.com/Rostelecom_News; https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; https://ok.ru/rostelecom.official; https://www.instagram.com/rostelecom.official [контактные данные], продублировав отзыв.
Добрый день! Полностью согласенс отзывом о компании ростелеком пока был это онлайм была отличная связь как только стал ростелеком из 100 гб стало 20 гб. Вечером вообще невозможно в интернет ни зайти ни выйти страницы открываются по пять минут. Я уже и роутер у них взял в аренду лично их потому что они сказали что мой роутер наверное плохой может быть месяц было нормально а потом опять скорость начала снижаться. В последнее время просто стало невыносимо. Живу в москве отрадное район. Может посоветуете к какому провайдеру перейти.
- Ростелеком1 декабря 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. Пожалуйста, не спешите менять провайдера :( Напишите нам в социальных сетях для диагностики низкой скорости, постараемся решить проблему - https://vk.com/rostelecom или https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
Был онлайм, телек работал всегда, интернет работал 24/7, стабильная скорость, поломки может и были, но они были не заметны. После перехода в ростелеком: телек все время пропадает, интернет из 100 мегабит превратился почему то в 1-20 мегабит, может пропасть связь без причины на час два..... Сто раз подумайте, прежде чем заключать с ними договор!
- Ростелеком30 ноября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Печально, что у вас сложилось такое мнение о нас :( Ребрендинг никак не повлиял на условия обслуживания и качество услуг. До ребрендинга Онлайм предоставлял услуги на территории Москвы от ПАО "Ростелеком". Если у наблюдаются неполадки в работе наших услуг - напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в любой удобной для вас социальной сети. Постараемся помочь!
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа 100
Технологии доступа 250
Технологии доступа 500
от Ростелеком
1)был подключён тариф интернет+телевидение. Приехал монтажник. Так выходит, что у меня расположен роутер в одной, а телик в другой комнате. Он провёл провод поперёк двери к телевизору, то есть он в ногах лежал гармошкой прямо через проходную дверь! Хотя монтажник должен был предупредить об этом! Посоветовать беспроводную приставку! 2)я купила беспроводную приставку. Я звонила неделю чтобы меня отключили от старой приставки и чтобы ее вообще забрали, так как она арендованная. Этого сделано не было, не сделано до сих пор. 3)наступил следующий месяц. Я оплатила услуги. Телевидение так и не появилось. Я опять звонила в колл-центр. Меня, как обычно, кучу раз переводили на несуществующие отделы, которые никогда не работают или не берут телефон. С 4 раза мне сделали заявку на мастера!с 4 раза! Теперь я знаю, что ростелеком не умеет работать.
Это всё. Такая крупная компания и известна на просторах всей страны, но такой ужасный интернет! Я как будто вернулся во времена модемов! Последнее время все хуже и хуже инет и никаких решений кроме стабильных: проверьте скорость на сайте, ах да и вправду у вас низкая очень нууу, не пользуйтесь вайфаем подключайте через провод красавцы! Не рекомендую
- Ростелеком26 ноября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Валерий, здравствуйте! Если вы испытываете сложности при работе нашей сети, просим вас написать нам на почту: указав номер лицевого счета или адрес подключения услуги. Мы обязательно разберёмся и поможем вам.
Я в вас сильно разочарована, мало того половина каналов платные , так ещё и канал мульт со вчерашнего дня стал платный , мы платим и за интернет и за телевидение и подключили только чтоб ребенок мог спокойно выбрать себе канал с мультфильмами теперь осталось только карусель сделать платным негодую
- Ростелеком26 ноября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Есть пакеты, куда данный канал входит и дополнительно платить за него не нужно. Мы всегда рады подобрать для вас оптимальный тариф с подходящим для вас пакетом каналов, для этого напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в любой удобной социальной сети - постараемся помочь! :)
Ростелеком это редкостные не хорошие люди!!!!! Ни дай бог с ними связаться! Ни телевидения не интернета зато деньги списываются постоянно!
- Администратор25 ноября 2020 г.
Уважаемый Пользователь, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому https://101internet.ru/moskva/rating/rostelecom/otzyv-694338 - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
- Ростелеком25 ноября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Ответили вам здесь- https://www.moskvaonline.ru/rating/rostelecom/otzyv-694339
- A.25 ноября 2020 г.
Зачем Вы мне письма в личку шлете. Пишите тут, пусть люди читают. То просите ответить на почту и все..... дальше тишина!!!!
В ростелекоме работают не профессионалы качество отвратительное, сервис ещё хуже. Операторы это шедевр странного поведения. Постоянно списываются деньги со счета.
- Ростелеком25 ноября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Будем благодарны, если вы детально опишите нам замечания по качеству услуг. Также проверим начисления. Для этого свяжитесь с нами, пожалуйста, через электронный адрес center@center.rt.ru, укажите [контактные данные]. Будем рады помочь!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети. Постараемся разобраться :)
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в любой удобной для вас социальной сети. Постараемся разобраться :)
Беджняжка