Написать хоть чего-то хорошего не могу, при пользовании - глюки, разрывы, падения скорости и много всего. Самый плохой из операторов, с которыми сталкивался по жизни в разных местах. Но этот отзыв о обманщиках. И поверьте, это не эмоции. Так как провели в частный дом оптоволокно, то adsl стало не нужно. В январе зашел в личный кабинет и отключил тв и уменьшил тариф по тф. В феврале зашел в личный кабинет и отключил все услуги. В марте вновь захожу -услуги все по полной и счет по полной. Был взбешен, но все погасил до нуля, вновь отключил все до единой услуги (инет, телевидение и телефон) более того зашел и в лк оформил закрытие договора с моей стороны (все поля обязательные там заполнил и отправил). Проходит месяц - мне вновь выставляют счет и снова за полный спектр услуг в самом полном объеме. Терпение лопнуло, стал звонить и разборки проводить. Они мне типа, надо было скан паспорта приложить. Но! 1. Там есть поле к котором можно прикладывать документы, оно необязательное у них. 2. Помечено приложить документ, не помечено какой. 3. Нигде вообще не указывается о том, что нужно прикладывать скан паспорта для закрытия договора. 4. Заявление сайт позволил отправить, без всяких замечаний. И поле этого они заявляют, что договор не расторгнут и я обязан из-за их разгильдяйства оплатить весь месяц услуг, которые они заявили, что я не отключал. При этом кстати подтверждают, что ни одного звонка, ни единого фильма, ни одного килобайта я не воспользовался, то есть услугами не пользовался вообще. Теперь, уже по прошествии трех с лишних месяцев составлено море заявлений и претензий, все крутят как хотят и уже выставляют счет для суда. Платить не собираюсь по двум причинам, во-первых, я реально не пользовался еще с прошлого года их услугами. Во-вторых, делал все вовремя точно и четко. С технической точки зрения я вполне грамотен. Если кто хочет терять нервы, время и деньги - вам в ростелеком. Я туда ни ногой и всем советую расторгать вовремя договора и бегом от них. Я крайне не люблю аферистов и обманщиков. И вам советую далеко обходить их стороной...
Редкая лавка которой клиенты по плинтусу, ленивые монтажники, куча потраченых денег, оптика по всему поселку подключают два года, хабы работают вхолостую, юмористическая поддержка.
Подключил 500мб, в первую неделю 300мб со второй 40 по проводу,монтажники два раза приходили без толку.
Здравствуйте! Я хотел бы подметить ту ситуацию, которая происходит сейчас в нашем мире. Многие люди стали жертвами обстоятельства, кто остался без работы, кто без доходов, это очень сильно ударила по всем. Многие сейчас нуждаются в поддержке. Всем рекомендуют сидеть дома. А как это можно терпеть если отключает единственную отраду(интернет). Нет что бы поддержать своих клиентов в такой период, а вы отключаете интернет за не уплату за месяц. Надо быть человечнее, если хотите что бы вашу компанию любили за дело надо быть достойным. А не отнекиваться отключением. Я все понимаю если бы вообще не платили за интернет, в этом случае отключайте. Всем добра, а вам жирный минус. А руководству позор за такой имидж компании! Не болейте!
Здравствуйте! Я хочу рассказать о работе ростелеком оnlime и о сервисе предоставляемых услуг. 16 мая мне подключили интернет и телевидение ростелеком оnlime. Заключили договор на подключение двух телевизоров. Телевидение на одной тв приставке работает, на втором, который работает через wi-fi приставка wink, не работает. Пропадает изображение каждые 5 мин(!!!), переключаются каналы самопроизвольно. 3 раза пытались решить проблему дистанционно. 21 мая приехали специалисты и устранили неполадку, но через час телевизор стал показывать еще хуже. Телевизор, который не работает, подключали для моей мамы, чтобы у нее было 170 каналов, чтобы у нее была возможность перемотки каналов. Ей 70лет, в условиях пандемии как вы все знаете, пенсионеры сидят два месяца на карантине, и теперь ростелеком оnlime лишила пожилого человека последней радости - телевизора. 23 мая я звонила в поддержку оnlime и оставляла новую заявку на выезд технических специалистов о замене оборудования. Заявку приняли, но никто не перезвонил. Звонили 25,26 мая, полнейший игнор. 26 мая после 4 попытки узнать в чем дело, на каждый звонок ушло по 30мин (можете представить себе этот треш) мне сказали, что компания имеет 14 дней на обработку заявки на выезд. И что чем чаще я звоню, тем хуже для меня, потому что заявка считается принятой от последнего звонка, т.е. Не от первой заявки 23 мая, а от 26 мая. И в случае если заявка не будет выполнена, я имею право обратится в роспотребнадзор. Я для чего плачу 1000р в месяц? Для того что бы бегать за ними, обращаться в роспотребнадзор?? Отдельно хочу сказать, как работают операторы на телефоне поддержки 8 800 707-хх-хх. Чтобы поговорить с профильным специалистом, на один звонок уходит от 30 до 40 мин!!! Я не шучу, минимум нужно поговорить с 5ми-7мя операторами, как попка дурак говорить каждому номер лицевого счета, адрес, на кого оформлено, в чем проблема. Они вежливо выслушивают и переключают на следующего оператора и так 5-7 раз и общее время разговора доходит до 40 мин. Лично у меня складывается впечатление что они издеваются. Сотрудники call центра не могут решить никакой проблемы, только переключают и ничего не делают. А, еще фишка, в конце хождения по мукам телефон просто сбрасывают. И это не единожды. Сотрудникам так проще, просто самоустраняются. И вот проблему не решили до сих пор , прошло 10 дней. Написала жалобу на общую почту , личном кабинете опцию обратной связи убрали… на сайте раздел обратная связь отсутствует. Не советую никому с ними связываться.
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Ростелеком
Прошу обратить внимание. Нет возможности войти в личный кабинет, при обращении в компанию следует понимать следующее: 1. Нет прямой связи по телефону, чату, чтобы операвтино решать вопросы и проверить в действии; 2. Единственая связь, это заполнить форму на сайте, что отнимает время 5-10 минут и ждать ответа на электронную почту; 3. Ответ провайдера следующий: почистить куки, кэш и пробовать различные браузеры. Неужели вы думаете, что пользователи инета совсем отсталые люди? Не могут и не знают, что лучше сразу попробовать разное. 4. Я потратил 2 дня, благо пока дома сидим, отправил два письма в службу поддержки и ответы все одинаковы итого: поддержку специально сделали так, чтобы не дать нам возможности решать проблемы, а оставаться с ними.... По всей вероятности буду утверждать, что поддержка никакая... Её нет.....
Самый худший провайдер, я сходил взял модем 4g от мтс, он и то в 2 раза лучше работает чем этот ростелеком, ни тех.поддержки, ни внятного объяснения проблемы, а сейчас их номер службы поддержки и вовсе не работает, просто никогда не подключайте этого провайдера, была бы возможность оценить на 0 я бы поставил даже -0 этому провайдеру
Интернет просто откровенное *****! Ни стабильного соединения, ни стабильной скорости. В тех.поддержке отвечают ересь, ничем не помогая
Не кому не советую работать с данной конторой. Заключили договор на api телефонию, через пол года отказались от них. Связались с ними, сообщили наше решение. Менеджер ростелекома сказал что информация принята, мы можем просто не оплачивать счета, услуга будет прекращена. Через год выяснили, что не смотря на то, что мы не оплачивали и не пользовались услугой, они нам насчитывали оплату. Пришлось оплатить 30 000 за год. Будьте аккуратнее с ними.
Самая отвратная компания. Оборудование не работает как заявлено. Во всем обвиняют коммуникации в квартире. Попытался вернуть оборудование, которое приобрел по акции. Но получил отказ. Выписали счет на 7000 руб., чтобы я мог расторгнуть договор. Ни за что не ведитесь на обещания и шикарные условия. Сплошное вранье. Тех поддержка- это тупой мальчик или девочка неспособные мыслить.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.
Пожалуйста, не копируйте свой отзыв из региона, где Вы проживаете, в другие: это искажает рейтинг соседних регионов. https://101internet.ru/omsk/rating/rostelecom/otzyv-689641