Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

1.3

Пользовался более 15 лет, решил сменить тариф на современный 500 Мбит, для этого необходимо было заменить двухпарный LAN на четырёхпарный. Поначалу всё шло как следует, приняли заявку, назначили выезд на следующий день, я подготовился, купил обжимку, коннекторы, колпачки, чтобы провести новый хвост как положено в комнату. В итоге за 40 минут до предполагаемого приезда инженера мне звонит поддержка РТ и сообщает, внимание, что У НИХ НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ обеспечить мне прокладку нормального кабеля. Я просто в осадок выпал. То есть один из крупнейших провайдеров столицы, в 2025 году, на голубом глазу заявляет, что он не в состоянии протянуть ко мне в квартиру кабель категории 5e. Просто не представляю, какая-такая техническая возможность для этого нужна (сам имею некоторое отношение к ИТ и прекрасно знаю, что тут не вопрос технической возможности, а проблема из разряда бери и делай). Это, безусловно, полное безобразие и ни о каком продолжении пользовании услугами данного провайдера речи быть не может. Почему абонент со стажем 15+ лет должен платить за 100 Мбит столько же, сколько новые абоненты платят за 500? Просто потому, что какой-то ленивый инженер не в состоянии протянуть 30-метровый кабель с 9 этажа на первый?

• Гость6 марта 2025 г.

Абсолютно такая же ситуация

Ростелеком

Ростелеком — худший провайдер, которым я когда-либо пользовался, интернет вылетает каждые 5 минут, играть, работать просто невозможно, очень не советую этого провайдера

Ростелеком

Хотела провести интернет в квартиру. Договорились, что специалист приедет в определенный день. Для этого я взяла отгул за свой счёт. День прошел, ни специалист, ни сотрудники компании со мной не связались. В итоге нет интернета и зря потраченный день за свой счёт. Ужас!

Срок использования:Менее 3 месяцев
Ростелеком

Работа интернета Ростелеком сравнима с тем, будто тебя [пытают]! Но, если вдруг тебе надоест [терпеть], и ты попытаешься уточнить, за что ты платишь деньги — они незамедлительно бросят трубку или вовсе ее не поднимут! Одним словом «[некомпетентные]».

Срок использования:3 месяца - 1 год
2.5

Вот уж реально компания обманщиков, не выполняющая свои же слова. Пользуюсь услугами данной компании уже довольно долго. И всё бы ничего, да нет — то авария, то сбой, то ещё что-то. А тут решил заменить физическую симку на электронную, чтобы в одном телефоне иметь и рабочую, и личную связь. И что же получилось. Заменить сим-карту я могу только по 4-м адресам и в Москве, Карл. Пообщавшись еще с оператором в чате, за неудобства мне была обещана скидка 30% на 3 месяца на действующий у меня архивный тариф. Выбрав день 6-го января, я-таки нашел время съездить в офис (салон [другого провайдера] на Киевском шоссе), чтобы заменить сим карту на электронную. Приехав, обнаружил закрытые двери и объявление, что салон не работает до 9-го января. Сообщив об этом в чате менеджеру, менеджер ничего умного не предложил, [кроме как] сменить тариф на более дорогой, и только тогда они смогут мне предоставить обещанную скидку в 30% на 3-и месяца. Такого бреда я ещё не встречал, господа. Как говорится в одном из фильмов: по-моему Вы зажрались. Подбираю нового оператора мобильной связи и домашнего интернета.

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

Ростелеком

Компания [обманщиков] с некомпетентными сотрудниками. В связи с тем, что не смогли вовремя доставить сим-карты в августе 24 года, осталась без связи и интернета на несколько дней, сидела ждала курьеров, которые не приезжали, курьерская доставка "Курьер сервис экспресс" (CSE), с которой работает Ростелеком, просто не ехала, потому как курьер не хотел и ему было некогда. Потраченные нервы, гигабайты разговоров с поддержкой, тонны переписок в их официальной группе ВКонтакте, направленные жалобы. И они дают мне на год скидку в связи с форс-мажором 262,50 руб. Но потом происходит то, как они обычно поступают с клиентами, эту скидку [забирают] обратно и забрасывают меня сообщениями с требованиями оплатить в 2 раза больше — 525 рублей. Полный игнор и обман. Видеонаблюдение, охрану, телевидение ищу теперь у других. От сим-карт и интернета откажусь в данной компании. Жалобы отправила в Прокуратуру, Роспотребнадзор, Роскомнадзор, Федеральную антимонопольную службу. Если даже мне не помогут, пусть их натянут, сорри, других слов уже нет.

3.7

Хочу поделиться моей историей с Ростелекомом. Обратилась с просьбой доставить и настроить приставку WINK к моему телевизору. Пришёл мастер, все сделал, деньги за приставку перечислили полностью. Через месяц настройки сбились, перезвонила на горячую линию, чтобы помогли. Не поверите, но 10 раз операторы перебрасывали меня от одного специалиста к другому, и так по кругу. Справились своими силами. Вечером перед Новым Годом отказал пульт Wink. И куда меня операторы только не переключали, даже в Воронеж, хотя живу в Москве. За несколько минут до Нового года счастье улыбнулось нам — попали на оператора ИЛЬЮ (фамилии не знаю), который по телефону дал точные указания, куда нажать на пульте, вся операция заняла несколько минут. Очевидно, руководству логичнее уволить некомпетентных бездельников и добавить зарплату действительно знающему специалисту. Б. Маргарита Маратовна

Ростелеком

Ужасная скорость, ужасный провайдер, никогда им не пользуйтесь, до техподдержки нельзя дозвониться. Каждый раз постоянные вылеты интернета, или системные сбои на станции.

Ростелеком

Ростелеком, Вы полнейший отстой, с каждым годом я в этом убеждаюсь. Ничего не работает, постоянно заедает, Ростелеком никак не помогает, зато звонит постоянно и предлагает свои услуги по заоблачным ценам, молодцы, деградируйте и дальше! Точно буду уже менять провайдера, это невозможно [терпеть], вы умеете только кормить общениями.

Ростелеком

Нереально отвратительный интернет, просто полный [ужас], скорость на нуле, невозможно смотреть что-то на ноутбуке и телевизоре одновременно, все глючит, виснет. Это просто [ужасно]. Никому не советую, не тратьте деньги, лучше интернет с телефона раздать, чем мучаться с этим [плохим] интернетом!

21-30 из 1983 отзывов

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.