Артём, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru номер лицевого счета, продублировав отзыв. Обязательно во всём разберёмся. Наши страницы также в соц. сетях: vk.com/rostelecom facebook.com/Rostelecom.Official twitter.com/#!/Rostelecom_News
Добрый день! Смена бренда не повлияла на качество услуг, ведь раньше услуги в Москве так же предоставлялись компанией Ростелеком , просто под брендом Онлайм :) Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения любой социальной сети. Постараемся разобраться!
Ситуация аналогичная, только скорость со 100 упала до 50, исходящая осталась прежней. Пинг вырос в два раза. В середине дня стабильно вырубается линк, на 5-15 минут. На Онлайме о таких проблемах даже не думал, хотя пользовался интернетом от них по двум адресам.
Здравствуйте! Напишите нам в ЛС группы в социальных сетях, пожалуйста. Всё постараемся решить!
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение :-( Напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru или в личные сообщения одной из официальных групп в социальных сетях (Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Twitter - https://twitter.com/Rostelecom_News, Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official). В сообщении укажите [контактные данные]. Проверим.
Здравствуйте! Сообщите о вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета и [данными] владельца договора. Мы обязательно проверим.
Карина, здравствуйте! Искренне жаль, что длительный срок рассмотрения вопроса вас побудил к расторжению договора. Если на текущий момент можем чем-то быть полезными или остались дополнительные вопросы, то обязательно напишите нам на электронную почту center@center.rt.ru . Мы всегда к вашим услугам.
А как тогда у автора получился такой неплохой балл оценки услуг? Так хорошо монтируют, поддеорживают, заботятся, а Вы уходите.